pnanrkotikivj #9261 13 апреля 2017 (изменено) ебучий нанек будет иметь еще дня 4, чтобы найти цириваро, я хер знает. я ж не факт что от дураков этих отдефаюсь послезавтра. когда ты в могиле лежать будешь, ну вразуми ты их. или давай вместе разбираться, они ж не понимают нихуя.а ты даже толком аргументировать не можешь, почему я мирный у тебя собственно как и крайлесс, собственно как и дх.зато у вазапа я мафия, за то что я палки в колеса ему ставил с клеткой видите ли. за то что меня мафия в первый день в депутаты поставила сукаааааааааааакак горит же с него. он думать отказывается. напрочь. Изменено 13 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9262 13 апреля 2017 ну будучи живым я тебя в обиду не дама будучи мертвым и после ролей фенфира и француза мне поверят, расслабься @@Fenfirкак оцениваешь шансы конфы на победу?хуй найдем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9263 13 апреля 2017 (изменено) значит так, перечисляю аргументы дураков, а именно почему я стал мафией. 1ое - меня заголосовала мафия в старосты(крайлес, дх, пандак, вальдек зомббомб - мж, активы напоминаю. проголосовал наник инвул - мирный по первым дням у всех, корвус -мирный нейтрал и мирный хоба, судя по всему)2ой аргумент - я собирал деньги для мафии - это форсил урод на базе, когда я по справедливому назвал серых людей - и спросил у них монеты, после чего добирал с людей, лояльных мне по одной копейке блядь. после этого тупоголовый шрек начал форсить меня как мафию.3ий аргумент дегенератов - я выхожу мафией РЕЗКО ПРОНЗИТЕЛЬНО у вазапа, которому я "ставлю палки в колеса" по клетке, где просто хочу не форса - а цветов от хахаина, жду контрвскрытий. жду цветов от него, мафия там или нет. хочу выжать чертов максимум даже если там мафия - за это сам мафией становлюсь. так горело что уже кинул спасти, слава б-гу мой голос ничего не решал, да и похуй, с такими то конеченными людьми. мне еще за это предъявляют, когда все мирные со спасти - мертвы. а жив только инвул.вся мафия кинула убить очнитесь, граждане. смотрите голоса каждого сейчас, они даже не парились отыграет он в клетке или нет "нас 7 -одна наша мафия в клетке - что может быть проще чем кинуть убить в этой ситуации" - НИЧЕГО" не оправдываю себя. но это самое легкое решение в жизни, которое можно принять на мафии, за это отчасти гату и агитировал.4й аргумент - лично дефога. когда я открыто называл ники типов на отстрел, делал это открыто. и фенрира упоминал и тебя, козлина ты ебаная, где лонг мне ответил что фенрира убивать я не стану, и дефога тоже. я думал о французе, но он так мне жопу лизал, что я мж - что я или забыл его написать, или не захотел. тут честно не помню. разве что потом он мне с паранойей своей подкатил. он или мафия или лето, сейчас я так думаю, особенно после мува варо. подкупил меня, да я не написал его ник, но я о нем думал - верь не верь мне похуй, я тебя разьебу если понадобиться, дефог. 1 на 1.пока хватит а сейчас я, пожалуй, досмотрю 5ую серию места встречи и лягу спать.вот блядь так всегда, играть от дефа в лейте приходится, когда делаешь всё возможное для того чтобы тебя красным нашли по первым дням хотя бы. а мафию когда искать, когда тебя уроды на мж давят. где справедливость.короче, я тебя дефог судя по всему в разработку беру завтра вечером, будем с тобой выяснять отношения на разах. если ты мж, гаденыш - я тебя найду. но если ты муфлон пархатый, под пресс ляжешь сука.не слышу шуток про водку?кстати зомб оказался прав по корвуксу, я не зря его цитату раза два приводил, да и он сам по итогу.сейчас корвукс думает что дефог лето - хех, ну что ж посмотрим. я конечно не буду верить нейтралу, который продался городу так слепо,что продал и мафию и своего соплеменника, но эту версию тоже отработаю.кстати, первый раз вижу адекватную игру от варо на мж за 10 игр Изменено 13 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9264 14 апреля 2017 ох, каждый день все интереснее и интереснеекорвус ну и да, кто не верит вскрытию корвусакак раз, после той ночи я два раза просил его ответить на эту квотувсё он проигнорировал поясните что за запискапричем тут грамчег? и висп? на унос хобч/наркот через два три часа подробнее скажуодин плюс есть, что долбоебов на базе и воцапе никто слушать не будет (надеюсь) вазап черныйнаркот черный хобч даун, тут 60 на 40 что он черный, спасибо баклану на дх кому тут на горло наступить? варо? че спиздануть хочешь в мою сторону? пока ноги на стол закидываю могу тебе ебло по пути оторватьЧто ты прочитал за 35 минут? из-за чего я с соточного черного стал на 60% черным и на 40% дауном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9266 14 апреля 2017 В резалтах обновил, в результатах ночи забыл написать про то что был куплен шпионский донос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9268 14 апреля 2017 1 members, 13 guests, 0 anonymous usersвскрывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9269 14 апреля 2017 Я тутСедня на сменеВесь день по идее смогу мониторить Хотя как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9270 14 апреля 2017 (изменено) из хороших новостей - крайлесса убил не ведьмак, а эльф (гаэльс) и он не сможет пойти в магаз ведьмаков и наделать лишней грязи на эти деньгиВкратце: событие: охотники на дракона (любой активный игрок может воспользоваться в этой локации магазином для ведьмаков. У каждого игрока только 1 голос (включая игроков в сайленсе которые имеют право на 1 пост с голосом-болдом). Нападение вилохвоста - если не нанят ведьмак, ночью походит смогут только Эредин, Лето и Геральт/ Цири / Весемир (первый в списке из живых). Сумма заказа - 5 крон) Карантир Чародей Абилка: Фриз (блок + сайленс) до смены цели или использования другой абилки (если заблокирован, фриз снимается и блок не успевает пройти) Вместо хода может пойти убивать с Имрелихом, тогда пробъют хил. Если заблочен, пробивание хила не сработает. Если Имлерих умирает, получает его абилку допкилла с текущим кд. Военачальник Дикой Охоты лучший навигатортак мы знаем кто допкилл, а если убьем то не будем знать и еще параноя по чеку наника у мафии есть: Ге'эльс Абилки:Чек на активностьБафф цели, свидетель увидит выбранный мафией ник вместо цели, слежка получит информацию сообщенную мафиейНаместник Эредина в родном городе Дикой Охоты был исполнителем его убираем Пряха Ведьма Абилки:Лжечек (ночь + день)Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой.Гаэтан из школы кота Ведьмак Абилки:Охраняет цель, если к ней кто-то приходит - убивает первого по приоритету, если никто не приходит - блочит цель (одноразовый)Перенаправление абилок (одноразовое) мы берем за основу что ничего из этого не было использовано? Изменено 14 апреля 2017 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9271 14 апреля 2017 (изменено) Кароч я день молчал, читал, думал шо Хилмс мафия и всё изи, а потом пришлось всё заного читатьВобщем кароче я вам принёс не покушать, а годный аналитос, только умояю прочитайте! @@Waro - Умоляю прочитай! Вот ему можете в этой игре и хату и машину переписывать, точно мж - идите за ним.@@Whats_Up4you возьми завтра поводья и выгони того, кого я попрошу, тебе тоже доверяю, иначе слишком сильно на мафии плей и соси хуй@@Gram4eg - Варо Грамчег тут 100% и даже не нейтрал, доверься, но в принципе тут и доверять нечего, это сразу видно ноу джоукс@@pnanrkotikivj - Хочу оставить тебя как нейтрала, если ты не нейтрал, маякни мне хоть как-нибудь ;) но тут тоже не мафия @@CorvusCorax - Cпасибо за игру! Хорошая Дейкстра@@hob4 - я тебя ток в конце дописал Внимание вы шестеро и остальные кто прочтёт. Говорю заранее, квоты просто в дерьме, поэтому будут ссылки на посты и вот мой любимый пост - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212102&page=162&do=findComment&comment=20175507Но об этом позже, начну я с другого Во-первых все, кто дал окончательный в Крайлеса мжи, Дефог нейтрал может быть. Я надеюсь это не надо пояснять и @@Waro игрок стажа 99 годов, по нему можно снимать фильм Время Первых понимает это. Во-вторых, у всей мафии по-моему была картошка и не однай из мафий, кроме Наника не передала картошку своей мафии, что просто восхитительная теория(спасибо Француз и Фенфир), потому что если я прав, то найти к моим двум ласта супер изи будет. Хоб4 мж, как и Грамчик. В-третьих спасайте дебила на М.В.П там мж, худший в этом городе, вот если бы за худшего игрока было голосование, в этой игре это М.В.П тупо самый хуёвый и не читавший сеттинг, при этом мж. Скажу даже проще, помимо его игры. В первый день в меня проголосовала только одна мафия, а за ней накидали 2 актива, соточный мж Крайлес и Барарум с М.В.П, надеюсь мне разъяснять не надо о ролях двух последних, учитывая, что Барарум итак у всех мж. Во второй день к ним добавился Массакр и Варо оба тоже мжи. Верите в совпадения? Теперь о мафииСамая очевидная мафия для меня это КошкаСобакаКуКу и это тот о ком Варо говорит "Отлично сидит"Я сделал работу за вас и прочитал мой профильА теперь важная часть Я растянул с помощью килла - DH - ГеральтаZombBomb'a - ВесемираHikara - Поросятина, просто пиздец какая, в этом сетосе ещё и ЙенниферNanique- - Глав. врач псих больницыR0ss0ha - Какой-то там активный хуй, я не запомнилKoshkaSobakaQQ - ? кто же этот человек, ктооооооооооооооСверху 5 активов + кошка собака, поведение у всех было тупо 1 в 1, помимо хикары, которая начала на меня обзываться в конце, за що и умерла, все остальные сыграли просто охуительно, накал взаимодействия со мной резко спал, но если Зомб с Наником в меня в первый день не голосовали, то Кошан, Сосеч(аж вскрылся) и Дх серьёзно на яичишки присели. Зачем приседать кашану на яйчишки? Ответ прост там мафия, притом соточная. Анализируем первый день У Хахаина голос в Базе, Наник тоже окончательный не давал, то есть он был в зародыше ухода Базы, а не принимал решениеУ Фенфира в ВАЛЬДЕКЕ У Француза в Россохе, потом поменялся на ХилмсаМы знаем, что на первом дневном было 3 мжа и мафии похер было куда кидать и они выбирали третью цель, как и сделал Кашан, но его поддержали, он сам этого не ожидал и даже не агитировал в меня, говорил, что я не отвечал на его вопросы, я даже задефался там, но Кошан тупо нашёл куда вбросить, при этом хочу подчеркнуть, что на след день по мафии он не на что не ответил мне, когда я уже был Трис в городе Под эту хуйню подходят ещё пара человек - Юша(но у неё голос на Кройсе), Дефог(голос на кройсе) и Висп !!!, Корвус - но мы уже знаем, что он нейтрал, ЖонЛажоли !!!, Ролл !!!, Даже Вальдек участвовал в дневном. Касательно Вани всё понятно, у Хилмса и Гаты просто рак, а Фергон творил всю игру хуйню - и все они умерли уже на мж. Все остальные люди активно участвовали в дневном, как вы понимаете А затем происходит охуенная вещь, мы ТРИ ДНЯ, ТРИ ДНЯ ПОД ДУДКУ МАФИИ ВЫГОНЯЕМ ПЕРВОГО, КОГО ОНИ НАЗОВУТТак было с Базой и мной почти, так было с Гатой и так было с ХилмсомЯ хочу сказать, что Наник просто профессионал и моё уважение.Три дня наёбывать город надо уметь, это просто эпик. Теперь Ролл, Корвус прав там чёрный и Корвус вобще молодец, будь он мж, я б вобще не сомневался, кто мвп игрыПросто посмотрите на его деф, посмотрите на пост, который я вам в самом начале кинул, посмотрите на игру Ролла. Этому человеку приказали сидеть в тихую и делать так, чтоб жить дольше.Он попадает под теорию первого дня, под теорию картошки и он вместе с россохой сразу же тригернулся на смерть Кашана, что было растяжкой, если бы кашан сам ответил, отвечаю я бы сразу же убил кошана, а не хикару.Его голос на 430 идеален, как и игра активов в этой. Варо думает, что он устроил Гсч, но это сделал не он, а Ролл. Прочитайте что он пишет и посмотрите на ком у него предварительный :) Умоляю вас сделайте это. Кто ласт, я не знаю. Я думал Висп. Меня просто донимает эта его ебучая стена говна во второй ил в первый день, когда он там её писал. Но он делал так, чтобы ушёл наник, а не хилмс, примерно как и твоё сало французу, примерно как и Корвус, который играет на город.Вероятно ласт Жон Лажоли, он под всё попадает тут, но меня от его профиля тупо ломаетМ.В.П тут мж я думаю Вобще я запоролся об охуительный сетос, но я не буду рассказывать о чём я. Внимание щас важно, сегодня вы выгоняете Фенфира, а завтра Кошку собаку по завещанию АКТИВА МЖ, при этом вы покупаете маску снимающую лжечек и т.дНе тригеритесь на француза, он готов был сегодня уйти, значит там роль хуйня и он явно не будущий допкил, потому что было бы без разницы, кого из них двух сегодня и завтра выгонять.Мвп надо выпустить наверн.Завтра уходит только Кошан@@Waro ты слышишь?Дальше Ролл и Француз, а в угадайке пусть будет Лажон и Висп, один из них мафия, но почитайте их сами, я итак дохера начитал. Доп про картоху Наник - Фенфир(допкел)Фенфир - Блекбери(мж по кройсу)Француз - Висп(?) - скорее всего отдал мжуКошкаСобака - Барарум(мж)Ролл - Наркотики(мой мж) Лажой - Дефог(мж по кройсу)Висп74рус - М.В.П(я думаю мж) @@Droed пидор(кек) Изменено 14 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME R0ss0ha, hob4 , NaniQue- и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9273 14 апреля 2017 Фенфир - Блекбери(мж по кройсу) этот момент когда тебя упомянули хотя бы в одной стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9274 14 апреля 2017 нормальная стена, ебать ты потрудилсяготов играть по ней с варо сегодня же муфлонам необходимо ночью корвуса убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9275 14 апреля 2017 Вот это лонг тащитНу що короче Наблюдаем пока что за движ А Наник ко мне наивной подмазывался :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9276 14 апреля 2017 Прочитал стену. Не плохо. Кошкан изи может быть мафией, мвп думаю,что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9277 14 апреля 2017 Я до работы сейчас доеду и до трех скорее всего афк Кошкан кстати и в меня кидал предварительный, когда я афк была )))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9278 14 апреля 2017 Корвус напиши пожалуйтса. Сколько ты отвалил за кого,чтобы я мог прикинуть о деньгах нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9280 14 апреля 2017 Минутка интересных фактов.А вы знали, что сегодня в Анголе празднуют день молодежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение