Roll #9561 14 апреля 2017 ребят давайте все прочитают топан до того как делать резкие движения(ебашить в фенрира) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9562 14 апреля 2017 Корвус ты скок платил за Пандака и Грейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9563 14 апреля 2017 Так актив мж в здании вся мафия сосет хуй ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9564 14 апреля 2017 фенфир, какое пиво мафы пьют?это растяжка?Я люблю Хугарден разливной.Ну или Тернопольское Опілля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9565 14 апреля 2017 Так актив мж в здании вся мафия сосет хуй ! вацап почему у тебя два голоса в таблице? у всех по одному сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9566 14 апреля 2017 я ебу почему так, у табличника спроси.я в первую же страницу дня кинул в хобча предв, но он из-за эвента который я не чекнул стал окончательным.а предв хуй знает зачем мне на себя записали с 355ой, прошлый день бляхуле все молчат, алло.мафея понятно обосралась и залезла по углам шкериться, а мж где ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9567 14 апреля 2017 тут на двух последних страницах хуйня какая-то произошлавсе задизморалились сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9568 14 апреля 2017 фенфир, какое пиво мафы пьют?это растяжка?Я люблю Хугарден разливной.Ну или Тернопольское Опілля хугарден с цитрусамиапельсин (китай - Ю-цзи) — фрукт, приносящий счастье — символ бессмертиябля пацаны эт инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9569 14 апреля 2017 ловко ты хобч его сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9570 14 апреля 2017 @@Waro казну проверял на всякий случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9573 14 апреля 2017 юша и хоба мирныеролл примерно процентов на 100 тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9574 14 апреля 2017 юша и хоба мирныеролл примерно процентов на 100 тожея тоже ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9575 14 апреля 2017 растягиваю по любим вопросамможете заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9576 14 апреля 2017 (изменено) юша и хоба мирныеролл примерно процентов на 100 тожея тоже !и ты тоже.99% кристальной чистоты мирные этого города: наркотики, вазап, варо, ролл, хоба и юша.сейчас готов играть с этими людьми. просто так устал после работы, что уже похуй на паранойю и вторые левела. вот вам список мирных. сейчас прикину тройку черных бонусом: здесь также нет Лето Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9577 14 апреля 2017 юша и хоба мирныеролл примерно процентов на 100 тожея тоже !и ты тоже.99% кристальной чистоты мирные этого города: наркотики, вазап, варо, ролл, хоба и юша.сейчас готов играть с этими людьми. просто так устал после работы, что уже похуй на паранойю и вторые левела. вот вам список мирных. сейчас прикину тройку черных бонусом: здесь также нет Лето Хорошо, поиграем, ты у меня мж в этой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9578 14 апреля 2017 Напишите свои списки на мафию без мвп3 мафии (наника, француза и фенфира можете не писать) востап и еще кто там не написалможете озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9579 14 апреля 2017 а вообще надо найти еще 4х мирных и мы выиграем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9580 14 апреля 2017 барарум висп собака, но возможно и мвп.по моим подсчетом его один хуй можно убивать, т.к. на скорость наступления крит круга он вроде как не влияет. ну типо там может быть маф, а может быть мж.я бы даже больше склонился бы к мафу, особенно по его дефчику. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение