pnanrkotikivj #9641 14 апреля 2017 эт кстати норм мув мог быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9642 14 апреля 2017 (изменено) С одинокой скалы в море был скинут Фенфир который оказался всадником Дикой Охоты - КарантиромНу а в глетке сдох МВП обычный мирный бандитГоворят где-то в окресностях был неожиданно проведен шабаш и разгневанные ведьмы утащили на болота КорвусаКоракса Сигизмунда ДийкструСпайгеймс оверЗаказ не собранНочьНочью король Дикой Охоты лично вышел убивать и Вацап Кейра Мец упал замертво от меча Эредина Обычный мирный Гюнтер О'Дим Варо был повержен убийцей королей Лето из Гулеты В магазе была купленаМаска волка Вы прибываете в Новиград - жемчужину севера. Самое большое человеческое селение этих краев встречает вас, однако, не хлебом солью и вином, а кострами на центральной площади, на которых жгут чародеев, кои теперь должны быть весьма аккуратны здесь. Высок соблазн донести на кого либо ибо взамен обещают солидный куш. Кроме того, по городу разгуливает суккуб и заказ этот может заинтересовать кого-то из ведьмаков.Вкратце: Новиград: город - событие: костры Новиграда (Все игроки получают по 1 кроне (ведьмаки по 2 кроны). Все чародеи и ведьмы пропускают ночной ход. Помимо основного голосования проводится голосование за клетку (блок + сейв), в которую будет посажен выбранный на голосовании игрок ночью для голосования за клетку в следующий день. Заказ на суккуба - если нанят ведьмак, то он получает инвул на ночь. Сумма заказа - 6 крон) Изменено 14 апреля 2017 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9644 14 апреля 2017 Мудак на дийстре, нахер я тебя сейвил в два дня? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9645 14 апреля 2017 ждем завещание варянабез фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9647 14 апреля 2017 скоординировал мафию и нейтрала, чет изи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9648 14 апреля 2017 (изменено) цири, если видела не наника - вскрывается и говорит об этом и вы выгоняете наникато есть если ходила к нанику и он не ходил, то он не эрединесли нет, то дневным французголосование за клетку грамчик\лажуа соточные мж этой карты:виспнаркотикюша под мою ответственность Изменено 14 апреля 2017 пользователем Waro jonny12 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9649 14 апреля 2017 слушайте сюда, сегодня уходит француз без вариантов француз француз KoshkaSobakaQQ JonLajoie wisp74rus Gram4eg Bararym Defog - давайте ребята, среди вас 3 мафии (и скорее всего нейтрал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9650 14 апреля 2017 через мин 30 буду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9651 14 апреля 2017 минус висп по варо, KoshkaSobakaQQ JonLajoie Gram4eg Bararym Defog - здесь только один мж. всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9652 14 апреля 2017 я ушелнарк нахуй ты слил голос сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9653 14 апреля 2017 Француз Француз. я мж,Наркота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9654 14 апреля 2017 цири, если видела не наника - вскрывается и говорит об этом и вы выгоняете наника так не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9655 14 апреля 2017 я ушелнарк нахуй ты слил голос сразу?Да все верно играть надо по Варяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9656 14 апреля 2017 Француз Француз. я мж,Наркота. верю варо. склонен верить и тебе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9657 14 апреля 2017 Кого в клетку?нам бы желательно в допкилл попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9658 14 апреля 2017 я ушелнарк нахуй ты слил голос сразу?потому что он сдался.я только не понял, каким образом наник может быть не инвулом у варо, что он назвал его как дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9659 14 апреля 2017 Сейчас чисто перечитаю Лажоя,Грамчек вообще ничего не написал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9660 14 апреля 2017 не спешитенадо рабозбраться с евентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение