wisp74rus #9821 14 апреля 2017 какие ж уродцы на мафии позорные, бог ты мой.пхахаха найс вскрылся висп. не кидайте в него.и кто я по-твоему?чисто поржать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9822 14 апреля 2017 Если что, я читать топан завтра буду, 15 страниц уже нахуячили, а надо спать идтиСразу предупреждаю - я завтра только к вечеру приеду с работы, может днем зайду, но хз вообще получится лиЛейтер короче Берем первые 4 словаИз них первые буквыПолучаем ЕЧЯЧБерем цифру 15, по шифру цезаря подбираем(пропустил потому что чет не вывез бы играть) Roll и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9823 14 апреля 2017 висп щас хуйню какую-то делает староста цири Lester, Whatsup, Droed и 3 другим понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9824 14 апреля 2017 чисто интересно,она дает меня инвулом и у вас точный чек на инвул наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9825 14 апреля 2017 висп щас хуйню какую-то делает староста цириахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9826 14 апреля 2017 какие ж уродцы на мафии позорные, бог ты мой.пхахаха найс вскрылся висп. не кидайте в него.и кто я по-твоему?чисто поржать?да) скажи варо спасибо, хотя похуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9827 14 апреля 2017 который потвердил актив воцап с доносом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9828 14 апреля 2017 (изменено) да подождитея не уверена что могу быть старостой Изменено 14 апреля 2017 пользователем yushausha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9829 14 апреля 2017 висп щас хуйню какую-то делает староста цириты че мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9830 14 апреля 2017 юша кто из этих дебсов допкил, как думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9831 14 апреля 2017 Так стопВсе голосуют "клетка имперлих" KoshkaSobakaQQ, Droed, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9832 14 апреля 2017 юша кто из этих дебсов допкил, как думаешь? им может быть кто угодно, даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9833 14 апреля 2017 Наник кто инвул я или ты?скажи им,чтобы понятнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9834 14 апреля 2017 да подождитея не уверена что могу быть старостой голосуй за меня, я правда не читал в чем суть. юша кто из этих дебсов допкил, как думаешь?им может быть кто угодно, даже тевтон вот и я так подумал, и уебал по дефогу. самый позорный из них, как мне кажется. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9835 14 апреля 2017 висп щас хуйню какую-то делает староста цириты че мудак? поясни? она цири бля и я понял что она актив 3 дня назад, щас маяк 100% прилетел есть повод не верить ей или че? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9836 14 апреля 2017 да я чет выдохлась с этим говном, долго думала мб купить арбалет та и уебать кого-нибудьно решила по завещанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9837 14 апреля 2017 Есть чек на ТОЧНУЮ роль от нейтрала,который потверждает воцап с доносом за 4 голда и я его вчера весь вечер спрашивал,откуда он их взял. И я второй инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9838 14 апреля 2017 пукНЕ ЧИТАЙТЕ МАФИЮ ВИСПА И НАНИКА, СПАСИБО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9839 14 апреля 2017 пук Егорыч,я что не прав?ну унесите сегодня Наника тогда,он же теперь не инвул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9840 14 апреля 2017 это мне во вторую пришло Blackberry понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение