QuadroTony #1481 11 апреля 2017 опа у меня есть один голос, повезло тебе лан я понял как тебя разговоритьсливаем базу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1482 11 апреля 2017 так то в особняке шлюхи, и еще в корчме шлюхиа какой самый короткий путь до корчмы?а к дубу только геи да нелюди идти хотятВот это красный пост.Не понимаю, как осознанно можно ехать к дубу. И главное, нахуя. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1483 11 апреля 2017 опа у меня есть один голос, повезло тебе лан я понял как тебя разговоритьсливаем базу у тебя окончательный на мне, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1484 11 апреля 2017 Не понимаю, как осознанно можно ехать к дубу. И главное, нахуя. нге знаю я в игре до туда не дошелможет там сокровища зарыты?а на деньги можно уже будет любой бордель купить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1485 11 апреля 2017 а к чему ты представляешь что я лвлюсь на хилмсе? к тому что я видел как ты в прошлой играл и в конфе че писал.Ты слил двояк в хилмса по чуйке, что там мафия?Ну ок. на каком из его постов у тебя чуйка сработала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1486 11 апреля 2017 опа у меня есть один голос, повезло тебе лан я понял как тебя разговоритьсливаем базу у тебя окончательный на мне, придурок толстяш, таблицу чекни Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1487 11 апреля 2017 типо челы сидят всё понимают зачем болдится хилмс, но пытаются делать серьезный лик и спрашивают хммм а по каким причинам мы сливаем хилмса...ребят не черните ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1488 11 апреля 2017 светлое утро сегодня, горожаневилохвост пролетал над соседней деревне, то так им сучьим детям и надо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1489 11 апреля 2017 Не понимаю, как осознанно можно ехать к дубу. И главное, нахуя.нге знаю я в игре до туда не дошелможет там сокровища зарыты?а на деньги можно уже будет любой бордель купить не знаю с чего ты это взял, обычно в таких местах топ опиздюливаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1490 11 апреля 2017 Не понимаю, как осознанно можно ехать к дубу. И главное, нахуя.нге знаю я в игре до туда не дошелможет там сокровища зарыты?а на деньги можно уже будет любой бордель купить Зачем тебе бордель, если у меня есть особняк с блекджеком и шлюхами? Всего то надо проголосовать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1491 11 апреля 2017 не знаю с чего ты это взял, обычно в таких местах топ опиздюливаешься мы щас и так в деревнечто опять в поместье, опять сидеть в 4 стенах?где дух приключений? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1492 11 апреля 2017 так ладностароста наркотикиедем в особнякнадо поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1493 11 апреля 2017 Найс приключение, под дубом под хвост пороться ZombBomb, pnanrkotikivj и Blackberry понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1494 11 апреля 2017 не знаю с чего ты это взял, обычно в таких местах топ опиздюливаешьсямы щас и так в деревнечто опять в поместье, опять сидеть в 4 стенах?где дух приключений? я селянин, мне в дерене заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1495 11 апреля 2017 а к чему ты представляешь что я лвлюсь на хилмсе?к тому что я видел как ты в прошлой играл и в конфе че писал.Ты слил двояк в хилмса по чуйке, что там мафия?Ну ок. на каком из его постов у тебя чуйка сработала? 2 гроша тебе нафармить хочу а че нельзя? ты не мирный чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1496 11 апреля 2017 А кто мафией прдеставился? знаю любителей так делать и оказываться мафиейвнатуреэто как маньяки, которые хотят чтоб их поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1497 11 апреля 2017 хз тут между делом в базу надо накончать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1498 11 апреля 2017 не знаю с чего ты это взял, обычно в таких местах топ опиздюливаешьсямы щас и так в деревне что опять в поместье, опять сидеть в 4 стенах? где дух приключений? я селянин, мне в дерене заебись уже не первый раз плывешь здорова горожане, с вами батя этого района , геральд из ривии и по моим трофеям можно понять, что я буду безжалостно ебать мафию Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1499 11 апреля 2017 ха ха сосите у меня супералибия играю не как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1500 11 апреля 2017 внатуре это как маньяки, которые хотят чтоб их поймалитак мы вроде выяснили что это ты Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение