hob4 #1761 11 апреля 2017 пусть играют против друг другаэто первый день, у нормальных мжей тут все вокруг мутныехз как у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1762 11 апреля 2017 Но ты кинул только после того как увидел что кто то ещё будет счэмить его?@@hob4 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1763 11 апреля 2017 вот это база нармальна тащит, за меня проголосовали его черные - так может я мафия и ты уже конфу собрал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1764 11 апреля 2017 нихуя у мвп чсв впирает после одной удачной каткиэто какая то гендзюцу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1765 11 апреля 2017 (изменено) Но ты кинул только после того как увидел что кто то ещё будет счэмить его?@@hob4 я кинул предварительный, что бы обозначиться и пойти кушать говяжий язык с горчицейа потом в ванной поплескаться с пенкой.а потом вернусь, гляну на ситуацию в городе и возможно перекину.не из-за тебя болд был Изменено 11 апреля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1766 11 апреля 2017 пусть играют против друг другаэто первый день, у нормальных мжей тут все вокруг мутныехз как у васЕсли у тебя все мутные, а эти двое говорят разные вещи, как ты умудряешься играть с ними одновременно? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1767 11 апреля 2017 Не знаю чо сказать россохЯ попался? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1768 11 апреля 2017 говяжий язык с горчицой продолжайНе знаю чо сказать россохЯ попался?продолжай играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1769 11 апреля 2017 пусть играют против друг другаэто первый день, у нормальных мжей тут все вокруг мутныехз как у васЕсли у тебя все мутные, а эти двое говорят разные вещи, как ты умудряешься играть с ними одновременно? ну видишь играю же, несмотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1770 11 апреля 2017 мда в шапке 20 ебальников а вычисляю мафов один я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1771 11 апреля 2017 кста россох где оценки у меня окончательный то остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1772 11 апреля 2017 говяжий язык с горчицой продолжайНе знаю чо сказать россохЯ попался? продолжай игратьвсе это с кремсупом тыквенным и квашеной капустой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1773 11 апреля 2017 ну типо надо разруливать эту хуйню со ставками на хилмсаТы зачем двойку слил?по фануА теперь его делаешь и считаешь, что это не будет странно выглядеть?Не говоря уж о том, что список темных одновременно из палатка, дх, крулеса очень странный. Их только голос в наркотика и объединяетя пока с дх кралясом играюНу они как бы с утра друг против друга играли, не? как ты решил что дх и крайлес могут быть не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1775 11 апреля 2017 кста россох где оценки у меня окончательный то осталсяоценки скрыты от простых юзеров чтоб они не возмущались и не убивали конкурентов специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1776 11 апреля 2017 бля база откуда ты ваще крайлеса и пандака взяля мудрец шести путей меня не обманешьа ты кстати каких кандидатов на седня предложишь?я б хилмса бы попенил конечноно если на нем и вправду инвулто тебя бы предложилза что бы ты меня 'попенил'?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1777 11 апреля 2017 для меня открой я мж убивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1778 11 апреля 2017 пусть играют против друг другаэто первый день, у нормальных мжей тут все вокруг мутныехз как у васЕсли у тебя все мутные, а эти двое говорят разные вещи, как ты умудряешься играть с ними одновременно?ну видишь играю же, несмотря ни на что Я вот думаю, ты просто решил к двум активным игрокам примазаться, чтобы не спалиться. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1779 11 апреля 2017 (изменено) Ну и имя блять, зенитчик, еще и хуйню восклицательную в конце тыкнул, чтоб чсв свое потешитьэто неудачный фейк который выжил пришлось юзат ьи дальше этот ник а так я Qu@dro.Tony Изменено 11 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1780 11 апреля 2017 Здорова МВП.Внеси сежую струю.База несете Хуйню.Но на мафии меньше стал похож. Слишком нагло отвечает в некоторых местах - хотя такое. @@Roll Суть вопроса в том, зачем ты вообще сравниваешь игру Аякса и наркотиков, когда можно сравнивать как Наркотики на мж играет и на мафии?И как я у тебя с ДХ получаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение