Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

шашлыки во дворе

Рекомендованные сообщения

это электрическая хуйня вроде? Какой смысл не ебать мозги при жарке мяса с друзьями? Если не хочется ебать мозги иди в ресторан похавай я хз

Поделиться сообщением

ля ну ты вроде далбаеб

а правильные вещи пишешь 

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

видел рецепты шашлыков в духовке.

сам не делал, офк, но выглядели аппетитно.

надо только узнать, как правильно дымку добавить ко вкусу.

Поделиться сообщением

ору с ебучих осиляторов больше чем с закона о открытом огне

Поделиться сообщением

блять шашлычка захотелось аж, скоро домой поеду объемся

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

на районе уже веет шашлычными ветрами

заебали 

видел рецепты шашлыков в духовке.

сам не делал, офк, но выглядели аппетитно.

надо только узнать, как правильно дымку добавить ко вкусу.

мать дохуя раз делала

специи есть, которые добавляют "дымка" 

очень близко получается к тем самым шашлыкам

а так весь каеф в шашлыках, это провести денек на природе

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Шашлык без вкуса дыма хуйня

Закрывайте топан

Поделиться сообщением

наконец то мегаполисобляди соснули у провинциалобогов

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ХА, нищуки живущие не в частном доме  :petro:  :petro:

мой пентхаус лучше твоей халупы, зато частной

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Во дворе надо знаете что делать? Во дворе на наурыз байрам берешь барана бах горло порезал жи есть и начинаешь кровь сливать,потом разделывать. потом готовишь старого барана и весь двор знает что ему 14 лет и 2 месяца. вот ето этестично жиесть

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

у тебя есть соседи и нет своей территории по которой можно ходить голым,саси

Поделиться сообщением

у тебя есть соседи и нет своей территории по которой можно ходить голым,саси

я хожу голым везде где захочу

соси

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

тока конченый мудачело будет жарить шашлык рядом с жилым домом

ууууууууууу сука росеюшка

как-то рядом проходили с дружаней мимо моей хаты

а там какоета быдло ебаное шашлыки жарило прямо в 3 метрах от окон

мы сели и давай на них палить

а потом дружаня говорит угостите шашлыками

они к нам подошли и давай мол съебите отсюда

так мой дружаня сигаретой зажженой кинул тому мудаку прямо в ЕБАЛО!!!!!!!!!!

нас потом чуть не отпиздили но это уже совсем другая история

Изменено пользователем Rapist
Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Чуть не посадили в китейку сука ща протрезвею расскажу

Поделиться сообщением

Ну короче пацаны побухали охуенно нихуя не помню, проебал свой кошелек, 5к налом и карту и пропуск обидно сука. 

Сначала мы решили пожарить шашлыки в парке на свежем воздухе. Думали нам достаточно повезло, когда увидели надпись: "С 11 апреля парк закрыт на просушку". Охуенно думаем, полезли через ограду с мешками и мангалоидом ебучим. Зашли в беседку, начали разжигать, попутно пригубливая пойло, то, что сварил мой друг. Подошла 1 партия. Через 10 минут, как мы поставили ебучее мясо к нам с собакой залетает ебучий охранник и просит уебать нахуй из парка, а лучше из страны, пока он не нажал кнопку и корее наступила пизда нас забрали в автозак. Похуй думаем, говорим, а давайте ка мы вам 1 шампурчик охуенного мяса по акции свиного, а вы нахуй пойдете со своей собакой?!?!?! Он ответил что мясо он совсем не ест, это еда для быдла. Ну ладно, перевернули мангал, затушили, сложили недожаренное мясо в контейнер и уебали оттуда. Шел охуенный такой ливень, мы промокли насквозь и устали тащить все гавно в руках. Были варианты: либо идти домой и жарить в духовке, либо испытать реал кайф при жарке под крышей ЧАСТНОГО ДОМА:)))))))))) Очевидно выбираем 2 вариант и идем жарить. Выглядело место буквально так: двухэтажный дом, лестница поднимается на второй этаж, а под лестницей асфальт. Там кстати в молодости гуки умирали от передоза, ну да ладно. Охуенно стоим пиздим за жытуху, бухаем, охуенно. Вдруг откуда не возьмись появился в рот ебись, а точнее батон ППСовский. НУ мы недолго думая просто закрыли мангал нашими телами, в нас посветили фонариком каким то ебучим и просто дальше поехали. То что мы ахуели - ничего не сказать, я уже готов был охуенно переночевать с илитными рейверами Екатеринбурга под блейзером в обезьяннике, но обошлось. Дальше я к сожалению абсолютно нихуя не помню кроме того что из нексии тыкал средний палец в мерцедес стоящий в соседнем ряду. Короче всем рекомендую, охуенное приключение 10/10 всем пока я блевать

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

красава ебать ваще отдохнул как человечек тупа кайфуя

Поделиться сообщением

было охуительно балдежно, но вот я ща читаю диалог бля и понимаю что я вчера так всех доебал, мне так стыдно, я дал обещание больше не пить

Поделиться сообщением

Парк закрыт на прослушку

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну короче пацаны побухали охуенно нихуя не помню, проебал свой кошелек, 5к налом и карту и пропуск обидно сука. 

а теперь сюда внимай браток

рассказываю значится как было дело

кошелёк ты ппснику вручил, а пропуск отдал сторожу, когда через ограду перелазил. он тя пробил и оказалось что ты не по понятиям живёшь, пришёл и выпер тебя как кикимору свою болотную

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...