ural1qqq #41 11 апреля 2017 это электрическая хуйня вроде? Какой смысл не ебать мозги при жарке мяса с друзьями? Если не хочется ебать мозги иди в ресторан похавай я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #42 12 апреля 2017 ля ну ты вроде далбаеба правильные вещи пишешь Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 12 апреля 2017 видел рецепты шашлыков в духовке.сам не делал, офк, но выглядели аппетитно.надо только узнать, как правильно дымку добавить ко вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #44 12 апреля 2017 Чет ору с неосиляторов удобств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 12 апреля 2017 ору с ебучих осиляторов больше чем с закона о открытом огне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #46 12 апреля 2017 блять шашлычка захотелось аж, скоро домой поеду объемся Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #47 12 апреля 2017 на районе уже веет шашлычными ветрамизаебали видел рецепты шашлыков в духовке.сам не делал, офк, но выглядели аппетитно.надо только узнать, как правильно дымку добавить ко вкусу.мать дохуя раз делаласпеции есть, которые добавляют "дымка" очень близко получается к тем самым шашлыкам а так весь каеф в шашлыках, это провести денек на природе Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #48 12 апреля 2017 Шашлык без вкуса дыма хуйняЗакрывайте топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #49 12 апреля 2017 наконец то мегаполисобляди соснули у провинциалобогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #50 12 апреля 2017 ХА, нищуки живущие не в частном доме мой пентхаус лучше твоей халупы, зато частной Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #51 12 апреля 2017 (изменено) Во дворе надо знаете что делать? Во дворе на наурыз байрам берешь барана бах горло порезал жи есть и начинаешь кровь сливать,потом разделывать. потом готовишь старого барана и весь двор знает что ему 14 лет и 2 месяца. вот ето этестично жиесть Изменено 12 апреля 2017 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #52 12 апреля 2017 ХА, нищуки живущие не в частном доме мой пентхаус лучше твоей халупы, зато частной у тебя есть соседи и нет своей территории по которой можно ходить голым,саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #53 12 апреля 2017 ХА, нищуки живущие не в частном доме мой пентхаус лучше твоей халупы, зато частной у тебя есть соседи и нет своей территории по которой можно ходить голым,саси я хожу голым везде где захочусоси Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 12 апреля 2017 (изменено) тока конченый мудачело будет жарить шашлык рядом с жилым домомууууууууууу сука росеюшка как-то рядом проходили с дружаней мимо моей хатыа там какоета быдло ебаное шашлыки жарило прямо в 3 метрах от оконмы сели и давай на них палитьа потом дружаня говорит угостите шашлыкамиони к нам подошли и давай мол съебите отсюдатак мой дружаня сигаретой зажженой кинул тому мудаку прямо в ЕБАЛО!!!!!!!!!!нас потом чуть не отпиздили но это уже совсем другая история Изменено 14 апреля 2017 пользователем Rapist Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #55 16 апреля 2017 Чуть не посадили в китейку сука ща протрезвею расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #56 16 апреля 2017 Ну короче пацаны побухали охуенно нихуя не помню, проебал свой кошелек, 5к налом и карту и пропуск обидно сука. Сначала мы решили пожарить шашлыки в парке на свежем воздухе. Думали нам достаточно повезло, когда увидели надпись: "С 11 апреля парк закрыт на просушку". Охуенно думаем, полезли через ограду с мешками и мангалоидом ебучим. Зашли в беседку, начали разжигать, попутно пригубливая пойло, то, что сварил мой друг. Подошла 1 партия. Через 10 минут, как мы поставили ебучее мясо к нам с собакой залетает ебучий охранник и просит уебать нахуй из парка, а лучше из страны, пока он не нажал кнопку и корее наступила пизда нас забрали в автозак. Похуй думаем, говорим, а давайте ка мы вам 1 шампурчик охуенного мяса по акции свиного, а вы нахуй пойдете со своей собакой?!?!?! Он ответил что мясо он совсем не ест, это еда для быдла. Ну ладно, перевернули мангал, затушили, сложили недожаренное мясо в контейнер и уебали оттуда. Шел охуенный такой ливень, мы промокли насквозь и устали тащить все гавно в руках. Были варианты: либо идти домой и жарить в духовке, либо испытать реал кайф при жарке под крышей ЧАСТНОГО ДОМА:)))))))))) Очевидно выбираем 2 вариант и идем жарить. Выглядело место буквально так: двухэтажный дом, лестница поднимается на второй этаж, а под лестницей асфальт. Там кстати в молодости гуки умирали от передоза, ну да ладно. Охуенно стоим пиздим за жытуху, бухаем, охуенно. Вдруг откуда не возьмись появился в рот ебись, а точнее батон ППСовский. НУ мы недолго думая просто закрыли мангал нашими телами, в нас посветили фонариком каким то ебучим и просто дальше поехали. То что мы ахуели - ничего не сказать, я уже готов был охуенно переночевать с илитными рейверами Екатеринбурга под блейзером в обезьяннике, но обошлось. Дальше я к сожалению абсолютно нихуя не помню кроме того что из нексии тыкал средний палец в мерцедес стоящий в соседнем ряду. Короче всем рекомендую, охуенное приключение 10/10 всем пока я блевать ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #57 16 апреля 2017 красава ебать ваще отдохнул как человечек тупа кайфуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #58 16 апреля 2017 было охуительно балдежно, но вот я ща читаю диалог бля и понимаю что я вчера так всех доебал, мне так стыдно, я дал обещание больше не пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #60 16 апреля 2017 (изменено) Ну короче пацаны побухали охуенно нихуя не помню, проебал свой кошелек, 5к налом и карту и пропуск обидно сука. а теперь сюда внимай браток рассказываю значится как было дело кошелёк ты ппснику вручил, а пропуск отдал сторожу, когда через ограду перелазил. он тя пробил и оказалось что ты не по понятиям живёшь, пришёл и выпер тебя как кикимору свою болотную Изменено 16 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение