AlessandroSanti #1 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/885316/ 18 марта 1965 года. СССР вновь выигрывает технологическую гонку у Соединенных Штатов Америки. Советский космонавт Алексей Леонов первым приветствует землян из открытого космического пространства, и, если верить официальной хронике, благополучно возвращается в корабль. Но эти 5 метров до шлюза становятся самой мучительной прогулкой в его жизни, а экстренная посадка в ручном режиме — примером невероятной воли к жизни самого Леонова и его командира Павла Беляева. В главных ролях: Евгений Миронов Константин Хабенский Владимир Ильин Анатолий Котенёв Александра Урсуляк Елена Панова Александр Новин Марта Тимофеева Геннадий Смирнов Юрий Нифонтов Трейлер: http://plus.kinopoisk.ru/film/885316/details/art/trailer/139217/ Вроде норм стак, думаю чекнуть Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 11 апреля 2017 Надо поддержать российского производителя в этом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 11 апреля 2017 Уже есть положительные отзывы от Кшиштана и Поперечного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 11 апреля 2017 Надо поддержать российского производителя в этом случаеАМД выпустила Райзены? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6 11 апреля 2017 это кто ? твои пацаны с района ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7 11 апреля 2017 Надо поддержать российского производителя в этом случаеАМД выпустила Райзены? Причем тут AMD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8 11 апреля 2017 Уже есть положительные отзывы от Кшиштана и Поперечного. Это кто? Одноклассники твои? mazt3r понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9 11 апреля 2017 (изменено) В целом много положительных отзывов на КП и оценки хорошие."Сарафан" на ушко нашептал что фильм нормич. Изменено 11 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #10 11 апреля 2017 Поэтому кинотеатры убирают из прокатной сетки этот фильм - на нём залы пустые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #11 11 апреля 2017 космас праибале будем снемать терь кинишку про космас ? рррряяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12 11 апреля 2017 космас праибале будем снемать терь кинишку про космас ? рррряяяя На память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 11 апреля 2017 если снимать по пиздатому фильму про каждое проёбанное направление, то мы в ближайшем будущем станем кинематографической сверхдержавой, и остальные страны будут нам завидовать. 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #14 12 апреля 2017 ненене, по проебаному кинематографу надо было снять одним из первых форсаж еще снимут по проебаному автопрому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15 12 апреля 2017 ненене, по проебаному кинематографу надо было снять одним из первых Нету никакого проебанного кинематографаСоветские фильмы это не РоссийскиеА в России толковое было исключением скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #16 13 апреля 2017 Сходил ещё 6го числа, когда премьера была.Фильм супер сильно заставил переживать.Снято правдоподобно, было несколько моментов, которые не совсем совпадают с тем, как было на самом деле, но, в целом, топ контент. 13uRn1nG и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 16 апреля 2017 Очень хорошо.Фильм превзошел мои ожидания, все на месте, все в меру, актеры исполняют, спецэффектов не насовали. Приятно видеть такие фильмы в нашем кинематографе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #18 17 апреля 2017 Просто нормальный, хороший фильм, твёрдая 7из10. Есть отличный сцены, есть пара не очень удачных. Но в целом я доволен тем, что сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #19 17 апреля 2017 (изменено) Чем-то рецухи как под копирку, уж не агенты ли Мединского в треде? Изменено 17 апреля 2017 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #20 19 апреля 2017 (изменено) Фильм годнота. Есть конечно приукрашенные неточности, и откровенно картонные моменты но их оочень мало. Даже не верится что кинематограф Рашки смог чето годное снять. Отдельное радует то, что фильм не фентезийный высер вроде этих ваших гравитаций, и построен на реальных, документированных событиях. В общем если вы не даун совкохейтер советую глянуть.Поэтому кинотеатры убирают из прокатной сетки этот фильм - на нём залы пустыеПиар компания была уебищная. Можно сравнить с тем же Притяжением которое пиарили везде где только можно, а фильм по итогу дерьмищем оказался, что в принципе не удивительно. Изменено 19 апреля 2017 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение