Vova #8041 4 мая 2017 Сын депутата Госдумы Мизулиной Николай женился в США на мужчине 14 июля 2015 — 10:06 Избранником отпрыска главы комитета по вопросам семьи и брака, по сообщениям прессы, стал сын экс-министра образования Андрей Фурсенко. Брак был зарегистрирован в СиэтлеИсточник: http://mc.bk55.ru/news/article/7483/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8042 4 мая 2017 В параллельной вселенной сын главы ФБР и сын главы Госдепа тайно венчаются в горах Чечни, а в США запрещают мультфильм Ну-погоди за сцену насилия над роботом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8043 4 мая 2017 зачем такие суровые вбросы с утра have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8044 4 мая 2017 эх, так пиздато, когда есть челики, которые за тебя решают что тебе может подойти, а что не может, не правда ли?Так, хули ты распизделся тут? Хочешь симпсонов посмотреть - пиздуй в сша, ты же не бомжара-биомусор? ReAIver's, SFH, rarjpeg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8045 4 мая 2017 я недавно прочитал Над Пропастью во Ржи Много чего нового узнал в произведении для 15летних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8046 4 мая 2017 Насчёт почему верхушка ворует, она просто понимает, что все мы живём в компьютерной симуляции и они прислушиваются к Робину Хансону который дал совет «Если вы предполагаете, что живете в симуляции, то вам стоит меньше заботиться о других, стремиться к богатству и благоприятному окружению для того, чтобы сделать свою жизнь как можно более комфортной» ну вообще-то это суть жизни, только этим и нужно заниматься, а не ныть и ждать что вашу жизнь изменит к лучшему не вы сами, а кто-то другой. У меня даже подпись с той же формулировкой, только другими словамиМел братишка, ну главное что у тебя в подписи то есть, зачем что-то лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8047 4 мая 2017 у сверхдержавы только 1 универ попал в список и то на 188 месте http://gtmarket.ru/ratings/the-world-university-rankings/infoа у тупых америкосов около 60, а в топ10 попали 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8048 4 мая 2017 (изменено) Вован вообще не смотрит даты новостей которые кидает Изменено 4 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8049 4 мая 2017 В России к самому бедному квинтилю населения относятся 27,7 млн человек. Это 6-й показатель в мире после Индии, Китая, Нигерии, Бангладеш и Индонезии, а сразу за нами Эфиопия, ДРК и Украина. За 2008-2016 годы представительство нашей страны в числе самых бедных людей мира выросло на 0,9%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8050 4 мая 2017 Зато духовно богаты В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8051 4 мая 2017 вован же отбитый наглухо, что с него взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8052 4 мая 2017 эх, так пиздато, когда есть челики, которые за тебя решают что тебе может подойти, а что не может, не правда ли?Так, хули ты распизделся тут? Хочешь симпсонов посмотреть - пиздуй в сша, ты же не бомжара-биомусор? ой хорош @@MeL- что ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8053 4 мая 2017 (изменено) я конечно за навального топлю, но че он изменить может я хуй знает.офк воровать у долбоёбов триллионы это нехорошо, но блядь долбоёбы сами это заслуживают.я вот в администрации как начал работать я осознал что эту страну нахуй не спасти уже ничем, ни навальным никем вообще.90% людей с кем я контактировал, а я блядь по кд контактирую со всякими людьми - тотал вообще отбросы хуесосы и т.д. типо ситуация, два дома на самоуправлении, стоят по соседству.между ними свалка просто нахуй кубов 20 мусора, вонь крысы собаки нахуй, кошки размером с собак, крысы размером с кошек, собаки размером с криминала нахуй бегают.вызвал старших по домам.говорю скиньтесь уебки, вывезите всю эту хуету, с собственника квартиры по 200 рублей, и вывезут вам эту кучу нахуй, потом контракт заключите и будет у вас чистота, два раза в неделю будет машина приезжать.Я был очень наивным, и полагал что это возымеет эффект.на деле они начали КАЖДЫЙ ГОВОРИТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ"это понасрал соседний дом, мы не будем скидыватся"в итоге у этих даунов между домами куча дерьма лежит уже месяц, они этим дышат, продолжают туда срать и перекидывать друг на друга.а меня сверху ебут говорят хули у тебя куча дерьма месяц уже лежит, че не решаешь вопрос.а как я решу если население долбоёбы пиздец.помню еще к хозяину магазина пришел, говорю убирай баннер на улице, весит без согласования.он стал выебываться, говорит я бля ниче не буду снимать мне похуям я жорика знаю, он вопрос урегулирует.я с ним неделю боролся по этому поводу, в итоге въебал ему на ООО протокол на 65 тысяч штрафа, он на следующий день прибежал говорит я все снял, отменяй протокол, я говорю нельзя, будешь платить.так он начал президенту письмо прям при мне писать что его люди из администрации коррупционеры блядь раком нагнули бля я отвечаю, еще пару лет так поработаю, когда буду иметь доступ к баблу в хороших масштабах, я сам буду воровать как тварь последняя, у таких долбоёбов грех не пиздить че-то, они тебе еще и отсосут за три рубля. так с хуя у вас какое то разделение Не может быть ситуации при которой власть плохая, а вот народ заебатый, не повезло с президентом, сук но ваще работа в администрации это збз, потому что многие думают, что пиздится половина, а там узнаешь, что из 15 миллионов 14 разошлись по рукам Изменено 4 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8054 4 мая 2017 Ща ребят совки вымрут и прогрессивная молодежь типа вацапа все заебись сделает.Ничо красть не будут, инфа сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8055 4 мая 2017 врети!путин лично заставляет всех воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8056 4 мая 2017 Может быть, Навальный хуй че изменит в плане экономики/образования/здравоохранения etc, но при нем, я твердо уверен, будут соблюдаться права и свободы граждан, появится политическая конкуренция, которой при нынешнем режиме быть не может. И самое главное - хуже чем сейчас быть уже не может, поэтому, топить за Навального - беспроигрышный вариант (гуглите пари Паскаля) Но демократическим путем это недостижимо, единственный вариант - идти и хуярить революцию. блядь лол http://www.currenttime.tv/a/28465766.html Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8057 4 мая 2017 Может быть, Навальный хуй че изменит в плане экономики/образования/здравоохранения etc, но при нем, я твердо уверен, будут соблюдаться права и свободы граждан, появится политическая конкуренция, которой при нынешнем режиме быть не может. Дико извиняюсь, а что это даст, если с экономикой и дальше будет пиздец? Типо, голодные, но свободные чи шо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8058 4 мая 2017 ну дакак в африканских странах будем ебашть друг друга за каплю водыпобеждает сильнейшийвот ето романтика вот ето свобода!поскорее ребят никак нельзя это устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8059 4 мая 2017 ну да лучше побыть голодными и несвободными и нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8060 4 мая 2017 Но в таком случае за такие посты будут ебашить ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение