ggwp- #2161 18 апреля 2017 Кавказ выйдет, агасики ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2162 18 апреля 2017 дай видео задержания плиз http://tass.ru/proisshestviya/4189032Вот это сверхдержава, органы правопорядка даже в постанове по 100 раз фейлятся, уххх, Америка, держись!снято на одесской киностудии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2163 18 апреля 2017 а вообще жду врыва в топан сына писухи, тогда пойдет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2164 18 апреля 2017 а вообще жду врыва в топан сына писухи, тогда пойдет жарасколько ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2165 18 апреля 2017 А я все равно поддерживаю Путина. Потому что мы его выбрали, блядь, и не Западу указывать нам, кто будет нашим президентом. Путин сегодня олицетворение нашего суверенитета, прогнемся сейчас, согласимся его убрать - и нас нагнут и выебут в жопу, отберут наш Крым, заставят платить компесации, за ЮКОС, за Боинг, за Донбасс, за Голодомор, за геноцид черкесов в позапрошлом веке блядь. А если отберут Крым, то знаете что произойдет бляди белоленточные? Посыпется вся страна нахуй, потому что выход Крыма из состава страны создаст ПРЕЦЕДЕНТ. Вы, тупые обсосы даже слова такого не знаете. Это значит - если можно Крыму, то можно и остальным. И начнется - Кавказ, Татарстан, Калининградская область, Урал, Сибирь. Все, это пиздец будет, наши дети будут жить на руинах державы в нищете и мракобесии из-за того, что кучке сосачевских пидорков не понравился Путин. Путин, между прочим, очень даже норм, особенно по сравнению со всякой пархатой сволочью из оппозиции.Оправдывайтесь либерахи Лёха вроде как не собирается прощать долги Африканским странам и Украине , он собирается чинить челябинские дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2166 18 апреля 2017 (изменено) а вообще жду врыва в топан сына писухи, тогда пойдет жарасколько ему? 40 Изменено 18 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2167 18 апреля 2017 как же у далбоебов зашкаливают имперские амбициикак бы я хотел, что бы лен область присоединилась к финке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2168 18 апреля 2017 Ставь класс если хочешь работать а работы нет (скорее бы уже майские, хоть за дидов накатим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2169 18 апреля 2017 (изменено) Занимайся бизнесом, все зависит от тебя, государство тебе ниче не должно.Сумон мел Изменено 18 апреля 2017 пользователем Новичёк98 JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2170 18 апреля 2017 как же у далбоебов зашкаливают имперские амбициикак бы я хотел, что бы лен область присоединилась к финке тоже почитал Варламова про Иматру? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2171 18 апреля 2017 а вообще жду врыва в топан сына писухи, тогда пойдет жарасколько ему? 40 я про сына, хватит вытягивать из меня посты, у меня их итак мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2172 18 апреля 2017 http://hdr.undp.org/sites/default/files/HDR2016_RU_Overview_Web.pdf Россия теперь страна с очень высоким уровнем человеческого развития. Врут? Или спасибо либерахам, что нас вывозите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2173 18 апреля 2017 а вообще жду врыва в топан сына писухи, тогда пойдет жарасколько ему? 40 я про сына, хватит вытягивать из меня посты, у меня их итак мало так и я про сына мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2174 18 апреля 2017 попал в дауничей я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2175 18 апреля 2017 А можно попросить пидорах/либерах написать служили они в армии или нет?Я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2176 18 апреля 2017 а зачем? о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2177 18 апреля 2017 http://hdr.undp.org/sites/default/files/HDR2016_RU_Overview_Web.pdf Россия теперь страна с очень высоким уровнем человеческого развития. Врут? Или спасибо либерахам, что нас вывозите? Ниже Черногории,зато выше БеларусиУже успехБтв цель рашки должна быть 10-20,ибо есть потенциал,который впустую расходуется,а не 49 из 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2178 18 апреля 2017 статья вышла еще до раздачи хуевых ватников ща уже к америке подбираемся мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2179 18 апреля 2017 (изменено) А можно попросить пидорах/либерах написать служили они в армии или нет?Я нетБУРЖУАЗНОЕ ОТЕЧЕСТВО ЗАЩИТЕ ПРОЛЕТАРИАТОМ НЕ ПОДЛЕЖИТ (ОТКОСИЛ ПО ДУРКЕ) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2180 18 апреля 2017 Бтв цель рашки должна быть 10-20,ибо есть потенциал,который впустую расходуется,а не 49 из 51 не понимаю, как мы в таких рейтингах вообще в топ 50 попадаемстоит только выехать за мкад и сразу одна мысль - как бы купить трактор и съебать с этой страны я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение