deftones #2501 18 апреля 2017 Доставайте ширинки и начинайте дрочить и обмазываться. Мне было интересно, неужели соловьёв настолько низко падёт, что начнёт дефать даже Усманова. Но я недооценил продажность Соловья. ДЕФАТЬ УСМАНОВА. НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ. КААЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2502 18 апреля 2017 Доставайте ширинки и начинайте дрочить и обмазываться. Мне было интересно, неужели соловьёв настолько низко падёт, что начнёт дефать даже Усманова. Но я недооценил продажность Соловья. https://www.youtube.com/watch?v=NKb4tVpjWK0 ДЕФАТЬ УСМАНОВА. НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ. КААЙФОт чего хоть дефать расскажи, лень это дерьмо слушать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2503 18 апреля 2017 вот я не пойму, зачем местная либерастня смотрит Соловьева? из раза в раз набеги хомячков, тонны гомна к каждому выпуску, вам хоть зарплату платят, дефективные? я же не смотрю клоунов, например овального, камикадзе, мальцева и других уродов, моральных и физических, не выплескиваю тонны желчи на их гомноканалах. а вот вы зачем это делаете, де6илоиды??? ваше гомномнение все равно никому не интересно, кроме вас же самих, своими набегами вы еще больше закапываете своих кумиров анальных и дырявых еще глубже и глубже. глупые миньоны... RomanPope, MeL- и 333+333 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2504 18 апреля 2017 если бы у меня был килограм сочувствия на всю жизнь, то я бы часть скорее потратил на гипотетических детей масюкры или пуговкина, чем на наследников ватного киберпрестолая тебе их тогда буду на передержку сдавать ну рядом с тобой у них будет хоть какой-то шанс пройти по улице, а рядом с белыми господами сразу примут за карманников пакистанских живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2505 18 апреля 2017 вот я не пойму, зачем местная либерастня смотрит Соловьева? из раза в раз набеги хомячков, тонны гомна к каждому выпуску, вам хоть зарплату платят, дефективные? я же не смотрю клоунов, например овального, камикадзе, мальцева и других уродов, моральных и физических, не выплескиваю тонны желчи на их гомноканалах. а вот вы зачем это делаете, де6илоиды??? ваше гомномнение все равно никому не интересно, кроме вас же самих, своими набегами вы еще больше закапываете своих кумиров анальных и дырявых еще глубже и глубже. глупые миньоны...это же свинарник обосраный, сидите тут в этом говне. Я вас презираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2506 18 апреля 2017 не, дети в полной пизде по части писа, но у них больше шансов вырасти нормальными как раз из-за писа, внешнее окружение не даст развиться раку и наоборот будет по кд сталкивать с ним, конфликт отцов-детей бла блахз как такое уебище может хоть для кого-то быть авторитетом, а в нынешнем мире им прямо скажут, что у них батя жирный даун-шизофреникСейчас бы новую должность с зп больше, чем в два раза, назвать дауншифтингом :-DА если бы ты работал в эротическом салоне и дрочил бы мужикам за зарплату в 10 раз больше, то как? рассуждаешь как либераха, оправдывая своё призвание только зарплатойА чо, моя работа аморальна или противозаконна? И что за хуйня с призванием? У каждого свежего человека клеймо или что? Я не родился автоинженером, я на него отучился 5 лет и отработал 12, на этом все. Призванием я занимаюсь в свободное от работы время на заработанные этой работой деньги. И с чего бы взял, что нести свет и добро ворам-электричкерам - это не призвание? Он ведь никак не противоречит мой сопли и вере, не правда ли? Короче, из тебя философ как был ниочем, так и остался. Да любая работа нужна, и сантехника и главного инженера, и парикмахера и контролёра автобуса или кем ты там. Я любую работу уважаю и не оцениваю человека никогда по его работе. Личность редко связано с работой в моём манямирке. Просто когда человек пишет про зп в своей работе и пытается через зп что-то оправдывать - ты автоматически превращаешься в быдло, которое всё мерит исключительно деньгами. И ты написал "сейчас бы должность с зп в два раза выше" сразу же автоматически причислил себя к быдлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2507 18 апреля 2017 ну рядом с тобой у них будет хоть какой-то шанс пройти по улице, а рядом с белыми господами сразу примут за карманников пакистанских да пускай он их хоть на поводке будет водить, мне то что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2508 18 апреля 2017 вот я не пойму, зачем местная либерастня смотрит Соловьева? из раза в раз набеги хомячков, тонны гомна к каждому выпуску, вам хоть зарплату платят, дефективные? я же не смотрю клоунов, например овального, камикадзе, мальцева и других уродов, моральных и физических, не выплескиваю тонны желчи на их гомноканалах. а вот вы зачем это делаете, де6илоиды??? ваше гомномнение все равно никому не интересно, кроме вас же самих, своими набегами вы еще больше закапываете своих кумиров анальных и дырявых еще глубже и глубже. глупые миньоны... что бы знать мнение и позицию обеих сторон? М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2509 18 апреля 2017 Доставайте ширинки и начинайте дрочить и обмазываться. Мне было интересно, неужели соловьёв настолько низко падёт, что начнёт дефать даже Усманова. Но я недооценил продажность Соловья. https://www.youtube.com/watch?v=NKb4tVpjWK0 ДЕФАТЬ УСМАНОВА. НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ. КААЙФОт чего хоть дефать расскажи, лень это дерьмо слушать.От стандартных наездов на олигархов. Откуда дровишки и всё такое, а так же схемы с фондами. Я думаю любому человеку понятно, что такие как ходорковский, усманов и прочие тимченко - все эти люди поднялись в 90х по чёрному. но Ходорковский у нас вор проклятый, а Усманов - ДА ЧЕСТНЫЙ ПАРЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2510 18 апреля 2017 лучше б с женой судился тупой усманов Попытка бывших супругов Потаниных уладить спор на 215 миллиардов провалилась живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2511 18 апреля 2017 я же ....не выплескиваю тонны желчи на их гомноканалах. а вот вы зачем это делаете, де6илоиды??? ваше гомномнение все равно никому не интересно, кроме вас же самих, своими набегами вы еще больше закапываете своих кумиров анальных и дырявых еще глубже и глубже. глупые миньоны... Ты только что это сделал, поздравляю с самозаовном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2512 18 апреля 2017 щас бы на комменты с ютуба отвечать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2513 18 апреля 2017 (изменено) даже не открывая ролик, вангую шо это коммент с ютаба ну вот Изменено 18 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2514 18 апреля 2017 кто сколько задонатил на кампанию Навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2516 18 апреля 2017 щас бы на комменты с ютуба отвечать это твой пост, а уж откуда ты притащил в зубах его мне насрать. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2517 18 апреля 2017 вот я не пойму, зачем местная либерастня смотрит Соловьева? из раза в раз набеги хомячков, тонны гомна к каждому выпуску, вам хоть зарплату платят, дефективные? я же не смотрю клоунов, например овального, камикадзе, мальцева и других уродов, моральных и физических, не выплескиваю тонны желчи на их гомноканалах. а вот вы зачем это делаете, де6илоиды??? ваше гомномнение все равно никому не интересно, кроме вас же самих, своими набегами вы еще больше закапываете своих кумиров анальных и дырявых еще глубже и глубже. глупые миньоны... разница в том что есть люди окуклившиеся в своем мирке собственном придуманном (ты) и есть те, кто ищет правду в разных источниках и вообще интересуется мувами каждой стороны. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2518 18 апреля 2017 Очередную пешку слили для отвода глазhttp://www.rbc.ru/society/18/04/2017/58f5d65e9a79475f995789a2?from=main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2519 18 апреля 2017 БЫВШЕГО. То есть когда он воровал - никто не трогал. А теперь видно подельники за старое вспоминают. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2520 18 апреля 2017 Новое от Лёхи. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение