Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Доставайте ширинки и начинайте дрочить и обмазываться.

Мне было интересно, неужели соловьёв настолько низко падёт, что начнёт дефать даже Усманова. Но я недооценил продажность Соловья. 

ДЕФАТЬ УСМАНОВА. НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ. КААЙФ

Поделиться сообщением

Мне было интересно, неужели соловьёв настолько низко падёт, что начнёт дефать даже Усманова. Но я недооценил продажность Соловья.

https://www.youtube.com/watch?v=NKb4tVpjWK0

От чего хоть дефать расскажи, лень это дерьмо слушать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вот я не пойму, зачем местная либерастня смотрит Соловьева? из раза в раз набеги хомячков, тонны гомна к каждому выпуску, вам хоть зарплату платят, дефективные? 

я же не смотрю клоунов, например овального, камикадзе, мальцева и других уродов, моральных и физических, не выплескиваю тонны желчи на их гомноканалах. а вот вы зачем это делаете, де6илоиды??? ваше гомномнение все равно никому не интересно, кроме вас же самих, своими набегами вы еще больше закапываете своих кумиров анальных и дырявых еще глубже и глубже. глупые миньоны...

RomanPope, MeL- и 333+333 понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

если бы у меня был килограм сочувствия на всю жизнь, то я бы часть скорее потратил на гипотетических детей масюкры или пуговкина, чем на наследников ватного киберпрестола

я тебе их тогда буду на передержку сдавать 

ну рядом с тобой у них будет хоть какой-то шанс пройти по улице, а рядом с белыми господами сразу примут за карманников пакистанских

живое величие

Поделиться сообщением

вот я не пойму, зачем местная либерастня смотрит Соловьева? из раза в раз набеги хомячков, тонны гомна к каждому выпуску, вам хоть зарплату платят, дефективные? 

я же не смотрю клоунов, например овального, камикадзе, мальцева и других уродов, моральных и физических, не выплескиваю тонны желчи на их гомноканалах. а вот вы зачем это делаете, де6илоиды??? ваше гомномнение все равно никому не интересно, кроме вас же самих, своими набегами вы еще больше закапываете своих кумиров анальных и дырявых еще глубже и глубже. глупые миньоны...

это же свинарник обосраный, сидите тут в этом говне. Я вас презираю.

Поделиться сообщением

не, дети в полной пизде по части писа, но у них больше шансов вырасти нормальными как раз из-за писа, внешнее окружение не даст развиться раку и наоборот будет по кд сталкивать с ним, конфликт отцов-детей бла бла

хз как такое уебище может хоть для кого-то быть авторитетом, а в нынешнем мире им прямо скажут, что у них батя жирный даун-шизофреник

Сейчас бы новую должность с зп больше, чем в два раза, назвать дауншифтингом :-D
А если бы ты работал в эротическом салоне и дрочил бы мужикам за зарплату в 10 раз больше, то как?

рассуждаешь как либераха, оправдывая своё призвание только зарплатой

А чо, моя работа аморальна или противозаконна?

И что за хуйня с призванием? У каждого свежего человека клеймо или что? Я не родился автоинженером, я на него отучился 5 лет и отработал 12, на этом все. Призванием я занимаюсь в свободное от работы время на заработанные этой работой деньги.

И с чего бы взял, что нести свет и добро ворам-электричкерам - это не призвание? Он ведь никак не противоречит мой сопли и вере, не правда ли?

Короче, из тебя философ как был ниочем, так и остался.

Да любая работа нужна, и сантехника и главного инженера, и парикмахера и контролёра автобуса или кем ты там. Я любую работу уважаю и не оцениваю человека никогда по его работе. Личность редко связано с работой в моём манямирке. 

Просто когда человек пишет про зп в своей работе и пытается через зп что-то оправдывать - ты автоматически превращаешься в быдло, которое всё мерит исключительно деньгами.

И ты написал "сейчас бы должность с зп в два раза выше" сразу же автоматически причислил себя к быдлу. 

Поделиться сообщением

ну рядом с тобой у них будет хоть какой-то шанс пройти по улице, а рядом с белыми господами сразу примут за карманников пакистанских

да пускай он их хоть на поводке будет водить, мне то что))) 

Поделиться сообщением

что бы знать мнение и позицию обеих сторон? М

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=NKb4tVpjWK0

От чего хоть дефать расскажи, лень это дерьмо слушать.

От стандартных наездов на олигархов. Откуда дровишки и всё такое, а так же схемы с фондами.

Я думаю любому человеку понятно, что такие как ходорковский, усманов и прочие тимченко - все эти люди поднялись в 90х по чёрному. но Ходорковский у нас вор проклятый, а Усманов - ДА ЧЕСТНЫЙ ПАРЯ.

Поделиться сообщением

я же ....не выплескиваю тонны желчи на их гомноканалах. а вот вы зачем это делаете, де6илоиды??? ваше гомномнение все равно никому не интересно, кроме вас же самих, своими набегами вы еще больше закапываете своих кумиров анальных и дырявых еще глубже и глубже. глупые миньоны...

Ты только что это сделал, поздравляю с самозаовном.

Поделиться сообщением

щас бы на комменты с ютуба отвечать  :hmm:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

даже не открывая ролик, вангую шо это коммент с ютаба

ну вот

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кто сколько задонатил на кампанию Навального

Поделиться сообщением

щас бы на комменты с ютуба отвечать  :hmm:

это твой пост, а уж откуда ты притащил в зубах его мне насрать. 

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

разница в том что есть люди окуклившиеся в своем мирке собственном придуманном (ты) и есть те, кто ищет правду в разных источниках и вообще интересуется мувами каждой стороны.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

БЫВШЕГО. То есть когда он воровал - никто не трогал. А теперь видно подельники за старое вспоминают. \

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...