Mastervzdruchki #2521 18 апреля 2017 (изменено) 1 Изменено 18 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2522 18 апреля 2017 фрик, вот скажи хреново, когда не коммуняки у власти, приходится еще других ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2523 18 апреля 2017 (изменено) хуесосить лёху можем позволить себе только мы, но никак не они + их высеры всегда необоснованны, что и делает их в общем то пидорахамии тут ты сам стал главной пидарахойбля как же я в голос с малолетних либералодаунов считающих себя БОРЦАМИ С РЕЖИМОМ Изменено 18 апреля 2017 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2524 18 апреля 2017 Доставайте ширинки и начинайте дрочить и обмазываться. Мне было интересно, неужели соловьёв настолько низко падёт, что начнёт дефать даже Усманова. Но я недооценил продажность Соловья. ДЕФАТЬ УСМАНОВА. НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ. КААЙФhttps://youtu.be/NKb4tVpjWK0?t=27m27s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2525 18 апреля 2017 Нет, ребята, я настаиваю на скайп-падлах со стримом на твиче. Хватит переписок на пд. Я хочу больше крови. Могу стать ведущим, или соведущим. Нам это необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2526 18 апреля 2017 Нужны дебаты в прямом эфире! Пд дебаты 2017 !1!!!!!!!11111111111 Первый дотерский, первый политический! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2527 18 апреля 2017 Писхевер против илзе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2528 18 апреля 2017 я лучше послушал бы фрик против зюганова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2529 18 апреля 2017 Доставайте ширинки и начинайте дрочить и обмазываться. Мне было интересно, неужели соловьёв настолько низко падёт, что начнёт дефать даже Усманова. Но я недооценил продажность Соловья. ДЕФАТЬ УСМАНОВА. НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ. КААЙФhttps://youtu.be/NKb4tVpjWK0?t=27m27s НУ НАУЧИСЬ РАБОТАТЬ, ГЛЯДИШЬ ТОЖЕ МИЛЛИАРДЕРОМ СТАНЕШЬ!!!!!КАЖДЫЙ РОССИЯНИН МОЖЕТ!!! ТОЛЬКО ВЫ ЛДЕНИВЫЕ ТУПЫЕ ПИДОРАХИ НИХУЯ НЕ ХОТИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2530 18 апреля 2017 Дебаты либеральных дотеров-пиздюков с отсутствием понимания политики даже на базовом уровнечто может быть интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2531 18 апреля 2017 Ну че, есть желающие отстоять свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2532 18 апреля 2017 там вдудь с лешкой вышел Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2533 18 апреля 2017 в голос с соловья, дайте хоть малеиший шанс посадить навального он бы уже был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2534 18 апреля 2017 Огласите пжлста все мнения чтобы мы знали из чего выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2535 18 апреля 2017 Дебаты либеральных дотеров-пиздюков с отсутствием понимания политики даже на базовом уровнечто может быть интереснейну так объясни людям что к чемуа то за тролля или долбоеба примут Товарищ Троцкий понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2537 18 апреля 2017 Дебаты либеральных дотеров-пиздюков с отсутствием понимания политики даже на базовом уровнечто может быть интересней Какое авторитетное мнение. Хуй будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2538 18 апреля 2017 сразу желательно по три со стороны, а то слушать пидорахо-мычание не хотелось бы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2539 18 апреля 2017 Хуй будешь? уже насосался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2540 18 апреля 2017 сразу желательно по три со стороны, а то слушать пидорахо-мычание не хотелось бы Не проблема. Только желающих нету. Хуй будешь?уже насосался? ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение