Ilze #2601 18 апреля 2017 я думал вовася тролет, а он внатуре олигофрен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2602 18 апреля 2017 (изменено) Гордость за странуЧто она не какой-то сырьевой придаток, который за шестьсот лямов продаст последнее достояние - лесИ за лярд ее граждане не будут выходить на пенсию через год после смертивы же сами там китайцам поотдавали земли и леса за псевдодружбу это блядь какими нужно быть кончелыгами, что бы дружбу покупать? Изменено 18 апреля 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2604 18 апреля 2017 Гордость за странуЧто она не какой-то сырьевой придаток, который за шестьсот лямов продаст последнее достояние - лесИ за лярд ее граждане не будут выходить на пенсию через год после смерти вы же сами там китайцам поотдавали земли и леса за псевдодружбу это блядь какими нужно быть кончелыгами, что бы дружбу покупать?дружба - твоя фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2605 18 апреля 2017 я думал вовася тролет, а он внатуре олигофрен в замечательной России будущего не будет дискриминации по умственным способностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2606 18 апреля 2017 дискредитация навального это шо? рассказать всем что даун=даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2607 18 апреля 2017 Ar-Raffal, Rooster, Donnibrasco и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2608 18 апреля 2017 найс псевдо стену высрал далбаеб, хотя мог просто спроситькакие профиты с крыма рашке?ты блять только что еще раз всем доказал что ты очень тупой держи в курсе Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2609 18 апреля 2017 Навальный не нуждается в дискредитации ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2610 18 апреля 2017 Бтв, объясните: почему наковальный, среди дэбилов, стал популярнее, чем этот господин?вроде программа сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2612 18 апреля 2017 ура, твиты Лёхи ggwp- понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2613 18 апреля 2017 Леха наш президент(виртуально) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2615 18 апреля 2017 дискредитация навального это шо? рассказать всем что даун=даун? навальный это гарри поттер, как ты не понимаешь ggwp- и ReAIver's понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2616 18 апреля 2017 Либерахи из-за лени или возраста не голосуют, а потом визжат что выборы сфальсифицированыЭто демократия как она есть - ни как иначе она не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2618 18 апреля 2017 Леха наш президент(виртуально) Чёт фигня какая-то, он просто хайпит оказывается, а я то уж подумал, что он реально может баллотироватьсяАдвокат политика Ольга Михайлова подтвердила «Интерфаксу», что обвинительный приговор лишил Навального права в ближайшие десять лет участвовать в выборах.Как сказал Republic глава избирательного штаба Навального Леонид Волков, кампания «в любом случае планировалась, исходя из того, что по закону он [Навальный] не будет иметь “формального” права баллотироваться». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2619 18 апреля 2017 Леха наш президент(виртуально) Чёт фигня какая-то, он просто хайпит оказывается, а я то уж подумал, что он реально может баллотироватьсяАдвокат политика Ольга Михайлова подтвердила «Интерфаксу», что обвинительный приговор лишил Навального права в ближайшие десять лет участвовать в выборах.Как сказал Republic глава избирательного штаба Навального Леонид Волков, кампания «в любом случае планировалась, исходя из того, что по закону он [Навальный] не будет иметь “формального” права баллотироваться». щас бы интерфаксу верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2620 18 апреля 2017 а чему верить то блять нынче? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение