Rooster #2961 19 апреля 2017 (изменено) Не вижу даже намеков на этоВ этом то и проблема блять, люди не видят в чем действительно проблема, они видят что У КОГО-ТО что-то есть, значит он виноват во всем. Нахуя искать решение проблемы, которое потребует дохуя действий если можно найти виноватых и требовать действий от них? :DТы что рофлишь? Конкретный диалог не о проблеме, а о том что ты выдумываешь идеи за других Изменено 19 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2962 19 апреля 2017 ну если звать валить ментов и жечь покрышки с первой секунды, то конечно усмирятОни даже не показывают по телевизору митинги по всей стране и протесты дальнобойщиков. Ты сейчас серьезно говоришь? Страна в, практически, полном информационном вакууме, а ты говоришь, что противникам путина позволят открыть канал. пишу из информационного вакуума, проверяй по-этому я и написал "практически"большинство до интернета не может добраться, смотрит телевизор, из остальных большинство смотрит и читает считай тоже, что и по телевизору показывают. http://www.gfk.com/ru/insaity/press-release/issledovanie-gfk-tendencii-razvitija-internet-auditorii-v-rossii/ По данным Всероссийского омнибуса GfK, в 2016 году аудитория Интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн. человек. там учитываются люди с интернетом на телефонах, как я понял, думаю дальше не стоит объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2963 19 апреля 2017 Вот мюзик_мен, вбрасывает вопросы в пустоту, акцентирует на них внимание (сам при этом простейшие вопросы к своей персоне игнорирует, и когда ему в них тыкают - тоже игнорирует), делает это уже далеко не первый разРазве не достаточно этого для того чтобы ограничить ему доступ к этому топику? (если бы такая возможность была офк)илзе как-то писал, что оппонирование к личности человека, который задаёт вопрос, является одним из критериев так называемого "пидорахи"Лермонтов как-то писал: "Скажи-ка, дядя, ведь не даром..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2964 19 апреля 2017 сук слушаю насмешки над "high liberalism" от взращенного красножопым государством подлеца из йеля так что не надо больше на назального пиздеть, русского мужика там не сломить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2965 19 апреля 2017 http://www.gfk.com/ru/insaity/press-release/issledovanie-gfk-tendencii-razvitija-internet-auditorii-v-rossii/ По данным Всероссийского омнибуса GfK, в 2016 году аудитория Интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн. человек. там учитываются люди с интернетом на телефонах, как я понял, думаю дальше не стоит объяснять?да, не стоит дальше объяснять, я уже понял с кем веду диалог Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2966 19 апреля 2017 http://www.gfk.com/ru/insaity/press-release/issledovanie-gfk-tendencii-razvitija-internet-auditorii-v-rossii/ По данным Всероссийского омнибуса GfK, в 2016 году аудитория Интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн. человек. там учитываются люди с интернетом на телефонах, как я понял, думаю дальше не стоит объяснять?да, не стоит дальше объяснять, я уже понял с кем веду диалог ну тогда может пройти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2967 19 апреля 2017 Вот мюзик_мен, вбрасывает вопросы в пустоту, акцентирует на них внимание (сам при этом простейшие вопросы к своей персоне игнорирует, и когда ему в них тыкают - тоже игнорирует), делает это уже далеко не первый раз Разве не достаточно этого для того чтобы ограничить ему доступ к этому топику? (если бы такая возможность была офк)илзе как-то писал, что оппонирование к личности человека, который задаёт вопрос, является одним из критериев так называемого "пидорахи" Лермонтов как-то писал: "Скажи-ка, дядя, ведь не даром..." да причём тут Лермонтов (если он конечно не давал определение термину "пидораха"). к илзе можно относится по разному, но он всё-таки магистрант одного из лучший гуманитарных вузов страны. да и направление у него вполне соответствующее, что давать определения слоям населения. поэтому, как мне кажется, ты заблуждаешься сравнивая илзе со случайным человеком из интернета верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2968 19 апреля 2017 на 2 минуты откатитетам вопрос про подробную программу экономики здравоохранения и т.д. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2969 19 апреля 2017 чудовище на серьезных щах задвигается про информационный вакуум в рашкеему статистикой тычешь что 70% людей старше 16 имеют доступ в интернет, он блять парирует это тем, что считаются и пользователи мобильного интернетачто блять Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2971 19 апреля 2017 илзе как-то писал, что оппонирование к личности человека, который задаёт вопрос, является одним из критериев так называемого "пидорахи"Лермонтов как-то писал: "Скажи-ка, дядя, ведь не даром..."да причём тут ЛермонтовЯ тоже не понял при чем тут Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2972 19 апреля 2017 Я тоже не понял при чем тут Илзетак ты дочитай мой пост до конца верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2973 19 апреля 2017 Зовите Алистера, он объяснит за пидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2974 19 апреля 2017 пойми суть: если часть людей раскулачить и пересадить, деньги поделить ДЕНЕГ В СТРАНЕ больше не станет, нельзя как основу ставить ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ БАБОК, в осонове нужно ставить легальное(не тупо напечатать) УВЕЛИЧЕНИЕ БАБОК(в смысле денег, не старых щенщин)по средствам рыночных отношений и производства(не в смысле завода) иновационных решений, разработок, продуктов, способных КОНКУРИРОВАТЬ на международных рынках и привлекать деньги В страну, а не из странытак я не понялэто как-то должно нас привести к выводу, что сейчас нет никакой проблемы с воровством во власти? Работы делают через знакомых+ часть денег пиздят, часть экономят на стройматериалах етц+часть тратят на сделать КОЕ- КАК остальное спиздить и т.д. это факт. Но это деньги ЗАЛОЖЕННЫЕ В БЮДЖЕТ на всякую хуйню аля строительство етц, это не деньги народа, ЭТО ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВА. Что бы кроме денег которые априори пиздят, есть деньги НА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗП и что бы ДЕНЕГ на РАСПРЕДЛЕНИЕ ЗП стало больше - нужно достать эти бабки из налогов с тех же людей что бы ИН ТОТАЛ в БЮДЖЕТЕ денег стало больше( часть офк все равно спиздят) НО на ЗП тоже увеличатся коэффициенты.И, допустим, если бы сейчас в России были (10-100 похуй) огромных компаний аля ЭПЛ и ГУГЛ как основанных здесь с головной дислокацией в РУ и платили налоги для РУ, которые ебашат по всему миру, ЗП всех остальных людей за счет налогов и привлечение денег со всего мира из-за огромных русских компаний которые доминируют и продают свои товары\услуги везде - УЧИТЕЛЯ И ОСТАЛЬНЫЕ БЮДЖЕТНИКИ жили бы лучше В РАЗЫ. НО СОРИ, у крепостных крестьян нет такой опции как влиять на деньги, ждут пока кто-то другой повлияет вместо них, вот и перекладывается отвественность с одних на других по кд, СУТИ это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2975 19 апреля 2017 (изменено) Зовите Алистера, он объяснит за пидорахя уже спрашивал у него. от алистера сложно чего-либо добиться, если это конечно не песни о войне с яндекс видео Изменено 19 апреля 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2976 19 апреля 2017 чудовище на серьезных щах задвигается про информационный вакуум в рашкеему статистикой тычешь что 70% людей старше 16 имеют доступ в интернет, он блять парирует это тем, что считаются и пользователи мобильного интернетачто блятьу любого ебать смартфона есть доступ в интернет, даже блядь любой оператор предоставляет услуги интернета и это уже автоматически тебя засчитывает в 70% пользователей интернета, но вот пользователь ли ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2977 19 апреля 2017 (изменено) илзе как-то писал, что оппонирование к личности человека, который задаёт вопрос, является одним из критериев так называемого "пидорахи"Прочитал, до сих пор не понимаю почему ты не ответил на давно заданный тебе вопрос Я тоже не понял при чем тут Илзетак ты дочитай мой пост до конца Изменено 19 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2978 19 апреля 2017 Пидорахи осознают, что живут в говне, но менять ничего не хотят.Либерахи осознают, что живут в говне, но пытаются что-то менять. (Критикуют власть в интернете, смотрят видосы и мемы про навального и ходят (нет) на митинги и выборы) Результат деятельности либарахи=результат деятельности пидорахи=0суть понял почему 95% нихуя не делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2980 19 апреля 2017 (изменено) бляяяяяяяяяяяяя Что Эйнштейн делает на 0:28? Изменено 19 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение