Rooster #3001 19 апреля 2017 я бы послушалПотому что ресурсы это народное достояние? Если не прав поправьте офк Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3002 19 апреля 2017 я бы послушалПотому что ресурсы это народное достояние? Если не прав поправьте офк ответь на прошлый пост мой, мне по каким ресурсам отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3003 19 апреля 2017 (изменено) я бы послушалПотому что ресурсы это народное достояние? Если не прав поправьте офкответь на прошлый пост мой, мне по каким ресурсам отвечатьИзначально я имел ввиду природные ресурсыНо если говорить о денежных, то в россии большинство их энивей получается из природных, или нет? Изменено 19 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3004 19 апреля 2017 я бы послушалПотому что ресурсы это народное достояние? Если не прав поправьте офк если я щас нажму рубильник и обнулю статус-кво, ты вряд ли пойдешь черпать свое достояние руками с глубины в полкилометраа кто-то изобретет насос и на раскачанной предпринимательской способности заставит тебя качать за в десять раз меньшую долю, чем тебе якобы положена, но воспользоваться ты ей не можешь не знаю нахуй я ответил на странный пост странным ответом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3005 19 апреля 2017 я бы послушалПотому что ресурсы это народное достояние? Если не прав поправьте офкответь на прошлый пост мой, мне по каким ресурсам отвечатьИзначально я имел ввиду природные ресурсыНо если говорить о денежных, то в россии большинство их энивей получается из природных, или нет? Напомни мне, пожалуйста, какая форма организации у Газпрома? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3006 19 апреля 2017 Напомни мне, пожалуйста, какая форма организации у Газпрома?ПАО, дальше что?если я щас нажму рубильник и обнулю статус-кво, ты вряд ли пойдешь черпать свое достояние руками с глубины в полкилометраа кто-то изобретет насос и на раскачанной предпринимательской способности заставит тебя качать за в десять раз меньшую долю, чем тебе якобы положена, но воспользоваться ты ей не можешь не знаю нахуй я ответил на странный пост странным ответомА если работяги с завода не построят насос то тот кто его изобрел пойдет нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3007 19 апреля 2017 ясно, абстракции больше не применяю, не хватит жизни на каждую пизданушку отвечать и допиливать абстракцию iMassacre понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3008 19 апреля 2017 (изменено) Илзе, не останавливайся. Неси просвещение в массы Изменено 19 апреля 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3009 19 апреля 2017 я бы послушалПотому что ресурсы это народное достояние? Если не прав поправьте офкответь на прошлый пост мой, мне по каким ресурсам отвечатьИзначально я имел ввиду природные ресурсыНо если говорить о денежных, то в россии большинство их энивей получается из природных, или нет? Напомни мне, пожалуйста, какая форма организации у Газпрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3010 19 апреля 2017 (изменено) я бы послушалПотому что ресурсы это народное достояние? Если не прав поправьте офкответь на прошлый пост мой, мне по каким ресурсам отвечатьИзначально я имел ввиду природные ресурсыНо если говорить о денежных, то в россии большинство их энивей получается из природных, или нет? Суть в том, что что бы страна ЗАЖИЛА, нужно забыть о том, что природные ресурсы вообще есть, то что исторочески заложено на халяву природой в почву страны = для развитого госсударства не может быть ОСНОВОЙ существования. Это может быть исключительно полезным бонусом для развития экономики.Пока народ думает что с нефтигаза и так норм денег получаем = люди сидят на жопе ровнотолько первые:1. кто это монопольно производит и забирает себе тонны денег = ему и так норм он не парится что бы что-то делать ещё глобально для экономики что бы денег стало х32. кто это не производит, но знает что есть ресурсы НЕДОВОЛЕН что с этих ресурсов он профита не получает и хочет Прибыль с ресурсов поделить и дать всем = тоже сидит на жопе ровно и не пытается ничего создать, возмущенно ждет пока ОТБЕРЕМ И ПОДЕЛИМ Изменено 19 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3011 19 апреля 2017 У пидорах по стране ГИТЛЕР разгуливает, а они сидят в интернете срутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3012 19 апреля 2017 Я просто к тому, что, для того, чтобы получать деньги за газ, достаточно прикупить его акций... ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3013 19 апреля 2017 Суть в том, что что бы страна ЗАЖИЛА, нужно забыть о том, что природные ресурсы вообще есть, то что исторочески заложено на халяву природой в почву страны = для развитого госсударства не может быть ОСНОВОЙ существования...Ты сказал что при Навальном если все будет честно то станет все равно все тем же самым, я не согласился что такое может быть честно. К тому что ты написал мой пост не имеет отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3014 19 апреля 2017 И вообще, это утверждение, о том, что ресурсы принадлежат народу, мол где наши деньги за это, просьба пройти по самому короткому направлению, кто хочет "народных ресурсов", могут уезжать в сибирь и добывать газ. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3015 19 апреля 2017 (изменено) И вообще, это утверждение, о том, что ресурсы принадлежат народу, мол где наши деньги за это, просьба пройти по самому короткому направлению, кто хочет "народных ресурсов", могут уезжать в сибирь и добывать газ.если не ошибаюсь, на Аляске людям платят бабки за то, что там добывается нефть а так ты типикал долбоеб, если считаешь так, как написал Изменено 19 апреля 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3016 19 апреля 2017 И вообще, это утверждение, о том, что ресурсы принадлежат народу, мол где наши деньги за это, просьба пройти по самому короткому направлению, кто хочет "народных ресурсов", могут уезжать в сибирь и добывать газ.ну попробуй, добудь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3017 19 апреля 2017 Газ должны добывать пидорахи и отдавать либерахам. Думаю, такая схема наиболее справедливая John Doe, vidurr, Lissander и 1 другому понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3018 19 апреля 2017 И вообще, это утверждение, о том, что ресурсы принадлежат народу, мол где наши деньги за это, просьба пройти по самому короткому направлению, кто хочет "народных ресурсов", могут уезжать в сибирь и добывать газ.а кто хочет получить с них прибыль - могут с президентом дзюдо заниматься и портфель за ним носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3019 19 апреля 2017 да не надо людям платитьнадо блять эти деньги тратить на развитие "страны"ремонт домов, дорог, поликлиник, школрабочие места под это всеи т.д.какие нахуй деньги народу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3020 19 апреля 2017 (изменено) Суть в том, что что бы страна ЗАЖИЛА, нужно забыть о том, что природные ресурсы вообще есть, то что исторочески заложено на халяву природой в почву страны = для развитого госсударства не может быть ОСНОВОЙ существования...Ты сказал что при Навальном если все будет честно то станет все равно все тем же самым, я не согласился что такое может быть честно. К тому что ты написал мой пост не имеет отношения ты при Путине получаешь 30кПри Навальном ты получишь 45к Предприниматели изи безболезненно поднимают цены потому что покупная способность возрастает, маржа выше, профиты выше, денег у предпринимателей становиться больше, разница между богатыми и бедными становится выше, потом инфляции акцизы етц = с нефти и газа ты больше уже не получишь, потому что их производство ОГРАНИЧЕННО и ФИКСИРОВАННО + привязка к цене идет на международных рынках. итого небольшой запас прочности на 5-10 лет (тут хз, не могу идеально спрагнозировать офк)и все, пиздец, весь мир(европа,чина,юсэй) объедут по услугам\качеству товара\уровне оборудования и страна в ещё большей жопе. КТО ВИНОВАТ? :D если сейчас ЧИНОВНИКИ И ПУТИН. потом будет ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И НАВАЛЬНЫЙ Проблема в самосознании людей. Изменено 19 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение