Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

я бы послушал

Потому что ресурсы это народное достояние? Если не прав поправьте офк

Mastervzdruchki понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я бы послушал

ответь на прошлый пост мой, мне по каким ресурсам отвечать

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы послушал

Изначально я имел ввиду природные ресурсы

Но если говорить о денежных, то в россии большинство их энивей получается из природных, или нет?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я бы послушал

если я щас нажму рубильник и обнулю статус-кво, ты вряд ли пойдешь черпать свое достояние руками с глубины в полкилометра

а кто-то изобретет насос и на раскачанной предпринимательской способности заставит тебя качать за в десять раз меньшую долю, чем тебе якобы положена, но воспользоваться ты ей не можешь

не знаю нахуй я ответил на странный пост странным ответом

живое величие

Поделиться сообщением

я бы послушал

Но если говорить о денежных, то в россии большинство их энивей получается из природных, или нет?

Напомни мне, пожалуйста, какая форма организации у Газпрома?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ПАО, дальше что?

если я щас нажму рубильник и обнулю статус-кво, ты вряд ли пойдешь черпать свое достояние руками с глубины в полкилометра

а кто-то изобретет насос и на раскачанной предпринимательской способности заставит тебя качать за в десять раз меньшую долю, чем тебе якобы положена, но воспользоваться ты ей не можешь

не знаю нахуй я ответил на странный пост странным ответом

А если работяги с завода не построят насос то тот кто его изобрел пойдет нахуй?

Поделиться сообщением

ясно, абстракции больше не применяю, не хватит жизни на каждую пизданушку отвечать и допиливать абстракцию

iMassacre понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе, не останавливайся. Неси просвещение в массы

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я бы послушал

2ispj363n47o.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы послушал

Суть в том, что что бы страна ЗАЖИЛА, нужно забыть о том, что природные ресурсы вообще есть, то что исторочески заложено на халяву природой в почву страны = для развитого госсударства не может быть ОСНОВОЙ существования. Это может быть исключительно полезным бонусом для развития экономики.

Пока народ думает что с нефтигаза и так норм денег получаем = люди сидят на жопе ровно

только первые:

1. кто это монопольно производит и забирает себе тонны денег = ему и так норм он не парится что бы что-то делать ещё глобально для экономики что бы денег стало х3

2. кто это не производит, но знает что есть ресурсы НЕДОВОЛЕН что с этих ресурсов он профита не получает  и хочет Прибыль с ресурсов поделить и дать всем = тоже сидит на жопе ровно и не пытается ничего создать, возмущенно ждет пока ОТБЕРЕМ И ПОДЕЛИМ 

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

У пидорах по стране ГИТЛЕР разгуливает, а они сидят в интернете срутся.

Поделиться сообщением

Я просто к тому, что, для того, чтобы получать деньги за газ, достаточно прикупить его акций...

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Суть в том, что что бы страна ЗАЖИЛА, нужно забыть о том, что природные ресурсы вообще есть, то что исторочески заложено на халяву природой в почву страны = для развитого госсударства не может быть ОСНОВОЙ существования...

Ты сказал что при Навальном если все будет честно то станет все равно все тем же самым, я не согласился что такое может быть честно. К тому что ты написал мой пост не имеет отношения

Поделиться сообщением

И вообще, это утверждение, о том, что ресурсы принадлежат народу, мол где наши деньги за это, просьба пройти по самому короткому направлению, кто хочет "народных ресурсов", могут уезжать в сибирь и добывать газ.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще, это утверждение, о том, что ресурсы принадлежат народу, мол где наши деньги за это, просьба пройти по самому короткому направлению, кто хочет "народных ресурсов", могут уезжать в сибирь и добывать газ.

если не ошибаюсь, на Аляске людям платят бабки за то, что там добывается нефть

а так ты типикал долбоеб, если считаешь так, как написал

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

ну попробуй, добудь что-то

Поделиться сообщением

Газ должны добывать пидорахи и отдавать либерахам. Думаю, такая схема наиболее справедливая

John Doe, vidurr, Lissander и 1 другому понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а кто хочет получить с них прибыль - могут с президентом дзюдо заниматься и портфель за ним носить

Поделиться сообщением

да не надо людям платить

надо блять эти деньги тратить на развитие "страны"

ремонт домов, дорог, поликлиник, школ

рабочие места под это все

и т.д.

какие нахуй деньги народу  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в том, что что бы страна ЗАЖИЛА, нужно забыть о том, что природные ресурсы вообще есть, то что исторочески заложено на халяву природой в почву страны = для развитого госсударства не может быть ОСНОВОЙ существования...

Ты сказал что при Навальном если все будет честно то станет все равно все тем же самым, я не согласился что такое может быть честно. К тому что ты написал мой пост не имеет отношения

ты при Путине получаешь 30к

При Навальном ты получишь 45к

Предприниматели изи безболезненно поднимают цены потому что покупная способность возрастает, маржа выше, профиты выше, денег у предпринимателей становиться больше, разница между богатыми и бедными становится выше, потом инфляции акцизы етц = с нефти и газа ты больше уже не получишь, потому что их производство ОГРАНИЧЕННО и ФИКСИРОВАННО + привязка к цене идет на международных рынках.

итого небольшой запас прочности на 5-10 лет (тут хз, не могу идеально спрагнозировать офк)

и все, пиздец, весь мир(европа,чина,юсэй) объедут по услугам\качеству товара\уровне оборудования и страна в ещё большей жопе.

КТО ВИНОВАТ? :D если сейчас ЧИНОВНИКИ И ПУТИН. потом будет ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И НАВАЛЬНЫЙ

Проблема в самосознании людей.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...