majestikkk #301 11 апреля 2017 Уби, ахахахаЯ вот не пойму, нахуя люди выдают перл из методички аля "сперва добейся".Ало, дауны, те кто несет это на полном серьёзе. Чтобы была возможность чтото сделать, нужна власть. Причем власть выше дефолтного губера, который на 100% зависит от Москвы из-за бабла. Нет власти - нет никаких возможностей.ты думаешь просто так выборы губеров в рф понерфили?страта работает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #302 11 апреля 2017 Нет посадок - популизм. Манямирок пидорах на марше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #304 11 апреля 2017 Про пидорах можно кино жалостливое снимать. Им объясняют, показывают. Они сами на себе все чувствуют. Но идут и голосуют за "стабильность", за Сечиных-Роттенбергов, за Платон и пакет Яровой.Американцы будут плакать в конце, когда бюллетень падает в урну. А потом на работе обсуждать: "Не могу поверить, что это основано на реальных событиях..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #306 11 апреля 2017 Сильная аргументация против Навального: это все популизм, я точно знаю. Мне никто мозги Навальным не промывал, я нашел его жж после упоминания его фамилии у Латыниной. Я даже не понимал, что такое блоггер. И жж был имбовый, понятно почему его удалили после покупки кем-то провластным. Там он кидал документы, например по делу Вексельберга. Вот акт, вот хуякт, вот уголовное дело по этой ситуации в Венгрии, вот моя заява в прокуратуру. А вот и ответ, что состава преступления не обнаружено.Подумаешь, купил здание по одной цене и сразу продал министерству с накруткой в 5 раз. Вот лес продать чуть дешевле воображаемой средней цены по вселенной - вот где убыток государству и измена. Или была знаменитая пикча со схемой покупки буровых установок в Китае через фирму на Кипре. Фирма получает деньги от условной Роснефти, нихуевую часть оставляет себе, остальное идет китайцам, те передают установки Роснефти. Полезный посредник. Такой вот популизм. А что тогда не популизм? давай не пизди Навальный популист особенно это стало заметно последнее время когда он стал подстраиваться под даунов-ватанов но тем не менее он лучшее что есть на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #307 11 апреля 2017 уби а ты на выборы то ходил? На последние думские - нет. До этого ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #308 11 апреля 2017 «Школьник, обманутый Навальным», оказался студентом Академии госслужбы Пользователи соцсетей разоблачили «обманутых школьников», которые пикетировали ОВД Коньково, откуда после административного ареста должен был выйти политик Алексей Навальный. Как минимум один из молодых людей оказался студентом РАНХиГС и предполагаемым участником движения «Молодой гвардии «Единой России». Расследование опубликовано в блоге журналиста «Эха Москвы» Александра Плющева. Фотографии пикетирующих опубликовал корреспондент издания RTVi Алексей Абанин. На них трое молодых людей, которые представились ходившими на митинг 26 марта школьниками, пикетируют спецприемник с плакатами «Ты обещал, ты обманул», «Где наши 10000 евро», имея в виду пост Алексея Навального, в котором он пообещал помочь каждому задержанному на митингах составить жалобу в Европейский суд по правам человека. Молодых людей задержали. Эта история широко освещалась в СМИ. После этого пользователь «Твиттера» под ником «Суровый Томск» провел мини-расследование и выяснил, что один из участников пикета Дмитрий Молчанов является не школьником, а студентом Академии госслужбы при президенте РФ (РАНХиГС). В качестве доказательств приводятся информация со страницы молодого человека в соцсетях, скан приказа о зачислении и фотография студенческого билета Молчанова, которую он сам выложил в «Инстаграме». Молодой человек при этом временно закрыл свои страницы в соцсетях и позже удалил из них некоторую информацию, например, вышел из группы «Молодогвардейцы Юго-Западного округа». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #309 11 апреля 2017 ))))))))))))))))))) ) )) )))) ахахаххахааххааххахахааахаахахаахахааахааааах А ну пиздуйте спасать отечественный кинематограф dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #310 11 апреля 2017 Хороший фильм не чего плохого в показе школьникам нету , особенно если сравнивать когда нас с классом таким же образом водили на Адмирала и Тараса Бульбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #311 11 апреля 2017 давай не пизди Навальный популист особенно это стало заметно последнее время когда он стал подстраиваться под даунов-ватанов но тем не менее он лучшее что есть на данный моментТы вообще видел сколько он сделал? В каком месте он популист? Что он такого говорит-то ? У него предвыборная кампания, каждое его заявление есть в плане его партии прогрессаблятьоткуда вы нахватаетесь этих терминов, которые не понимаете как применять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #312 11 апреля 2017 давай не пизди Навальный популист особенно это стало заметно последнее время когда он стал подстраиваться под даунов-ватанов но тем не менее он лучшее что есть на данный моментТы вообще видел сколько он сделал? В каком месте он популист? Что он такого говорит-то ? У него предвыборная кампания, каждое его заявление есть в плане его партии прогрессаблятьоткуда вы нахватаетесь этих терминов, которые не понимаете как применять он обещал перегрызть глотки этим скотамвы че ебанутые спорить с очевидным фактом что Навальный популист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #313 12 апреля 2017 значит перегрызет, пиздеца как можно быть политиком в стране со 140кк, где почти все население ведет себя аполитично НИПАПУЛЕСТОМ?нахуя вы это вставляете? Любой лозунг любое заявление любого политика тогда популистскийэто их задачанабрать популярность т.к. они уверены в своих идеях и выйграть выборыу меня мозг ломается когда подобное пишут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #314 12 апреля 2017 значит перегрызет, пиздеца как можно быть политиком в стране со 140кк, где почти все население ведет себя аполитично НИПАПУЛЕСТОМ?нахуя вы это вставляете? Любой лозунг любое заявление любого политика тогда популистскийэто их задачанабрать популярность т.к. они уверены в своих идеях и выйграть выборыу меня мозг ломается когда подобное пишут я то как раз спокойно отношусь к тому что Навальный популист и меня это более менее устраивает но вовсе не каждый политик популист когда условная Яровая говорит "Жрите тут гавно нам надо Пальмиру восстанавливать" это как раз противоположность популизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #315 12 апреля 2017 (изменено) Нас с классом водили на в поисках немо. Значит ли что моя учительница младших классов проамериканская блядина? Изменено 12 апреля 2017 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #316 12 апреля 2017 Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к нуждам народных масс в противовес нуждам элит.Нас с классом водили на в поисках немо. Значит ли что моя учительница младших классов проамериканская блядина? может она рыбочеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #317 12 апреля 2017 1) яровая не политик2) он не против корпораций и миллиардеров, он против воровства пиздиллиардов из бюджетапо мне так это пиздец какие разные вещи, не находишь? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #318 12 апреля 2017 а откуда у Алексея Анатольевича деньги на предвыборную кампанию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #319 12 апреля 2017 (изменено) а откуда у Алексея Анатольевича деньги на предвыборную кампаниюШкольники с завтраков надонатили ему на >100 штабов по всей России Изменено 12 апреля 2017 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #320 12 апреля 2017 1) яровая не политик2) он не против корпораций и миллиардеров, он против воровства пиздиллиардов из бюджетапо мне так это пиздец какие разные вещи, не находишь? 1) да в РФ вообще нет политики и никогда не было (якобы была в 90е (не было) )2) он против элит; он говорит что условный Абрамович не хороший человек хотя может Абрамович все легально захапал как раз;еще Навальный что вот посадим Медведева Киселева того другого; бычит на зарплату Сечин хотя опять же вроде Сечин ниче незаконного не делает - это и есть популизмне знаю почему у вас так бомбит с того что Навальный популист Навальный всегда был популистом и нациком и собственно этому в немалой степени он и обязан успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение