xen0n4 #3401 20 апреля 2017 бля, где все либералы? уже спать мама уложила что ли?Всем либералам на завод завтра, семью кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3402 20 апреля 2017 (изменено) лучше бы тебя мать уложила Изменено 20 апреля 2017 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3403 20 апреля 2017 Пидарахи, объясните, что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3404 20 апреля 2017 Пидарахи, объясните, что это значит? наверное имеется ввиду что часть допустим самолёта мы покупали у иностранцев, теперь все детали наши российскиеа ваще да.. как-то тупо звучит импортзамещение на экспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3405 20 апреля 2017 Пидарахи, объясните, что это значит? наверное имеется ввиду что часть допустим самолёта мы покупали у иностранцев, теперь все детали наши российскиеа ваще да.. как-то тупо звучит импортзамещение на экспорт это допустим ты покупаешь американские айфоны и сосешь хуй импортозамещение на экспорт это ты сам создаешь и производишь продукт пизже чем айфон и продаешь уже сам его америкосам лутая с них бабок, вместо того что бы лутали с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3406 20 апреля 2017 (изменено) ^^дайте уже этому поносу хуевого долбоебаили охуенного долбоеба, смотря как оценивать его заслужи перед мировым ебланизмом Изменено 20 апреля 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3407 20 апреля 2017 Пидарахи, объясните, что это значит? наверное имеется ввиду что часть допустим самолёта мы покупали у иностранцев, теперь все детали наши российскиеа ваще да.. как-то тупо звучит импортзамещение на экспорт это допустим ты покупаешь американские айфоны и сосешь хуй импортозамещение на экспорт это ты сам создаешь и производишь продукт пизже чем айфон и продаешь уже сам его америкосам лутая с них бабок, вместо того что бы лутали с тебя. дак я о чём и пишу нахуй переиначиватьединственное у меня слово экспорт какго-то хуя не написалось ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3409 20 апреля 2017 ^^дайте уже этому поносу хуевого долбоебаили охуенного долбоеба, смотря как оценивать его заслужи перед мировым ебланизмом100 ударов кнутом тебе надо датьща позаву слуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3410 20 апреля 2017 (изменено) Пидарахи, объясните, что это значит? наверное имеется ввиду что часть допустим самолёта мы покупали у иностранцев, теперь все детали наши российскиеа ваще да.. как-то тупо звучит импортзамещение на экспорт это допустим ты покупаешь американские айфоны и сосешь хуй импортозамещение на экспорт это ты сам создаешь и производишь продукт пизже чем айфон и продаешь уже сам его америкосам лутая с них бабок, вместо того что бы лутали с тебя. дак я о чём и пишу нахуй переиначиватьединственное у меня слово экспорт какго-то хуя не написалось ну да ладно я ничего не переиначивал, а написал целиком как это нужно интерепретироватьты написал только половину, а остальные 50% остались недосказанными и у меня нет точной информации недосказал ты это потому что не разобрался до конца или просто забыл написать, хотя имел в виду тоже самое что и я. Я не могу догадываться о чем ты пишешь, если ты этого не пишешь, очевидно же Изменено 20 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3411 20 апреля 2017 То есть не просто делать айфоны для себя, а втюхивать их американцам. Двойное импортозамещение Тим Кук презентует новый айфон 10, а в кармане рингтонит бумером российский "Богатырь" xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3412 20 апреля 2017 пидорахены не ищут легких путей и называют развитие потенциала для международной торговли через протекционизм из 18 века ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕМ НА ЭКСПОРТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3413 20 апреля 2017 (изменено) То есть не просто делать айфоны для себя, а втюхивать их американцам. Двойное импортозамещение Тим Кук презентует новый айфон 10, а в кармане рингтонит бумером российский "Богатырь" это не двойное блять, это спасение экономики страны, ало и то, что для тебя сама мысль о том, что российский "Богатырь" в кармане Тима кука является всего лишь ироночной, а не ФАКТОМ ОБЯЗАЛОВКИ для действий - показатель(пруф) того что 95% русских(снг) сосут хуй и не хотят нихуя делать. Изменено 20 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3414 20 апреля 2017 бля, где все либералы? уже спать мама уложила что ли?твоя ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3417 20 апреля 2017 Импортозамещение - это линка А импортозамещение на экспорт - это линка + лотус Чтобы всем было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3420 20 апреля 2017 Твое ебало когда скорбишь по жертвам теракта я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение