xen0n4 #3541 21 апреля 2017 ебать у них лица инфернальные НАТИОНАЛ УУУУ ВСЕ ЯСНО НЭВЭЛЬНЫЙ НОЦЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3542 21 апреля 2017 Украина, Сирия, Афганистан, Корея чёт амеры со всех сторон обложили нас OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3543 21 апреля 2017 он еще и во фред перри какие еще нужны доказательства? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3544 21 апреля 2017 ариец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3545 21 апреля 2017 Кстати говоря, мусора любят "входить в положение" сидящих в обезьяннике. Сидящие так меньше бузят А по бутылкам есть инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3546 21 апреля 2017 Зебн а ты до каких пор будешь едру волонтерить? При каких условиях портрет хуютина снимишь со стены и сожжешь?)я не за путина или едро я против либерах и хохлов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3548 21 апреля 2017 Парень 99 года рождения. А вы смеялись над школьниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3549 21 апреля 2017 Навалята, зачем лодку раскачиваете? Власти надоест, и закроют вашу шарашкину контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3550 21 апреля 2017 Зебн а ты до каких пор будешь едру волонтерить? При каких условиях портрет хуютина снимишь со стены и сожжешь?) я не за путина или едро я против либерах и хохловну это все равно что быть за едро как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3551 21 апреля 2017 Зебн а ты до каких пор будешь едру волонтерить? При каких условиях портрет хуютина снимишь со стены и сожжешь?)я не за путина или едро я против либерах и хохловну это все равно что быть за едро как бы ну для тебя да, в следующий раз только не напрягайся так сильно, а то голова заболит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3552 21 апреля 2017 Езжу каждые наверное недели две в Москву по киевскому направлению, всегда все ходит минута в минуту.в москву идут нормально, у меня были проблемы именно с утренними электричками в область, то их отменяли, то они отправлялись на 5-15 минут позже, то еще какая-нибудь хрень. Хз, может тогда пути ремонтировались, но никаких объявлений я не слышал. Пару лет назад ремонт мощный был путей, об этом правда объявляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3553 21 апреля 2017 Пидорахи как вы вообще живете вас поятоянно кто то атакует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3554 21 апреля 2017 (изменено) Пидорахотрип продолжается, в Калуге сказали что не билетов на ближайшие три автобуса в точку икс, илзан скрепя сердце пошел платить зарплату писхевера таксисту, на что то назвал меня дауном, подождал нужный автобус и сказал водителю ара возьми малого, а то потеряетсяБюджет не досчитается моих шекелей Изменено 21 апреля 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3555 21 апреля 2017 есть в россии еще люди мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3557 21 апреля 2017 Илзе выглядит беспомощным в реальном мире И без палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3558 21 апреля 2017 Живу так, будто вокруг страна закона и порядка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3559 21 апреля 2017 зебн позвони на дождь в прямой эфир потролякай госдеповское телевидение https://www.youtube.com/watch?v=_Sm82NRc-OQ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3560 21 апреля 2017 не понял, чё ты выхрюкал в мою сторону OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение