Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как предположить что фсб взорвало метро, так это норм и нельзя списывать со счетов такую теорию. А как предположить что вброс про навального гитлера дело рук самих либерах, так неееееее это полюбому кремль.

Не последовательны, господа диванные революционеры.

потому что это легко опровергнуть показами в универах

А в универах учат только топящие за власть?

В моем универе было пара преподов, которые постоянно пол часа уделяли пиздежу о политике вместо материала. Только и слышали какая власть хуевая, все развалили, авиацию развалили бла бла бла.

т.е. по твоему руководство универов в поддержку Навального показали этот фильм на полных серьезнычах :lol:  :lol:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это че хуевый ватник щас пытается сказать что фильм где навальный поливается гавном студентам показывают перподы которые против власти? ясно

ясно же что преподы с окладом 16тыс. рублей продадутся москве

Поделиться сообщением

мне интересно, а никто не допускает мысли, что все эти показы, что "Димона", что "Гитлера" могут быть личной или местной инициативой?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

>что "димона", что "гитлера"

т.е. эт одинаковые случаи, окей

там как бы за показ димона пидорнут с работы, а за показ гитлера директор(который это и приказал) пожмет руку

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

то есть они не могут быть одинаковыми случаями? В одном случае это 100% сознательные преподаватели просвещают свою аудиторию, а во втором - 100% указание кремля на оболванивание. Тогда все ясно.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

там как бы за показ димона пидорнут с работы, а за показ гитлера директор(который это и приказал) пожмет руку

а ты бы за показ "гитлера" пидорнул бы с работы или руку пожал?

Поделиться сообщением

(изменено)

руку

вскинул бы руку к солнцу

GRAFIKI и ikmor понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это че хуевый ватник щас пытается сказать что фильм где навальный поливается гавном студентам показывают перподы которые против власти? ясно

я хочу сказать, что неизвестно кто и зачем показывает этот фильм

что же вы такие 2ухсторонние

пиздец либо 0 либо 1, другого быть не может

просто так наверн

в принципе другого от хуевого ватана и не стоило ожидть

а димона почему тогда не показывают, ох вейт, тогда ведь сразу полетишь из шараги а тут почему то нет  :lol:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

я бы и за то, и за другое уволил бы, потому что нехрен на занятиях ютубчик смотреть

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Zip File

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Как предположить что фсб взорвало метро, так это норм и нельзя списывать со счетов такую теорию. А как предположить что вброс про навального гитлера дело рук самих либерах, так неееееее это полюбому кремль.

Не последовательны, господа диванные революционеры.

потому что это легко опровергнуть показами в универах

А в универах учат только топящие за власть?

В моем универе было пара преподов, которые постоянно пол часа уделяли пиздежу о политике вместо материала. Только и слышали какая власть хуевая, все развалили, авиацию развалили бла бла бла.

т.е. по твоему руководство универов в поддержку Навального показали этот фильм на полных серьезнычах :lol::lol:
Ниже чувак написал про личную инициативу.

Поделиться сообщением

пидорахи, как там на дне?

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/nizhe-dna-inostrancy-prodavili-rynok-akciy-rf-do-minimuma-za-8-mesyacev-1001935827

Российский газовый холдинг в ближайшие три года будет жить в долг, поскольку наплыв СПГ ударит по ценам на газ в Европе, а мегастройки в обход Украины и в Китай съедят все экспортные доходы, сообщили в начале недели аналитики Goldman Sachs, выставившие по бумагам "Газпрома" рекомендацию "продавать".

А ну ка подать мне сюда тех пидорах, которые верещали, что СПГ это хуйня и газпрем еще огого :pisubudew:

Поделиться сообщением

то есть они не могут быть одинаковыми случаями? В одном случае это 100% сознательные преподаватели просвещают свою аудиторию, а во втором - 100% указание кремля на оболванивание. Тогда все ясно.

то что ты написал после вопроса это какой то высер, потому что ответ на вопрос - нет. Как может быть одинаковыми эти случаи? У нас че, равные политсилы борются

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

первый раз вижу чтоб @@Liouville врубил адеквата

печальное зрелище

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

то что ты написал после вопроса это какой то высер, потому что ответ на вопрос - нет. Как может быть одинаковыми эти случаи? У нас че, равные политсилы борются

и в одном, и в другом случае имеет место показ видео - технически оба случая одинаковы.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

окей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно, а никто не допускает мысли, что все эти показы, что "Димона", что "Гитлера" могут быть личной или местной инициативой?

нет, не могут

я бы и за то, и за другое уволил бы, потому что нехрен на занятиях ютубчик смотреть
ну так за это и увольняют, игнор учебного плана утвержденного

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя ты ставишь суммон, если я здеся

ну эт все равно не так плохо, как когда это делает уби, так что терпи

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

то есть с тобой поговорить нормально не реально, только отшучивания

ну так я уже 22233 раза читал про то что власть ворует и тд, а ты считаешь что надо в очередной раз зайти в колесо для хомячков и прожевать жвачку про то что: все они воруют, нет ниче не изменится если сменить политиков, кококо, ты пидораха, пук, ряяяя

я говорил так, да. только найди где я сказал что это я одобряю воровство нынешних, под предлогом что другие не лучше?

Поделиться сообщением

Старый почерк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...