RIWER #3761 22 апреля 2017 можешь ты еще в среднюю зарплату по россии в 30к не веришь? Или как там: москва и спб за россию не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3762 22 апреля 2017 Погуглил сам. Походу чел этот не аспирант а полноценный препод. обычная зп препода в СФУ 30. пиздец, зашквар ебучий, преподы в универах за 30 работают. Науке пизда. можешь ты еще в среднюю зарплату по россии в 30к не веришь? Или как там: москва и спб за россию не считается? москва и спб конечно россия, но убрать москву, спб, несколько нефтяных городов, то картина не такая красивая получается. По мне средняя зп в россии где-то 25 плюс минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3763 22 апреля 2017 http://www.interfax.ru/russia/559470 Классно парни обходят конституцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3764 22 апреля 2017 (изменено) Пиздос, какой нахуй спэйс икс, какой нахуй илон маск, какой нахуй космос, какая нахуй наука с такими зарплатами. Изменено 22 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3765 22 апреля 2017 можешь ты еще в среднюю зарплату по россии в 30к не веришь? Или как там: москва и спб за россию не считается? На август 2015 медианная зарплата в России составляет 23 548 рублей (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этой суммы, а 50 % — меньше). При этом данная сумма включает в себя НДФЛ, работник с такой зарплатой получает на руки 20 487 рублей[8]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3766 22 апреля 2017 (изменено) ну вот это уже больше похоже на правду. Хотя офк это средняя зарплата на неквалифицированный труд имхо. Я лично мало знаю людей, которые за 20 тысяч работают на квалифициронной должности Изменено 22 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3767 22 апреля 2017 Погуглил сам. Походу чел этот не аспирант а полноценный препод. обычная зп препода в СФУ 30. пиздец, зашквар ебучий, преподы в универах за 30 работают. Науке пизда. можешь ты еще в среднюю зарплату по россии в 30к не веришь? Или как там: москва и спб за россию не считается? москва и спб конечно россия, но убрать москву, спб, несколько нефтяных городов, то картина не такая красивая получается. По мне средняя зп в россии где-то 25 плюс минус. стоп ты заявил нам что аспирант получает 30к но ссылку решил не давать теперь ты погугли и понял что обосрался НО ссылку решил не давать ОКЕЕЕЕЕЕЕЙ мы тебе верим на слово бро, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3768 22 апреля 2017 Нахуй ты мне мидеанную зп кидаешь? Я думал это исключительно прерогатива кремля перетягивать факты. Посмотри gini коэффициент если хочешь сравнивать распределение богатства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3769 22 апреля 2017 Погуглил сам. Походу чел этот не аспирант а полноценный препод. обычная зп препода в СФУ 30. пиздец, зашквар ебучий, преподы в универах за 30 работают. Науке пизда. можешь ты еще в среднюю зарплату по россии в 30к не веришь? Или как там: москва и спб за россию не считается? москва и спб конечно россия, но убрать москву, спб, несколько нефтяных городов, то картина не такая красивая получается. По мне средняя зп в россии где-то 25 плюс минус. стоп ты заявил нам что аспирант получает 30к но ссылку решил не давать теперь ты погугли и понял что обосрался НО ссылку решил не давать ОКЕЕЕЕЕЕЕЙ мы тебе верим на слово бро, так держать ДА ГДЕ Я ТЕБЕ ССЫЛКУ НАЙДУ, ДАУН. ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ, ВОТ ВЫ СЕЙЧАС МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС ЗАРПЛАТА 30 ТЫСЯЧ. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ВАШУ ЗАРПЛАТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3770 22 апреля 2017 Нахуй ты мне мидеанную зп кидаешь? Я думал это исключительно прерогатива кремля перетягивать факты. Посмотри gini коэффициент если хочешь сравнивать распределение богатства я тебе ничего и не кидал даун процитировал твое сообщение чтоб другие юзеры сравнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3771 22 апреля 2017 Нахуй ты мне мидеанную зп кидаешь? Я думал это исключительно прерогатива кремля перетягивать факты. Посмотри gini коэффициент если хочешь сравнивать распределение богатстваПотому что медианная зарплата куда ближе к реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3772 22 апреля 2017 ДА ГДЕ Я ТЕБЕ ССЫЛКУ НАЙДУ, ДАУН. ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ, ВОТ ВЫ СЕЙЧАС МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС ЗАРПЛАТА 30 ТЫСЯЧ. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ВАШУ ЗАРПЛАТУ. придурошный, ты прямо щас с Илья Хуевичем разговаривал? ты сказал что погуглил дибил или гугл тебе транслирует информацию напрямую в мозг не используя твои глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3773 22 апреля 2017 Нахуй ты мне мидеанную зп кидаешь? Я думал это исключительно прерогатива кремля перетягивать факты. Посмотри gini коэффициент если хочешь сравнивать распределение богатства А какую тебе кидать, Вася? Эта? Среднее арфимитическое: (зп кремля + зп обывалы)/2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3774 22 апреля 2017 фрик ты клинический еблан и долбоёб просто, я хз, мб кто это забыл, чисто напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3775 22 апреля 2017 Нахуй ты мне мидеанную зп кидаешь? Я думал это исключительно прерогатива кремля перетягивать факты.Посмотри gini коэффициент если хочешь сравнивать распределение богатства А какую тебе кидать, Вася? Эта? Среднее арфимитическое: (зп кремля + зп обывалы)/2?Только вот обывал 145.998.000 , а остальные скажем 2к это кремль и приближённые + вряд ли то ,что они миллиардами воруют идет в их официальную зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3776 22 апреля 2017 Нахуй ты мне мидеанную зп кидаешь? Я думал это исключительно прерогатива кремля перетягивать факты. Посмотри gini коэффициент если хочешь сравнивать распределение богатстваПотому что медианная зарплата куда ближе к реальности Я правильно понимаю что ссылки того что ты ТОЛЬКО ЧТО НАГУГЛИЛ не будет? Те это тоже пиздаболия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3777 22 апреля 2017 ДА ГДЕ Я ТЕБЕ ССЫЛКУ НАЙДУ, ДАУН. ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ, ВОТ ВЫ СЕЙЧАС МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС ЗАРПЛАТА 30 ТЫСЯЧ. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ВАШУ ЗАРПЛАТУ. придурошный, ты прямо щас с Илья Хуевичем разговаривал? ты сказал что погуглил дибил или гугл тебе транслирует информацию напрямую в мозг не используя твои глаза?Вот тебе ссылка по россии http://finbazis.ru/zarplata-prepodavatelya-vuza/ чёрным по белому - 9 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3778 22 апреля 2017 В сфу (красноярск) аспиранты, которые работают в инсте, получают от 20 до 30 тысяч. Аспиранты. Вопрос - сколько зарабатывают нормальные преподы, там доценты и другие, не шарю в этих должностях и званиях. ну от 40 наверное всяко разно, нет? Такс такс тааааааааааакс. 1) Аспирантам (очным) платят не зп, а степуху. Но там высокая...хз сколько в рашке2) Аспиранты имеют право устроится в универ только на пол ставки. Внимание вопрос, как аспирант-препод может лутать 30к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3779 22 апреля 2017 Нахуй ты мне мидеанную зп кидаешь? Я думал это исключительно прерогатива кремля перетягивать факты. Посмотри gini коэффициент если хочешь сравнивать распределение богатстваПотому что медианная зарплата куда ближе к реальности Я правильно понимаю что ссылки того что ты ТОЛЬКО ЧТО НАГУГЛИЛ не будет? Те это тоже пиздаболия я гуглилhttp://career.sfu-kras.ru/students/job но там все подряд, от учителей до сантехников и менеджеров, поэтому хуй пойми оттуда как среднюю взять. Если порыть немного около 30 и получается В сфу (красноярск) аспиранты, которые работают в инсте, получают от 20 до 30 тысяч. Аспиранты. Вопрос - сколько зарабатывают нормальные преподы, там доценты и другие, не шарю в этих должностях и званиях. ну от 40 наверное всяко разно, нет? Такс такс тааааааааааакс. 1) Аспирантам (очным) платят не зп, а степуху. Но там высокая...хз сколько в рашке2) Аспиранты имеют право устроится в универ только на пол ставки. Внимание вопрос, как аспирант-препод может лутать 30к? Да походу он как препод там работает по полной ставке, иначе действительно жирно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3780 22 апреля 2017 ДА ГДЕ Я ТЕБЕ ССЫЛКУ НАЙДУ, ДАУН. ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ, ВОТ ВЫ СЕЙЧАС МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС ЗАРПЛАТА 30 ТЫСЯЧ. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ВАШУ ЗАРПЛАТУ. придурошный, ты прямо щас с Илья Хуевичем разговаривал? ты сказал что погуглил дибил или гугл тебе транслирует информацию напрямую в мозг не используя твои глаза?Вот тебе ссылка по россии http://finbazis.ru/zarplata-prepodavatelya-vuza/ чёрным по белому - 9 тысяч рублей. на жри https://ru.indeed.com/jobs?q=%D0%B4%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82&l=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение