IHopeYouDie #381 12 апреля 2017 (изменено) В СПб мне 80 хватало что бы откладывать копейки что бы раз в год куда то съездить, покупать себе что необходимо, снимать квартиру и гулять изредка покупая что либо девушке. Это в 23 года.Если ты рассчитываешь доход в МСК с учетом проживания с мамкой то офк это сразу + 20 к в бюджет. Можно еще девушку в Макдональдс водить и платить пополам. С детьми расходы на одежду, лекарства, кружки, и т.д. ключевые. Да элементарно час в развлекательном центре обычного ТРК в СПб стоит 1500 на ребенка. Это просто за час попрыгать и полазить по фигне. Изменено 12 апреля 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #382 12 апреля 2017 Прилавки ломились, только вот блять денег тут заработать было нереально в те года. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #383 12 апреля 2017 https://tjournal.ru/43115-izvestiya-minzdrav-zanyalsya-zakonom-o-lishenii-bezrabotnih-besplatnih-polisov-oms In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #384 12 апреля 2017 (изменено) и правильно, правительство молодцыя бы вообще отменил это ОМС и пустил деньги на оборонкуВ Америках все ежемесячно за мед страховку платят, чем мы хуже Изменено 12 апреля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #385 12 апреля 2017 https://tjournal.ru/43110-usmanov-obyasnil-chto-ne-pozhertvoval-osobnyak-fondu-iz-rassledovaniya-o-medvedeve-a-pomenyalsya In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #386 12 апреля 2017 и правильно, правительство молодцыя бы вообще отменил это ОМС и пустил деньги на оборонкуВ Америках все ежемесячно за мед страховку платят, чем мы хужеТем что с нас на это налоги забирают crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #387 12 апреля 2017 и что?каждый гражданин обязан платить налогиу нас еще маленькие налоги, посмотрите на Европу и США я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #388 12 апреля 2017 и что?каждый гражданин обязан платить налогиу нас еще маленькие налоги, посмотрите на Европу и СШАВот почиму если сравнивать налоги то пасматрите на европу а если зарплаты то эта разные страны низзя сравнивать DagonZaSpinoy и Elfron понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #389 12 апреля 2017 у нас еще маленькие налоги в этом главная проблема - богачи платят как и нищуки, а в европе их обдирают сильнее - от туда деньги на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #390 12 апреля 2017 Если жратва - основная статья расходов, это значит, что все довольно-таки хуево.Разницы в обычных продуктах в обычных магазинах большой нет.Дороже проезд, услуги, недвижимость, развлечения.да ты ебанулся что ли у семьи из условных 3-4 человек с двумя детьми жратва всегда будет основной статьей расходовВ России не всегда, но часто, и это ОЧЕНЬ хуево. Ебанулись те, кто считает это нормальным. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #391 12 апреля 2017 и что?каждый гражданин обязан платить налогиу нас еще маленькие налоги, посмотрите на Европу и СШАВот почиму если сравнивать налоги то пасматрите на европу а если зарплаты то эта разные страны низзя сравнивать я смотрю, тебя жизнь ни чему не учит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #392 12 апреля 2017 (изменено) что делать с этим будем грузз?хватит тут переобуваться Изменено 12 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #393 12 апреля 2017 тут согл с грузом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #394 12 апреля 2017 и что?каждый гражданин обязан платить налогиу нас еще маленькие налоги, посмотрите на Европу и СШАВот почиму если сравнивать налоги то пасматрите на европу а если зарплаты то эта разные страны низзя сравнивать я смотрю, тебя жизнь ни чему не учит ща еще пару ХВ забайчу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #395 12 апреля 2017 В СПб мне 80 хватало что бы откладывать копейки что бы раз в год куда то съездить, покупать себе что необходимо, снимать квартиру и гулять изредка покупая что либо девушке. Это в 23 года.Если ты рассчитываешь доход в МСК с учетом проживания с мамкой то офк это сразу + 20 к в бюджет. Можно еще девушку в Макдональдс водить и платить пополам. С детьми расходы на одежду, лекарства, кружки, и т.д. ключевые. Да элементарно час в развлекательном центре обычного ТРК в СПб стоит 1500 на ребенка. Это просто за час попрыгать и полазить по фигне.Ну значит у тебя такте запросы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #396 12 апреля 2017 В СПб мне 80 хватало что бы откладывать копейки что бы раз в год куда то съездить, покупать себе что необходимо, снимать квартиру и гулять изредка покупая что либо девушке. Это в 23 года. а как надо по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #397 12 апреля 2017 2 топик москалей яркое подтверждение того что Россия встаёт с колен и майдан неизбежен Люди становятся свидомыми аватарка аниме - в любой теме ни бе ни ме нахуй ты меня квотишь опущенец местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #398 12 апреля 2017 товары в магазинах есть, одежда есть. И наша, и импортная. Бери что хочешь.И что вас не устраивает?Или хотите по карточкам колбасу опять получать? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #399 12 апреля 2017 что делать с этим будем грузз?хватит тут переобуватьсяС чем с этим? Менять Путина на Навального я определенно не желаю, потому что мне не нравится отсутствие у него конкретной позиции и излишней ориентированности на западных экспертов.Поэтому на данном этапе я предпочитаю приложить достаточно усилий, чтобы жратва не стала основной статьей моих рамходов BRA_HAYFA понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #400 12 апреля 2017 что делать с этим будем грузз?хватит тут переобуватьсяС чем с этим? Менять Путина на Навального я определенно не желаю, потому что мне не нравится отсутствие у него конкретной позиции и излишней ориентированности на западных экспертов.Поэтому на данном этапе я предпочитаю приложить достаточно усилий, чтобы жратва не стала основной статьей моих рамходов То-есть всё таки завуалированное ватническое: "начал с себя и вам советую"? заебись политическая позиция на самом деле crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение