Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В СПб мне 80 хватало что бы откладывать копейки что бы раз в год куда то съездить, покупать себе что необходимо, снимать квартиру и гулять изредка покупая что либо девушке. Это в 23 года.

Если ты рассчитываешь доход в МСК с учетом проживания с мамкой то офк это сразу + 20 к в бюджет. Можно еще девушку в Макдональдс водить и платить пополам.

С детьми расходы на одежду, лекарства, кружки, и т.д. ключевые. Да элементарно час в развлекательном центре обычного ТРК в СПб стоит 1500 на ребенка. Это просто за час попрыгать и полазить по фигне.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Прилавки ломились, только вот блять денег тут заработать было нереально в те года. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

и правильно, правительство молодцы

я бы вообще отменил это ОМС и пустил деньги на оборонку

В Америках все ежемесячно за мед страховку платят, чем мы хуже

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

и правильно, правительство молодцы

я бы вообще отменил это ОМС и пустил деньги на оборонку

В Америках все ежемесячно за мед страховку платят, чем мы хуже

Тем что с нас на это налоги забирают 

crooked young

Поделиться сообщением

и что?

каждый гражданин обязан платить налоги

у нас еще маленькие налоги, посмотрите на Европу и США

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

и что?

Вот почиму если сравнивать налоги то пасматрите на европу а если зарплаты то эта разные страны низзя сравнивать 

DagonZaSpinoy и Elfron понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

у нас еще маленькие налоги
в этом главная проблема  - богачи платят как и нищуки, а в европе их обдирают сильнее - от туда деньги на все 

Поделиться сообщением

Если жратва - основная статья расходов, это значит, что все довольно-таки хуево.

Разницы в обычных продуктах в обычных магазинах большой нет.

Дороже проезд, услуги, недвижимость, развлечения.

да ты ебанулся что ли

у семьи из условных 3-4 человек с двумя детьми жратва всегда будет основной статьей расходов

В России не всегда, но часто, и это ОЧЕНЬ хуево. Ебанулись те, кто считает это нормальным.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

и что?

Вот почиму если сравнивать налоги то пасматрите на европу а если зарплаты то эта разные страны низзя сравнивать 

я смотрю, тебя жизнь ни чему не учит

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что делать с этим будем грузз?

хватит тут переобуваться 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

тут согл с грузом

Поделиться сообщением

и что?

я смотрю, тебя жизнь ни чему не учит

ща еще пару ХВ забайчу  :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

В СПб мне 80 хватало что бы откладывать копейки что бы раз в год куда то съездить, покупать себе что необходимо, снимать квартиру и гулять изредка покупая что либо девушке. Это в 23 года.

Если ты рассчитываешь доход в МСК с учетом проживания с мамкой то офк это сразу + 20 к в бюджет. Можно еще девушку в Макдональдс водить и платить пополам.

С детьми расходы на одежду, лекарства, кружки, и т.д. ключевые. Да элементарно час в развлекательном центре обычного ТРК в СПб стоит 1500 на ребенка. Это просто за час попрыгать и полазить по фигне.

Ну значит у тебя такте запросы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а как надо по-другому?

Поделиться сообщением

2 топик москалей яркое подтверждение того что Россия встаёт с колен и майдан неизбежен  :metalhead:

Люди становятся свидомыми :veselimsya:

аватарка аниме - в любой теме ни бе ни ме

:nate:

нахуй ты меня квотишь опущенец местный?  :clown:

Поделиться сообщением

товары в магазинах есть, одежда есть. И наша, и импортная. Бери что хочешь.

И что вас не устраивает?
Или хотите по карточкам колбасу опять получать?

Поделиться сообщением

хватит тут переобуваться

С чем с этим? Менять Путина на Навального я определенно не желаю, потому что мне не нравится отсутствие у него конкретной позиции и излишней ориентированности на западных экспертов.

Поэтому на данном этапе я предпочитаю приложить достаточно усилий, чтобы жратва не стала основной статьей моих рамходов :trollface:

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

хватит тут переобуваться

С чем с этим? Менять Путина на Навального я определенно не желаю, потому что мне не нравится отсутствие у него конкретной позиции и излишней ориентированности на западных экспертов.

Поэтому на данном этапе я предпочитаю приложить достаточно усилий, чтобы жратва не стала основной статьей моих рамходов :trollface:

То-есть всё таки завуалированное ватническое: "начал с себя и вам советую"? 

заебись политическая позиция на самом деле 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...