Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Реален ли в России президент красавчик? Нет, не удмурт окурок с бандой клонов и не гапон револьюционер с деформированным черепом, а именно красавчик? Наверное народ заслуживают того правителя которого имеет, ну или он их имеет (now). 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отправившему премьер-министру Дмитрию Медведеву свою 60-рублевую прибавку к пенсии, пришло сообщение о возврате денежного перевода. Об этом сообщает телеканал ТВ2.

«Мне пришло извещение о возврате денежного перевода, который я отправил Дмитрию Медведеву. Причина — отказ получателя от принятия данного перевода», — рассказал Смирнягин.

От отметил, что самое смешное в этой ситуации, что «придется опять заплатить 133 рубля за возврат». «Забирать перевод я не буду, у меня денег нет», — добавил мужчина.

Пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр в Томской области отправил премьер-министру Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии — 60 рублей. Об этом сообщается на сайте КПРФ, где опубликовано письмо мужчины коммунистам.

В своем сообщении премьеру он написал: «Село — столице — похмелиться».

А вы говорите, что Медведев - вор. Вон, даже 60 не стал брать

лозунг лучше чем у навального, я бы за этого деда проголосовал

да пусть хуй сосет

нынешние пенсионеры это вообще кек, их пенсионных денег нету в природе, решили так уж и быть не бросать голодранцев на произвол судьбы, так они там еще и нос воротят

надо было просто сказать сразу нахуй в 91 - если вы на пенсию идете имея 2/3 стажа еще в совке, то и получать вы нихуя не будете, вы проебали ту страну, в которой вам была положена пенсия - идите нахуй

Товарищ Троцкий понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Точняк. а нахера мы тогда долги совка отдавали?

Поделиться сообщением

потому что Путин лох и развелся на эту песню

ну это хотя бы можно понять, учитывая его больное эго и тягу к статусности

а пенсионеров проще было собакам-людоедам бросить, нахуй они нужны

давайте еще хохлам пенсию или зимбабвийцам начнем платить, они ж тоже когда-то где-то работали, пусть и не в вашем государстве

GodSmack понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Кстати, я че-то проебал, а что Путин не имеет права выдвигаться еще раз?

нельзя больше 2 подряд

на эти, в 2018, может идти

на некст уже нет

Но ведь у Лёхи шансов тогда вообще на этих выборах нету.

Так чист, объявиться, хайпа поднять.

На следующих может че и выйдет годное

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это Путин дурак конечно, можно же было не отдавать эти миллиарды. долбаный диктатор, когда его уже свергнут

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так-то Леху даже Медведев победит, причем на честных выборах

На данный момент офк

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

давайте еще хохлам пенсию или зимбабвийцам начнем платить, они ж тоже когда-то где-то работали, пусть и не в вашем государстве

Бля я бы после такой речи пошел голосовать за илзяна бы на изи

Поделиться сообщением

вот это Путин дурак конечно, можно же было не отдавать эти миллиарды. долбаный диктатор, когда его уже свергнут

да ну так правда можно, хули нет то

но их отдать было легко на волне суперроста цен на ресурсы, так что спасибо что хоть эти отдал, а не прокутил

живое величие

Поделиться сообщением

посмеялси с верующих в выборы в Росии, спасибо

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да тупой КГБэшник в экономике не разбирается. чего полез в президенты, не понятно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да тупой КГБэшник в экономике не разбирается. чего полез в президенты, не понятно

Просто есть типы, которые действуют вне всякой логики. Их очень легко подкупить, запугать, но не договориться и не прийти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в говне.

Поделиться сообщением

как же бесят такие люди

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это вообще не экономический вопрос

Аргентина там дефолты объявляет в последние пятьдесят лет чаще чем выборы и все нормально

Отбирать в счет долгов было нехуй, помощи от ВБ и прочих хуепутал итак толком не было, там всякие банановые республики с момента независимости начиная с шестидесятых ток и делают что реструктурируют долги на сто лет, вообще на изигейминге можно было бы

ток толку что от отдачи что от неотдачи нихуя не было бы, потому что за этим неэкономическим вопросом возникают как раз экономические

живое величие

Поделиться сообщением

Платите мне пособие в Ригу. Латвия же когда-то была частью пидорахи. 

посмеялси с верующих в выборы в Росии, спасибо

Когда некст выборы в раду? 

Поделиться сообщением

(изменено)

так он ещё и в политике профан. за что нам такой президент

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Знаете, знаете что я заметил? Никто не паникует, когда всё идёт согласно плану… Даже если план чудовищем. Если завтра Путин заявит прессе, что застрелит члена банды или грузовик солдат взлетит на воздух, паники не будет… Потому что всё "часть плана". Но когда Навальный говорит, что какой-то пример-министр пиздит жалкие 80 миллиардов из бюджета страны… Все вдруг теряют голову.

Поделиться сообщением

вот бтв я канеш совершенно не в курсе как там делили апельсин при распаде, кому какие бабки от чего достались, но так-то на логике гораздо больше оснований платить внатуре латышам пенсии, чьи бабки вы куда-то пальнули по пьяной лавке, чем пидоранам, которые за щеку брали, пока их пенсия превращалась в пыль

GodSmack понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

не волнуйся илзе, выплатим. только бы Навальный стал президентов, обязательно выплатим

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...