Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Кстати, я че-то проебал, а что Путин не имеет права выдвигаться еще раз?

нельзя больше 2 подряд

на эти, в 2018, может идти

на некст уже нет

Но ведь у Лёхи шансов тогда вообще на этих выборах нету.

Так чист, объявиться, хайпа поднять.

На следующих может че и выйдет годное

поэтому и делают видосы с мема для школьников, чтобы к след выборам точно все те, кто щас смотрят в ютубе, за леху пошли 

Поделиться сообщением

Путин хуесос, мюзик_мен биомусор

y6u понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

А у этого ggwp подход к проблематике мудацкий, как у Дмитрия Анатольевича

у меня зп 120к, хуй сосити

Как у Медведя нахуй в учителя пошли? Хуй сосите

не понимания, что ты капля на хую

кто ты там менеджир или синьор жава дивелопер

не могут в 140млн стране все быть комерсами, айтишниками или чинушами берущими взятками/казнокрадами

кто то должен учить детей, в ашане работать кассиром, грузить апельсины

так вот власть должна заботиться о том, чтобы люди жили хорошо, в хороших условиях

Не только в москве хрущевки валять, а подымать бОльшую часть России из сталагнита фикального)

я по этому поводу уже излагал.

суть в том что всем, кто хорошо живет - поебать и они голосуют за текущую власть (их гонят на выборы, они сами ходят аля зализать и тд)

явка на выборах в ГД 2016 - 50-54%

а тем, кому хуево живется - на выборы плевать (все равно без меня все решат - нищий менталитет) и от-того в урны не приходится вбрасывать лишние бюллетени ( их и то нет толку вбрасывать, потому что Путин серьезно побеждает, офк не с 86%)

у каждого Царя есть противники в собственном окружении, которые готовы перегрызть ему глотку, как он заснет, но проблема в том, что с такой гражданской позицией 146-миллионного населения им нет смысла вылазить из под шконки, но как только на выборы придет значительная часть голосующего населения (под 90%), то в урны придется закидывать уже не 10, а 100 бюллетеней и тогда ни один шакал из правительства, претендующий на власть не станет молчать и все они соберут вокруг себя элиты

на хуй эти проценты?

только инопланетяне не видели, как на участках в тупую вбрасывали баулы за едро

у Панфиловой спросили "Это нормальньно?"

Она ответила "Это нормально)"

избитательное право у вас как у банановой республики

уже не одним человеком доказано, что явка, голоса за едро, результаты и соответственно текущий состав гос дурки это хуятень липовая)

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Как думаете, у Димона был бы шанс в 2018, если быН авальный его не слил
Для него ещё ничё не потеряно. По идее он дискредитирован в нулину, но ты вспомни как было с Чайкой - его показательно повысили прямо сразу после видоса о его сыне. Эта ситуация хорошо показывает, что они во главу угла ставят не идти на поводу у подобных провокаций, а твёрдо гнуть свою линию, не смотря ни на что, нагло и жёстко. Протестные мнения, побуждающие к митингам, будут в любом из трёх случаев: 1) Путин 2) Медведев 3) любая альтернатива из их команды - призывы к протестам будут звучать вне зависимости какой из трёх вариантов будет выбран. Если Навального допустить к выборам, то от них также не избавиться в виду того, что такие выборы пройдут некрасиво и с многочисленными нарушениями, так что допускать его тоже нет абсолютно никакого смысла - его электорату не угодить. Четвёртый срок будет цирком, поэтому скорее всего медвед и пойдёт.

выдвижение медведя, даже без расследование, было бы не меньшим цирком, чем практически брежневский срок для путина. преемником все же должен быть человек более-менее новый, просто для иллюзии каких то перемен. кто-то, кто уже мелькал перед народом, но не принимал большого участия в делах. ну это, конечно,если их хоть немножко ебет мнение электората.

я все же думал, что из тех у кого есть шансы, медведев был бы лучшим президентом(читай, как меньшее зло), чем нынешний, при условии, конечно, что он самостоятелен, а не ставленник самого. хотя бы потому что у него меньше ебаных имперских амбиций, которыми просто наполнена эта власть. амбиций стать сверхдержавой, даже ценой собственного(народного) благополучия. 

нажал сюда

Поделиться сообщением

ЕЕЕЕ русские будут платить мне пособия!! СПАСИБО БРАТИШКИ!!!

От лишних сот евро не откажусь :):):)

Поделиться сообщением

не волнуйся илзе, выплатим. только бы Навальный стал президентов, обязательно выплатим

этому долбоебу за свой мрот в 25к до конца жизни не расплатится 

ваще забавно, он канеш про экономику почти не говорит, но из редких вскукареков если пытаться вычленить его позицию, то он наоборот должен быть за отмену мрота

но с такой хуйней даже Путин не переизберется

и че делать потом если вдруг и скажут леха давай двадцатьпятку

живое величие

Поделиться сообщением

Алексей даст!

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

К 2024 90% поддерживающих овального сейчас вырастут, окончат шаражку и будут вкалывать на заводе, чтобы прокормить деточку и аренду двушки.

Кажется я нашел слабое место в плане карнавального накопить голосов и победить через выборы.

Поделиться сообщением

(изменено)

вера в Навального намного сильнее той чепухи, что ты написал

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не волнуйся илзе, выплатим. только бы Навальный стал президентов, обязательно выплатим

этому долбоебу за свой мрот в 25к до конца жизни не расплатится 

ваще забавно, он канеш про экономику почти не говорит, но из редких вскукареков если пытаться вычленить его позицию, то он наоборот должен быть за отмену мрота

но с такой хуйней даже Путин не переизберется

и че делать потом если вдруг и скажут леха давай двадцатьпятку

ответы на все экономические вопросы - ну у нас коррупция....и поехали одинаковые фразы.

вообще по многим вопросов просто дикое плавание. ничего конкретного даже близко, только общие слова, чтобы все слои населения примерно одинаково довольны/нейтральны были к ответу

Поделиться сообщением

Напечатал и раздал, в чем проблема?

Того что рубль не обесценится в пару тройку раз он не обещал.

partyy понравилось это

Поделиться сообщением

ну де юре он даже напечатать не может, не его компетенция

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

слыш сепаратюга крым чей

всегда в голос с этой хуйни когда в ответах какой то ватнобот задает этот вопрос :lol:

всегда в голос с тупых школьников, не могущих в толстоту

щас бы ответы к твитам от ватноботов считать толстой :lol:

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

блять как же будет эпично, если навальный победит и будет сидеть с конституционным большинством едра в думе

избрание навального это фантастика, а такая ситуация это же просто комедия дикая 

Поделиться сообщением

да ты фантазер

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Грац россиян

C-A77p6XYAEaUJ4.jpg

Поделиться сообщением

там блять на инсулин не хватает а они депутатам нахаляву

а стоп

депутаты же страну строят

важные блять люди

хули общество элит формируется как сейчас с роботами

будет неебический разрыв в классе + средний класс исчезнет

Поделиться сообщением

У Путина есть планы, у Трампа есть планы, у Навального есть планы. Они планировщики. Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик, я лишь пытаюсь спиздить как можно больше бабок и не заснуть на заседании. 

Поделиться сообщением

там блять на инсулин не хватает а они депутатам нахаляву

а стоп

депутаты же страну строят

важные блять люди

хули общество элит формируется как сейчас с роботами

будет неебический разрыв в классе + средний класс исчезнет

БУДЕТ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...