y6u #4061 22 апреля 2017 Кадыров будет презиком до или после Навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4062 22 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lghI45w6mAs&app=desktop@@zebn зацените первые 15 секунд see me fucked up, GRAFIKI и JUST1Kk понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4063 22 апреля 2017 (изменено) посмеялси с верующих в выборы в Росии, спасибоКогда некст выборы в раду?не помнюно на выборы они будут похожи раз в 543213546857 больше чем российские, даже если опять будут выборами между сортами говнаа в росии просто будет "выбран" путен, едро и "стабильность" работал 2 раза в 2006 и в 2012 на парламентскихсо всей ответственностью заявляю что выборы на украине есть, пускай и в 2004 и 2014 происходила узурпация всяко лучше чем озеро 20 лет на запад весь народный бабос перекачивает, а юродивые даже ни хуя сделать не может, Леша помоги) Изменено 22 апреля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4064 22 апреля 2017 Когда пенсии в 60евро выпросите у гос-ва, тогда и пиши кто чего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4065 22 апреля 2017 бля в голосяру с кадырова нахуй он такой смешной уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4066 22 апреля 2017 бля в голосяру с кадырова нахуй он такой смешной уебок Сообщил куда следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4067 22 апреля 2017 бля в голосяру с кадырова нахуй он такой смешной уебок Сообщил куда следует! простите рамзан ахматович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4068 22 апреля 2017 ну что там вакханальный?когда устраивает революцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4069 22 апреля 2017 ну что там вакханальный?когда устраивает революцию?после отставки кадырова Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4070 22 апреля 2017 Когда пенсии в 60евро выпросите у гос-ва, тогда и пиши кто чего не можеткогда у вас будут не по 87€, тогда свой нежалкий нерабский еблет откроешь))какой важный курица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4071 22 апреля 2017 (изменено) Когда пенсии в 60евро выпросите у гос-ва, тогда и пиши кто чего не можеткогда у вас будут не по 87€, тогда свой нежалкий нерабский еблет откроешь))какой важный курица) хохол ты чому Лёшеньку пiдтримуешь, если он станет президентом то отменит коррупцию и поднимет россиюшку с коленушек. Вы же там сгорите к хуям от зависти. И темболее он сказал что не будет крым отдавать Изменено 22 апреля 2017 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4072 22 апреля 2017 ^ а этот тролит или дебил? я чет запутался Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4073 22 апреля 2017 На хуй вам Алеша) я вам Рамзана Ахматыча уже давно искрене желаю)^ а этот тролит или дебил? я чет запуталсяс крымом офк дебилуже давным давно сказади подавитесь и не пытайтесь даже назад задеть))Хуеву свору пенсионеров да бюджетников кормить)По отдыху лучше примерно за те же деньги на квадроцикле в египте погонять, чем в том же море на ебучем банане)Крыыыым крыыыым няшмяш хуяш хаебали уже, вопрос давно снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4074 22 апреля 2017 кароче избавились от дотационного крема, только лучше стало я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4075 22 апреля 2017 Ребят, тут был охуенный ролик про путина, где была нарезка его реакций на сообщения о коррупции, он там реально как зловещий мастермаинд выглядел, никто не помнит где ролик, я уже страниц 30 перелопатил, хуй найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4076 22 апреля 2017 Киото. Япония. Для удобства жильцов федеральную трассу встроили в дом. Специальный лифт поднимает машины прямо на трассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4077 22 апреля 2017 и что это за хуета? барак и всегда над тобой вжихают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4078 22 апреля 2017 и что это за хуета? барак и всегда над тобой вжихают ну да был в Нью-Йорке - хуячат прямо через небоскребы вот еще фотки http://varlamov.ru/2111564.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4079 22 апреля 2017 это русские районы нью йорка чтоли? пиздец там помойка, не зря Жирик говорит что уезжают со своей родины одни бичуганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение