pandar #4201 23 апреля 2017 (изменено) 1 Изменено 23 апреля 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4202 23 апреля 2017 А когда мы достроим империю?Когда определимся чостроить ваще? У нас же запрет на идеологию, а без нее как вообще что-то начинать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4203 23 апреля 2017 А когда мы достроим империю?Когда определимся чостроить ваще? У нас же запрет на идеологию, а без нее как вообще что-то начинать? ну т.е Путин педрило, да? ikmor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4204 23 апреля 2017 А нынешнее поколение в большинстве своем принимает на веру все, что скажут на ютюбе. Или типо они со своим ахуенным критическим мышлением рефлексируют и чекают достоверность инфы, получаемой от их любимого видеоблоггера или твиттер аккаунта?Ну интернет с ящиком сравнивать - это конечно кек. В данном случае тот, кто черпает данные от блогеров с ютуба, поумнее тех, кто черпает их из Первого АналаНу, в телике хоть какая-то цензура и редактура есть, а в инете говна навалом.если в телике етсь цензура и редактура, не значит ли это что ты узнаешь не то, что нужно тебе, а только то, что они позволяют себе сказать тебе (то что считают правильным самостоятельно, либо то что им навязали сказать). Т.е. в тех же новостях ты смотришь не новости, а лишь не значительные события, которые когда ты узнаешь, ничего вообще не изменят и никак на тебя не повлияют -> мусорные события -> мусор с телика -> телик = мусор.или не согласен?Все, что надо узнавать, уже давно написано в книжках и находится в свободном доступе. Ничего особо важного что в телевизоре, что в интернете ты не найдешь, большая часть контента говно, меньше и годное - развлечения. Серьезных вещей мало, да и интересуют они малый процент населения. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4205 23 апреля 2017 Эй пидорахи посмотрите как идут выборы во Франции. Отрывы у кандидатов по 2-3% Это вам не ваши 146% в одну калитку. И о чем это должно говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4206 23 апреля 2017 Эй пидорахи посмотрите как идут выборы во Франции. Отрывы у кандидатов по 2-3% Это вам не ваши 146% в одну калитку.И о чем это должно говорить?Как и в США: общество расколото, море проблем, единого решения нет и все такое. Половина общества останется недовольным в любом случае В общем, все гораздо хуже, чем у нас, где недовольных 5%. Шучу, конечно, но в каждой шутке... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4207 23 апреля 2017 А когда мы достроим империю?Когда определимся чостроить ваще? У нас же запрет на идеологию, а без нее как вообще что-то начинать? ну т.е Путин педрило, да? знаю, что ты не читаешь посты илзе, но я, по сути, к этому и вёл верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4208 23 апреля 2017 шо ватники там вытворяют рейхстаг взяли молодцы сасите пиндосы геи пидорасы диды воевали диды сука диды отомстили фашиздам навэльного сука блядь диды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4209 23 апреля 2017 от этой идеи с постановкой взятия рейхстага и правда маразмом несёт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4210 23 апреля 2017 надеюсь навальный повесится в бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4211 23 апреля 2017 А когда мы достроим империю?Когда определимся чостроить ваще? У нас же запрет на идеологию, а без нее как вообще что-то начинать? ну т.е Путин педрило, да?знаю, что ты не читаешь посты илзе, но я, по сути, к этому и вёлОн делает свое дело. Полагаю, что при принуждать к идеологии сверху - гиблое дело. Надо к этому приходить. К примеру, в Иране есть президент и есть духовный лидер. У нас есть президент, отлично делает свое дело, но не его дело решать, как и ради чего жить. Или у нас всем заведует царь? Я вот хочу жить в более прогрессивном обществе. И чтобы люди брали на себя больше ответственности. А вообще, вот посмотрел я видос - и думаю, нормально же все идет, ну какой нахуй Навальный? Вот очередного возврата в 90-е сейчас не хватает. https://youtu.be/4c3NWRppNb0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4213 23 апреля 2017 А когда мы достроим империю?Когда определимся чостроить ваще? У нас же запрет на идеологию, а без нее как вообще что-то начинать?ну т.е Путин педрило, да?знаю, что ты не читаешь посты илзе, но я, по сути, к этому и вёлОн делает свое дело. Полагаю, что при принуждать к идеологии сверху - гиблое дело. Надо к этому приходить. К примеру, в Иране есть президент и есть духовный лидер. У нас есть президент, отлично делает свое дело, но не его дело решать, как и ради чего жить. Или у нас всем заведует царь? Я вот хочу жить в более прогрессивном обществе. И чтобы люди брали на себя больше ответственности. А вообще, вот посмотрел я видос - и думаю, нормально же все идет, ну какой нахуй Навальный? Вот очередного возврата в 90-е сейчас не хватает. https://youtu.be/4c3NWRppNb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4214 23 апреля 2017 быгыгыгы бугагагга https://rublacklist.net/27904/ я знаю кстати план правительства со всей этой движухой и впн и зачем приезжал китайский чувак который строил щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4215 23 апреля 2017 (изменено) ответственность за что, за идеологию? ты в предыдущем посте написал про граждан, которые не знают в каком направлении думать открыл видео, рекомендованное писхевером, и просто заорал с названия Как Россия сделала то, чего от неё не ждали Изменено 23 апреля 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4216 23 апреля 2017 (изменено) гражданин ваще не должен думать, за него думает правительство. Изменено 23 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4217 23 апреля 2017 А нынешнее поколение в большинстве своем принимает на веру все, что скажут на ютюбе. Или типо они со своим ахуенным критическим мышлением рефлексируют и чекают достоверность инфы, получаемой от их любимого видеоблоггера или твиттер аккаунта?Ну интернет с ящиком сравнивать - это конечно кек. В данном случае тот, кто черпает данные от блогеров с ютуба, поумнее тех, кто черпает их из Первого АналаНу, в телике хоть какая-то цензура и редактура есть, а в инете говна навалом.если в телике етсь цензура и редактура, не значит ли это что ты узнаешь не то, что нужно тебе, а только то, что они позволяют себе сказать тебе (то что считают правильным самостоятельно, либо то что им навязали сказать). Т.е. в тех же новостях ты смотришь не новости, а лишь не значительные события, которые когда ты узнаешь, ничего вообще не изменят и никак на тебя не повлияют -> мусорные события -> мусор с телика -> телик = мусор.или не согласен?Все, что надо узнавать, уже давно написано в книжках и находится в свободном доступе. Ничего особо важного что в телевизоре, что в интернете ты не найдешь, большая часть контента говно, меньше и годное - развлечения. Серьезных вещей мало, да и интересуют они малый процент населения. в сводном доступе это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4218 23 апреля 2017 Ватаны, болеем за Ле-Пениху или как? у меня тут просто 20к евро лежат, не хотелось бы, чтобы евро обесценлиось сильно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4219 23 апреля 2017 срочно переводи в рубли, мы скоро империей станем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4220 23 апреля 2017 Напрасно ты рофлишь, евро можно и в рубли переводить, и венесуэльский боливар, не проебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение