Donnibrasco #4382 24 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8VaA4y2hwmoв точностью до наоборот получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4383 24 апреля 2017 навальный тоже самое обещает так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4385 24 апреля 2017 Как же постарел Тревор..ахахахаподмосковье делает свое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4386 24 апреля 2017 навальный тоже самое обещает так тоМакрон тоже самое обещает так тоТрамп тоже самое обещает так тоМэй тоже самое обещает так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4387 24 апреля 2017 (изменено) Навальный почитал посты своих сторонников на ПД навальный тоже самое обещает так тоМакрон тоже самое обещает так тоТрамп тоже самое обещает так тоМэй тоже самое обещает так то Я вам обещаю что буду на хую вас вертеть Изберите меня модером нового раздела о политкеПлиииз Изменено 24 апреля 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4388 24 апреля 2017 Так чо оральный в 18 году сможет баллотироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4389 24 апреля 2017 Вова, тыж будешь один с уби постить здесь, если тебе молотки вручат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4391 24 апреля 2017 Вову разве что генсеком параши избрать можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4392 24 апреля 2017 Вова, тыж будешь один с уби постить здесь, если тебе молотки вручат ваще то я был лучшим модератором раздела Спорт я нихуя не делал и никого не банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4393 24 апреля 2017 (изменено) Я вам обещаю что буду на хую вас вертеть Изберите меня модером нового раздела о политке Плиииз Оно те надо?Топан закроется не успев открыться, а ты уедешь на крытку расшифровывать запосщенное.Политическим уже быть не круто, пол руси за срач в контаче сидит) Изменено 24 апреля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4394 24 апреля 2017 (изменено) Так чо оральный в 18 году сможет баллотироваться?Нет. С судимостью по тяжкой статье нельзя. Он подал жалобы в Кировский районный суд по делу "Кировлеса" и в ЕСПЧ. Кировский суд рассматривает жалобу 3 мая. Напомню, что первый приговор по этому делу ЕСПЧ отменил. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4395 24 апреля 2017 Сможет. Он уже 10 миллионов подписей собрал. СОсать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4396 24 апреля 2017 Я вам обещаю что буду на хую вас вертеть Изберите меня модером нового раздела о политке Плиииз Оно те надо?Топан закроется не успев открыться, а ты уедешь на крытку расшифровывать запосщенное.Политическим уже быть не круто, пол руси за срач в контаче сидит) Я готов пожертвовать Продотой ради такой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4397 24 апреля 2017 Все пиздят, политика не имеет смысла. Все что вы думаете вы знаете про выдвиженцев - неправда. Смысла обсуждать ложь нет, вы просто варитесь в своих мечтах о сильной руке/борцом с коррупцией на белом коне/гроссмейстере путине. Довольны? Все ваши мысли, срачи, иллюзия выбора и даже вы сами в отдельности - ничего из этого не имеет никакого отношения к тому что произойдет в мире/стране/даже вашем городе. С этого всего можно только рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4398 24 апреля 2017 Все пиздят, политика не имеет смысла. Все что вы думаете вы знаете про выдвиженцев - неправда. Смысла обсуждать ложь нет, вы просто варитесь в своих мечтах о сильной руке/борцом с коррупцией на белом коне/гроссмейстере путине. Довольны? Все ваши мысли, срачи, иллюзия выбора и даже вы сами в отдельности - ничего из этого не имеет никакого отношения к тому что произойдет в мире/стране/даже вашем городе. С этого всего можно только рофлить Какой рукой дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4399 24 апреля 2017 Все пиздят, политика не имеет смысла. Все что вы думаете вы знаете про выдвиженцев - неправда. Смысла обсуждать ложь нет, вы просто варитесь в своих мечтах о сильной руке/борцом с коррупцией на белом коне/гроссмейстере путине. Довольны? Все ваши мысли, срачи, иллюзия выбора и даже вы сами в отдельности - ничего из этого не имеет никакого отношения к тому что произойдет в мире/стране/даже вашем городе. С этого всего можно только рофлить Какой рукой дрочишь? по настроению, обычно правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение