Tryhard #4401 24 апреля 2017 Аполитичный челик, здарова привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4402 24 апреля 2017 А кто говорил что я аполитичный? я же тут 90% от всех своих постов имею за последние пару месяцев, не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4403 24 апреля 2017 Все пиздят, политика не имеет смысла. Все что вы думаете вы знаете про выдвиженцев - неправда. Смысла обсуждать ложь нет, вы просто варитесь в своих мечтах о сильной руке/борцом с коррупцией на белом коне/гроссмейстере путине. Довольны? Все ваши мысли, срачи, иллюзия выбора и даже вы сами в отдельности - ничего из этого не имеет никакого отношения к тому что произойдет в мире/стране/даже вашем городе. С этого всего можно только рофлить Какой рукой дрочишь? я думал это хитровыебанный вопрос типо "на какой сам сядешь на какой мать посадешь" а оказалась хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4404 24 апреля 2017 но ведь все политики врут сверхразум какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4405 24 апреля 2017 но ведь все политики врут сверхразум какой-тону рофлы то есть, а это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4406 24 апреля 2017 Где алистер, я готов петь о войге живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4407 24 апреля 2017 но ведь все политики врут сверхразум какой-тоЯ не вру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4408 24 апреля 2017 дидывоеваликрымнашслава владимиру владимировичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4409 24 апреля 2017 я нихуя не делал и никого не банил неплохая предвыборная программа Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4411 24 апреля 2017 А что, по твоему ему там зеабесь сидится? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4412 24 апреля 2017 А что, по твоему ему там зеабесь сидится? а кто мешал ему съебать за бугор вовремя ? пожадничал - пусть расплачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4413 24 апреля 2017 А что, по твоему ему там зеабесь сидится? а кто мешал ему съебать за бугор вовремя ? пожадничал - пусть расплачивается Скрепы, менталитет. тупость, чувство безнаказанности crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4414 24 апреля 2017 Блевал Вове в ротан б5ееее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4415 24 апреля 2017 А что, по твоему ему там зеабесь сидится? а кто мешал ему съебать за бугор вовремя ? пожадничал - пусть расплачивается Скрепы, менталитет. тупость, чувство безнаказанности ну а че он шорох наводит раз уж сел мог бы и расслабиться это же РоссияБлевал Вове в ротан б5ееее это удаление @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4416 24 апреля 2017 ну а че он шорох наводиттупость crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4419 24 апреля 2017 надеюсь ты смотрел фул этот шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4420 24 апреля 2017 надеюсь ты смотрел фул этот шедеврТы еще и наверное твиттер маликова прикольным считаешь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение