godspeed #4561 25 апреля 2017 (изменено) я человек простой вижу овального ставлю лайк Изменено 25 апреля 2017 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4562 25 апреля 2017 боюсь смотреть видео, а то посадят в гулаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4563 25 апреля 2017 о! марш секстиллионов какие же топ сиськи просто охуетьа куда собирают то? ReAIver's, Greaver и Sasha wor понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4564 25 апреля 2017 на лечение мегаспреиду и его деду пидорашкину гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4565 25 апреля 2017 на лечение мегаспреиду и его деду пидорашкинуон же хач, такое не лечится. или передовая медицина роиси не имеет аналогов и опережает на 10000 миллионов лет всю вселенную и может уже вылечивать хачизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4567 25 апреля 2017 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4568 25 апреля 2017 Алексей вылечит всех! верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4569 25 апреля 2017 что будет если овальный придет к власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4570 25 апреля 2017 что будет если овальный придет к власти?важнее то чего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4571 25 апреля 2017 я кстати недавно узнал что Соболь уже не невинна. чет перехотелось за навального голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4572 25 апреля 2017 в чем винна Соболь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4573 25 апреля 2017 Муж — социолог, издатель журнала «Археология русской смерти» Сергей Мохов[8], в феврале 2014 года родила дочь. с подключением ребят гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4574 25 апреля 2017 В голос че-то К 22 апреля в Новосиле Орловской области отреставрировали обезглавленный памятник Ленину. Правда, специалисты Росреставрации восстанавливали голову по фотографиям, в результате чего вождь мирового пролетариата стал выглядеть весьма необычно. AROK, Мистер плюсовый, gRUzz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4575 25 апреля 2017 Сделай лучше для начала, а не смейся над чужим трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4576 25 апреля 2017 ленин чет напомнил чувака из монополии с такой большой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4577 25 апреля 2017 (изменено) ващет я еврей, а не "хач"на кошерный митинг офк пойду, московский раввин(Волков) уже предупредил#недоел Изменено 25 апреля 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4579 25 апреля 2017 ващет я еврей, а не "хач"на кошерный митинг офк пойду, московский раввин(Волков) уже предупредил#недоелевреи такими тупыми не бывают. значит ты хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4580 25 апреля 2017 Elfron и Mastervzdruchki понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение