Vova #4701 26 апреля 2017 Помойка а ты посмотри что в Белоруси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4702 26 апреля 2017 (изменено) ОМОН не будет стоять за эту власть как это делал Беркут Можете скринить Изменено 26 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4703 26 апреля 2017 Лекарство от старости еще не придумали. Так что нужно просто ждать естественной смерти Путина. Сталин умер в 53м, совок распался только в 91м. Ну, умрет путин, и что изменится? Сколько еще ждать? Пиздец я уже заебался. Тем более всем известно что он давно умер и чисто клоны управляют рашкой, а их бесконечное множество. лучше потихонечну да помаленичку чем как у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4704 26 апреля 2017 Лекарство от старости еще не придумали. Так что нужно просто ждать естественной смерти Путина. Сталин умер в 53м, совок распался только в 91м. Ну, умрет путин, и что изменится? Сколько еще ждать? Пиздец я уже заебался. Тем более всем известно что он давно умер и чисто клоны управляют рашкой, а их бесконечное множество. будет большая шумиха на весь мир и протесты похуже чем в 2012Как всегда постоят 2 дня максимум и разойдутся. Ни коктейлей молотова, ни даже булыжников, летящих в мусоров, не будет. Нихуя. Сейчас достигнута точка кипения и новое поколение подросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4705 26 апреля 2017 Дайте уже хуёвого вове, чет какой-то эпический долбаеб ноунейм. MeL- понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4706 26 апреля 2017 Нихуя. Сейчас достигнута точка кипения и новое поколение подросло. Новое поколение ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4707 26 апреля 2017 Нихуя. Сейчас достигнута точка кипения и новое поколение подросло. думаю еще не время надо подождать когда интернет захватит 99.99% населенияДайте уже хуёвого вове, чет какой-то эпический долбаеб ноунейм. а кто против ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4708 26 апреля 2017 вова - агент кремляглядя на его тупость люди никогда не будут голосовать за навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4709 26 апреля 2017 Яжка все сразу -30% электората Путина так победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4711 26 апреля 2017 а проиграет - значит выборы фальсифицированы, будет большая шумиха на весь мир и протесты похуже чем в 2012, если конечно ЕСПЧ признает второй приговор недействительным.F[[F[F[F[F[F[F[ Это щас вы какой уровень устроили с фамилиями?Типичные либерахи. Скажи спасибо, что черепа штангенциркулями не стали мерить Штанген Циркуль точно еврей. Хотя лучше спросить зебна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4712 26 апреля 2017 ОМОН не будет стоять за эту власть как это делал Беркут Можете скринить Господствующий класс не будет препятствовать революции КулСториБоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4714 26 апреля 2017 (изменено) Пиздец нахуя из канады заказывать лол, когда на рампе можно заказать 500г чистейшей сативы за за 275к ребулейОМОН не будет стоять за эту власть как это делал Беркут Можете скринить ты это в статейке прочитал, где было рассказано о том что в омоне скотские условия и все по домам разъедутся? Нихуя. Сейчас достигнута точка кипения и новое поколение подросло. Какая точка кипения ты че рофлишь? Власть каждый день дает 100500 поводов народу идти ебашить ебала мусорам, которые будут их дефать, так не, мы постоим пару часов на митинге и домой пойдем. эту страну хуй че спасет (я офк надеюсь (НО НЕ ПРИЗЫВАЮ, ТОВАРИЩ МАЙОР) на кровопролитие всяких нодовцев, антимайдановцев и прочей ваты ну и офк публичной казни угнетателей) и надо трактор заводить скорее, пока на бутылку не посадили просто так Изменено 26 апреля 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4715 26 апреля 2017 (изменено) Сам знаком с бывшими ФСКНщиками у которых пиздец как у них жопы горели, когда их упразднили. Всё связи, проработки, информация о преступных сетях была выкинута в помойку. Люди даже в органы не смогли вернутся, только должность ппсника предлагали. Цыганам стало легче дышать - это факт. Они даже шутят, что Путину черные отдали свое золоту ради ликвидации службы. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4716 26 апреля 2017 ты в каком году живешь? щас разве барыжат из рук в руки? не думаю что цыгане освоили даркнеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4717 26 апреля 2017 Сам знаком с бывшими ФСКНщиками у которых пиздец как у них жопы горели, когда их упразднили. Всё связи, проработки, информация о преступных сетях была выкинута в помойку. Люди даже в органы не смогли вернутся, только должность ппсника предлагали. Цыганам стало легче дышать - это факт. Они даже шутят, что Путину черные отдали свое золоту ради ликвидации службы. а ты сам то случаем не из служивый будешь ?а то сидит тут про точку кипения втирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4718 26 апреля 2017 Не повезло конечно пацанам, но ничего, Алексей Анатольевич придёт к власти и их выпустят и извинятся за несправедливое обвинение. Так что отсидят один год вместо девяти верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4719 26 апреля 2017 Правильно, наркоманов сажать не надо. Ща еще наркотики легализуем и коррупции не станет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4720 26 апреля 2017 Зачем их сажать, они же жертвы системы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение