Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бы посмотрел как жила бы Норвегия, если б она мешала беспределу пиндосии и у нее был сильный лидер

Изменено пользователем Liouville
ikmor понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

https://geektimes.ru/post/288560/#habracut

Можно подумать, что в этом случае налицо факт сотрудничества ФСБ с криминальным миром киберпреступности, о котором давно говорят специалисты.

даже блять не сомневаюсь в этом что ещё раз нам этом говорит о том что надо валить всю эту систему и власть людям

Поделиться сообщением

еррор вроде тож сын депутата

Поделиться сообщением

я бы посмотрел как жила бы Норвегия, если б она мешала беспределу пиндосии и у нее был сильный лидер

Как нормальные норды, а не вот это всё

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

https://geektimes.ru/post/288560/#habracut

Можно подумать, что в этом случае налицо факт сотрудничества ФСБ с криминальным миром киберпреступности, о котором давно говорят специалисты.

даже блять не сомневаюсь в этом что ещё раз нам этом говорит о том что надо валить всю эту систему и власть людям

Хакеры это потенциальные кадры ФСБ и других подобных организаций в мире

Всем понятно что человек закончивший вуз и получивший специальность по кибербезопасности будет совершенно бесполезным 

Поделиться сообщением

Как нормальные норды, а не вот это всё

под "вот это все" иметься в виду не самый высокий уровень жизни, а "муслимы заполоняют", так?

ой...

Ислам в Норвегии исповедует более чем 2% населения

Согласно данным ВЦИОМ по итогам всероссийского опроса (январь 2010 года), доля называющих себя последователями ислама (как мировоззрения или религии) за 2009 год в России снизилась с 7 % до 5 % опрошенных

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Обеспечение электроэнергией самопровозглашенной ЛНР обойдется России в 3 миллиардов рублей в год

К такому выводу пришел глава Фонда энергетического развития Сергей Пикин. Он также предположил, что ни одна энергокомпания не возьмет на себя ответственность за подачу электричества в ЛНР, чтобы не попасть под санкции. По мнению эксперта, эти расходы будут списываться как потери в электросетях.

Накануне о том, что Россия будет обеспечивать самопровозглашенную республику электроэнергией, объявил полпред президента в контактной группе по Украине Борис Грызлов. Он назвал это гуманитарной поддержкой.

Единственный экспортер российской электроэнергии — компания Интер РАО заявила, что не имеет никакого отношения к подключению ЛНР к российским сетям.

А че, денег нету у них платить? Кормили же всю Украину.

Поделиться сообщением

Глупыш :)

Викинги были бы недовольны современными скандинавами.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

без вондера не разобраться

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну да, у них понаехавшие муслимы убивают белую расу, а у нас муслимы это часть захваченных территорий, органическая часть государства

не забывай

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А вот нехуй Финляндию и Карелию сравнивать 

Поделиться сообщением

как ты прокормишь кого-то без электроэнергии, с толкача только если

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ну да, у них понаехавшие муслимы убивают белую расу, а у нас муслимы сажают на бутылку

пофиксил 

Поделиться сообщением

А вот нехуй Финляндию и Карелию сравнивать 

сыновья ебучих шлюх чтоб их дети болели раком и сгнили заживо

Поделиться сообщением

аххааххаха бля сорри но чёт орнул

представил школьника без смартфона))))))

они же щас даже трут не смогут найти для разведения огня а без электричества ваще умрут нахуй  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

хватит вован. репости себе на стену в вконтактике плз

поступлю как решит больниство

квота - если считаете репосты гавном а меня дауном

лойс - если нравятся репосты

Зачем ты сам себя заквотил -> считаешь свои репосты говном?

даю фору хейтерам 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у нас целые регионы исповедуют ислам, как основную религию. В скандинавии большинство мусульман - это приезжие, если я не ошибаюсь.

Да и кому не похуй на этих мигрантов вообще, мультикультурализм это всегда заебись. Сам ислам напрягает, но я думаю, в Европе смогут решить эту проблему. А вот у нас с нашей теократией ебучей вряд ли этот вопрос получится решить

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

аххааххаха бля сорри но чёт орнул

представил школьника без смартфона))))))

они же щас даже трут не смогут найти для разведения огня а без электричества ваще умрут нахуй  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Будут смотреть на ютубе Примитивные технологии и по гайдам отстраивать Донбасс )

Хотя нет, не будут (

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...