Liouville #4801 26 апреля 2017 (изменено) я бы посмотрел как жила бы Норвегия, если б она мешала беспределу пиндосии и у нее был сильный лидер Изменено 26 апреля 2017 пользователем Liouville ikmor понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4802 26 апреля 2017 https://geektimes.ru/post/288560/#habracut Можно подумать, что в этом случае налицо факт сотрудничества ФСБ с криминальным миром киберпреступности, о котором давно говорят специалисты. даже блять не сомневаюсь в этом что ещё раз нам этом говорит о том что надо валить всю эту систему и власть людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4804 26 апреля 2017 я бы посмотрел как жила бы Норвегия, если б она мешала беспределу пиндосии и у нее был сильный лидерКак нормальные норды, а не вот это всё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4805 26 апреля 2017 https://geektimes.ru/post/288560/#habracut Можно подумать, что в этом случае налицо факт сотрудничества ФСБ с криминальным миром киберпреступности, о котором давно говорят специалисты. даже блять не сомневаюсь в этом что ещё раз нам этом говорит о том что надо валить всю эту систему и власть людямХакеры это потенциальные кадры ФСБ и других подобных организаций в миреВсем понятно что человек закончивший вуз и получивший специальность по кибербезопасности будет совершенно бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4806 26 апреля 2017 я бы посмотрел как жила бы Норвегия, если б она мешала беспределу пиндосии и у нее был сильный лидерКак нормальные норды, а не вот это всё под "вот это все" иметься в виду не самый высокий уровень жизни, а "муслимы заполоняют", так? ой...Ислам в Норвегии исповедует более чем 2% населения Согласно данным ВЦИОМ по итогам всероссийского опроса (январь 2010 года), доля называющих себя последователями ислама (как мировоззрения или религии) за 2009 год в России снизилась с 7 % до 5 % опрошенных мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4807 26 апреля 2017 Обеспечение электроэнергией самопровозглашенной ЛНР обойдется России в 3 миллиардов рублей в год К такому выводу пришел глава Фонда энергетического развития Сергей Пикин. Он также предположил, что ни одна энергокомпания не возьмет на себя ответственность за подачу электричества в ЛНР, чтобы не попасть под санкции. По мнению эксперта, эти расходы будут списываться как потери в электросетях.Накануне о том, что Россия будет обеспечивать самопровозглашенную республику электроэнергией, объявил полпред президента в контактной группе по Украине Борис Грызлов. Он назвал это гуманитарной поддержкой.Единственный экспортер российской электроэнергии — компания Интер РАО заявила, что не имеет никакого отношения к подключению ЛНР к российским сетям. А че, денег нету у них платить? Кормили же всю Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4808 26 апреля 2017 Ща бы сравнить процент муслимов в рашке и норвегии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4809 26 апреля 2017 Глупыш :)Викинги были бы недовольны современными скандинавами. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4811 26 апреля 2017 ну да, у них понаехавшие муслимы убивают белую расу, а у нас муслимы это часть захваченных территорий, органическая часть государства не забывай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4812 26 апреля 2017 А вот нехуй Финляндию и Карелию сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4813 26 апреля 2017 А че, денег нету у них платить? Кормили же всю Украину. как ты прокормишь кого-то без электроэнергии, с толкача только если have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4814 26 апреля 2017 ну да, у них понаехавшие муслимы убивают белую расу, а у нас муслимы сажают на бутылкупофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4815 26 апреля 2017 А вот нехуй Финляндию и Карелию сравнивать сыновья ебучих шлюх чтоб их дети болели раком и сгнили заживо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4816 26 апреля 2017 А че, денег нету у них платить? Кормили же всю Украину.как ты прокормишь кого-то без электроэнергии, с толкача только если аххааххаха бля сорри но чёт орнулпредставил школьника без смартфона))))))они же щас даже трут не смогут найти для разведения огня а без электричества ваще умрут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4817 26 апреля 2017 хватит вован. репости себе на стену в вконтактике плз поступлю как решит больниство квота - если считаете репосты гавном а меня дауном лойс - если нравятся репосты Зачем ты сам себя заквотил -> считаешь свои репосты говном? даю фору хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4819 26 апреля 2017 (изменено) Ну у нас целые регионы исповедуют ислам, как основную религию. В скандинавии большинство мусульман - это приезжие, если я не ошибаюсь.Да и кому не похуй на этих мигрантов вообще, мультикультурализм это всегда заебись. Сам ислам напрягает, но я думаю, в Европе смогут решить эту проблему. А вот у нас с нашей теократией ебучей вряд ли этот вопрос получится решить Изменено 26 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4820 26 апреля 2017 А че, денег нету у них платить? Кормили же всю Украину.как ты прокормишь кого-то без электроэнергии, с толкача только если аххааххаха бля сорри но чёт орнулпредставил школьника без смартфона))))))они же щас даже трут не смогут найти для разведения огня а без электричества ваще умрут нахуй Будут смотреть на ютубе Примитивные технологии и по гайдам отстраивать Донбасс )Хотя нет, не будут ( Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение