Товарищ Троцкий #4881 26 апреля 2017 Бля, то есть работу правительства все оценивали хорошо?А как видосик с кококорупцией, так сразу в отставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4882 26 апреля 2017 (изменено) на видео Алексея 100% доказательства коррупционных схем Медведева. после такого в тюрьму, а не на пенсию. Изменено 26 апреля 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4883 26 апреля 2017 а потом кековые долбоебы с митингов блэд нэвэльного будут ходить с гордым видом типа "МЫ ИЗМЕНИЛИ СТРАНУ" gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4884 26 апреля 2017 (изменено) Не думаю что есть нужда кого-то там "обелять".И так победит без проблем.До 18 года еще конечно далековато, но ему надо было свою кампанию начинать года 2 назад. Изменено 26 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4885 26 апреля 2017 медведа вполне могут с почетом пидорнуть, чтобы обелить царя перед выборами.Перемогой тут и не пахнет покаЕму придется сесть если так все и будет как в видосеНу у них полно времени и связей ,пусть подмывают концы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4886 26 апреля 2017 а кто её изменил? наверное бабки, которые вваливались в офис Навального верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4887 26 апреля 2017 какая еще кокорупция? Ноу криминалити ж) медведа вполне могут с почетом пидорнуть, чтобы обелить царя перед выборами.Перемогой тут и не пахнет покаЕму придется сесть если так все и будет как в видосеНу у них полно времени и связей ,пусть подмывают концы хуйню какую-то написалкто ж его посадит, он же памятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4888 26 апреля 2017 какие нахуй обелить царя на перед выборами, ему абсолютно насрать че там кудахчут петушки в интернетахон даже предвыборную компанию не начал еще, за 2 месяца просто обьявит и победит, и похуй что навальный больше года по стране ездит, штабы открывает, видосы пилит, в муку пердитанальному после 12 числа выпилят в 7 утра дверь болгаркой и увезут в обезьянник по уголовке, петушня недельку побурлит и успокоится, 17 лет говно жрали, а тут вдруг невкусно сталоя вот не понимаю тех людей, которые серьезно думают что у когото, кроме вождя есть шансы на выборах, что у вас в головах?не, ну серьезно? у вас хоть чуток извилин есть, чтобы оценить обьективно ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4889 26 апреля 2017 Ну я тож думаю ,что нихуя не изменится.Ну а если будут честные выборы (аахахахахха)все равно у питена дохуя фанатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4890 26 апреля 2017 я теперь точно выяснил что нэвэльный агент кремлениуса нэвэльный снимает ролик про медведиуса путиниус смотрит на это, качает головой и убирает медведиуса нэвэльный отработал баблосы детишки счастливы, что поиграли в политику и самоуверенны на уровне хохлиусов, что свергнут любую власть медведев катается на лыжах все счастиливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4891 26 апреля 2017 В понимании либерах честные выборы - это когда их кандидат побеждает. Я правильно мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4892 26 апреля 2017 Как можно иметь IQ выше 40 и серьезно воспринимать Нэвэльного и верить в то, что обычный народ сможет что-то изменить в этой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4893 26 апреля 2017 Мне кажется ты топиком ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4894 26 апреля 2017 да бля у моей партии анимешников больше шансов чем у навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4895 26 апреля 2017 нет, честные выборе в вакууме это когда нету миллионов фальсификаций, вбросов, подкупов голосов бабулей за 300 рублей, своза сотней автобусов быдло бюджетников, чтобы дружно проголосовать за единную рассею, полит давления на кандидатов, недопуск к сми, травля в интернетах етцно ведь этого всего не нужно, это лишь иллюзия, чтобы подорвать жопы либерахам и прочей дрисне, якобы за путлера никто не голосуют, а рисую ему 99% при явке 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4896 26 апреля 2017 кто-то бомбанул почему в 2007 году когда бакс-хуякс был 28 вся ваша падаль была удовлетворена происходящим в стране?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4897 26 апреля 2017 в 2007 все пили яжку и красились в черный, интернетов не было, кинцо про димона не обсуждали на каждом углу, все аполитичные оставались аполитичными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4898 26 апреля 2017 пидарахи мечтают, шо медведева снимут для отбеливания перед выборами никто его не снимет, але мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4899 26 апреля 2017 если навальный придет к власти то какую должность получит Соболь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение