Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Хз кто тут за что, но считать что за маленький пакетик травы нужно сидеть 9 лет - быть биомусором

У меня все

Мистер плюсовый, rarjpeg и JUST1Kk понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в который раз убеждаюсь, что SFH - один из самых адекватных челиеков на пд. мое увожение

Хуево тебе потому что овощ ебанный и нихуя не делаешь что бы влиять на бабки, вместо этого сосешь хуй, ищешь облегчение своей беспомощности и не желание нинихуя  не делать в траве

найс выводы о человеке, о котором ты нихуя не знаешь 

Так просвети меня малолетний даун,опровергни слова, расскажи  на сколько ты полезен обществу? 

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Будет, когда навального изберут президентом 

ну сказали уже что никогда не будет, зачем повторяться спустя пару постов? 

Поделиться сообщением

Мел, а ты на сколько полезен обществу? Кто по жизни то будешь?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Хз кто тут за что, но считать что за маленький пакетик травы нужно сидеть 9 лет - быть биомусором

У меня все

Чекни что такое 800грам и как выглядит пакетик 

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Так просвети меня малолетний даун,опровергни слова, расскажи  на сколько ты полезен обществу? 

как минимум тем, что я - налогоплательщик и не причиняю никакого вреда окружающим людям и среде

z ukr.png

Поделиться сообщением

https://secretmag.ru/trends/tendencies/koshernaya-marihuana.htm

первая ссылка пруфающая что ты обосрался, или я что-то не понимаю????? :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

ну явно чего-то не понимаешь, долбоеб блять

живое величие

Поделиться сообщением

в статье написано о том, что рынок процветает и отрасль приносит огромную прибыль

это то, о чем я говорил

короче иди нахуй, ты обосрался уже по двум пунктам, далее с долбоебом не вижу смысла общаться

z ukr.png

Поделиться сообщением

У меня все

ебанутая точка зрения

я не прошу вас понимать тонкости установления наказаний и т.д

но биомусором нужны быть именно чтобы присесть на 9 лет, зная, что за такую хуйню можно присесть

я не курю, потому что мне физически плохо, мне сложно рассуждать, но бля если бы за бухло давали хоть сколько лет, я бы в жизни не выпил ни грамма, лол

и долбоеб именно тот, кто имея установленный свод правил, продолжает ему противоборствовать и верещать ДА СХУЯЛИ ТАК МНОГО

aac, 333+333 и MeL- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

как минимум тем, что я - налогоплательщик и не причиняю никакого вреда окружающим людям и среде

Не причинять вред это вся твоя польза? Чем ты отличаешься от бомжа, кроме того что ты 5к отдаешь в налоговую?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

пацаны ломают систему, с чего это они биомусор. такие действия нужно поощрять

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в статье написано о том, что рынок процветает и отрасль приносит огромную прибыль

это то, о чем я говорил

короче иди нахуй, ты обосрался уже по двум пунктам, далее с долбоебом не вижу смысла общаться

для особо одаренных я в первом же посте упомянул, что не стоит упоминать МЕДИЦИНСКУЮ марихуану, почему нельзя тебе будет совсем недоступно судя по всему

31 слово медицинский в скинутой статье тебя не смутило

ну продолжай курить, долбоебина, явно никакого эффекта, лол

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

в который раз убеждаюсь, что SFH - один из самых адекватных челиеков на пд. мое увожение

спасибо за доверие, правда я-то сам ни одного аргумента даже не высказывал кроме абстрактных "это прибыльно, справедливо"

на самом деле дискуссия о влиянии дудки на человека может продолжаться очень долго, но если смотреть в очень широком смысле, то сама идея наказания людей за преступления без потерпевшего абсурдна сама по себе

не важно, ебошит человек маришку, люську, геру или мышьяк жрет, это его право. это право, однако, лежит в основе лишь декриминализации, а не легализации. сегодня прогрессивные страны трубят о поразительной эффективности политики снижения вреда по сравнению с "войной с наркотиками" и пока я не вижу оснований им не доверять.

как и доверять данным о прибылях (идущих на благие дела бтв), которое лутают например штаты в пиндосии, опробовавшие легалайз

в общем-то, зависимость нельзя назвать болезнью в классическом смысле слова, но все-таки это медицинская проблема и решать ее нужно соответсвующими методами, а не ебаной тюрьмой

зачем вообще кому-то армия заключенных дармоедов? пусть люди реабилитируются, живут и работают

да и в медицине есть много применений разнообразным запрещенным сегодня веществам, и от этих применений просто так отказываются

вот и все. просто очень

совершенно не важно какой там у кого менталитет, этот аргумент придумал дебилами для дебилов

ну ты ж создавал тему про легалайз и фотки из Голландии хуярил?

или кто-то с похожим трехбуквенным ником

я такого не помню, вряд ли

Изменено пользователем SFH
ReAIver's понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебанутая точка зрения

но биомусором нужны быть именно чтобы присесть на 9 лет, зная, что за такую хуйню можно присесть

я не курю, потому что мне физически плохо, мне сложно рассуждать, но бля если бы за бухло давали хоть сколько лет, я бы в жизни не выпил ни грамма, лол

и долбоеб именно тот, кто имея установленный свод правил, продолжает ему противоборствовать и верещать ДА СХУЯЛИ ТАК МНОГО

Если завтра запрещают пить сок - перестаешь? (на 100% идентичный пример)

Поделиться сообщением

пацаны ломают систему, с чего это они биомусор. такие действия нужно поощрять

тут нет аналогии с тем, про что ты шутишь, в том о чем ты говоришь свод правил не соблюдает как раз вторая сторона

живое величие

Поделиться сообщением

У меня все

Чекни что такое 800грам и как выглядит пакетик 

Как будто бы за даже меньший размер не могут дать даже больший срок кек

Поделиться сообщением

ебанутая точка зрения

Если завтра запрещают пить сок - перестаешь? (на 100% идентичный пример)

Разумеется, перестану. Это же блять очевидно. Если мне завтра на пд запретят писать, я перестану. Я безусловно начну задавать вопрос, апеллировать к гражданскому обществу и так далее. Но ясен хуй я не пойду пить сок, чтобы иметь варик влететь на червонец, а потом ныть НУ БЛЯ НИЧЕСНА ЭТА ЖЕ СОК.

я не понимаю почему очевидное кому-то непонятно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...