Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

а при чем тут 800 грамм?

при том что речь идет о ебанутых законах и о том что пидорашки в этом топане кричат "заебись, хотим еще!!!"

чтоб вы сдохли, твари ебаные

Ебанутый закон сажать тебя в тюрьму за то что ты наркоман либо распространяешь? Иди нахуй, отребье 

А ты в курсе что это две разных статьи? То есть сажать за употребление === сажать исключительно за причинение себе вреда

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

А что для того, чтобы "расслабиться" обязательно употреблять психоактивные вещества

Если человеку хочется, это его дело

А героин надо легалайзнуть в таком случае? 

За употребление героина сажать точно не стоит. У человека должно быть право как и на жизнь, так и на смерть (уверен, пидорахи еще против эвтаназии, ну это ваще финиш будет) и право на занятие любым делом, не причиняющим остальным людям вреда.

z ukr.png

Поделиться сообщением

А:-Я не хочу чтобы в моей стране легализовали марихуану, я хочу чтобы все законы исполнялись 

Б:-Вы же биомусор, блядь. как называется болезнь, когда больной хочет жить в тоталитарном государстве? вспомнил - копрофилия.Проблема рашки не столько в том, что у нас власть хуевая, а в том, что адекватным людям приходится жить с пидорахами, которые хотят жрать говно и чтобы все тоже жрали.

Перевирание фактов похлеще чем у Соловьева на тв

rarjpeg понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Сажают не за игру в телефон, а за то что долбоеб  

Жду не дождусь, когда посадят тебя за многочисленные преступления в данном топане

z ukr.png

Поделиться сообщением

когда героиновое хуйло твоего ребенка прирежет интересно как ты паррируешь это 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Употребление - административное нарушение, за него максимум пара тысяч и пятнадцать суток.

Если конечно законы кардинально не поменяли.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А знаешь почему "пидорахи против эвтаназии" в нашей стране?

Сам поразмыслишь?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Это бы конечно могло иметь смысл если бы не одно но)))) Алкоголь то можно, поэтому беги обратно на бутылку

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

А:-Я не хочу чтобы в моей стране легализовали марихуану, я хочу чтобы все законы исполнялись 

Б:-Вы же биомусор, блядь. как называется болезнь, когда больной хочет жить в тоталитарном государстве? вспомнил - копрофилия.Проблема рашки не столько в том, что у нас власть хуевая, а в том, что адекватным людям приходится жить с пидорахами, которые хотят жрать говно и чтобы все тоже жрали.

Б - либерал

:nate: 

А:-Я не хочу чтобы в моей стране сажали за полграмма травы на десять лет. сажали за покемонов, репосты и критику власти.

пофиксил тебя, уебище

z ukr.png

Поделиться сообщением

Тк либерашки в большинстве дети и подростки, то они крайне инфантильны и воспринмают только две крайности: закон должен либо работать для всех, либо не работать ни для кого.

ну Фемида того же мнения, правда все давно о ней забыли  :lol:

ну пойди поссы на алтарь, а потом скажи что это мелкая хулиганка - КАК ВЕЗДЕ

какая разница что думаешь ты, если есть блять устоявшиеся, пусть и не нравящиеся тебя правила

нельзя блять поссать пока не изменили законодательство, что тут вообще обсуждать?

я не знаю какое наказание должно быть за ссанье в общественном ПОМЕЩЕНИИ, вряд ли такое же как за ссанье за углом

А че тебе делать-то в храме, если тебе это не интересно?

Ну у меня вот единственный вариант, кторый я и написал - провоцировать.

как я и написал, вышвырнуть провокатора, так же как вышибают в барах пьяного долбоеба 

не вижу трабла вообще

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто продавать должен героин, если его употребление не запрещено вдруг станет?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А что для того, чтобы "расслабиться" обязательно употреблять психоактивные вещества

Если человеку хочется, это его дело

А героин надо легалайзнуть в таком случае? 

За употребление героина сажать точно не стоит. У человека должно быть право как и на жизнь, так и на смерть (уверен, пидорахи еще против эвтаназии, ну это ваще финиш будет) и право на занятие любым делом, не причиняющим остальным людям вреда.
а как тогда быть с людьми, желающими выебать твою мать с применением насилия? Мне это жить не помешает и ничего плохого я в этом не вижу: ей возможно даже будет приятно. Так что согласен на соответствующие изменения в законе

Поделиться сообщением

вазэктомией

которую, кстати, так же необходимо разрешить делать не только людям с генетическими заболеваниями и двумя детьми

по поводу героина: бороться с ним нужно не тюрьмой, а общественными работами, антинаркотической пропагандой и тд.

z ukr.png

Поделиться сообщением

А обязательно базировать свои аналогии на темах про бутылку в заднем проходе и член во рту?

TAHK-TM и Glamdring понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вазэктомией

которую, кстати, так же необходимо разрешить делать не только людям с генетическими заболеваниями и двумя детьми

по поводу героина: бороться с ним нужно не тюрьмой, а общественными работами, антинаркотической пропагандой и тд.

Так значит тебя сейчас все устраивает по законам?

Поделиться сообщением

Варламова уже второй раз за день облили зеленой и таранили машину

ну а нахуй ты скидываешь скриншот один и тот же второй раз?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

А знаешь почему "пидорахи против эвтаназии" в нашей стране?

Сам поразмыслишь?

ума не приложу

серьезно

кем надо быть чтобы заставлять человека страдать и не позволить ему умереть и избавиться от мук

z ukr.png

Поделиться сообщением

А кто продавать должен героин, если его употребление не запрещено вдруг станет?

как же чел ШКВАРИТСЯ, просто в каждом посте

ну не может он переварить что декриминализация != легализация, даже не видит в упор ебаную разницу

это еще поискать надо таких 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Б - либерал

:nate: 

А:-Я не хочу чтобы в моей стране сажали за полграмма травы на десять лет. сажали за покемонов, репосты и критику власти.

пофиксил тебя, уебище

может ты еще раз прочитаешь что написал? или в твоем мирке тут просто что-то, что в нуль разъебало мою позицию? 

Поделиться сообщением

Так значит тебя сейчас все устраивает по законам?

офк нет

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...