Rooster #5261 26 апреля 2017 это основная логическая ошибка, на которой строится весь бред сторонников легалочкиДа, и именно поэтому легалочки проваливаются по всему мируа, это типа не ты писал? да вроде ты Какие страны разрешили марихуану? Некоторые штаты сша да нидерланды, я больше не знаю.Где ты хочешь чтобы разрешили опираясь на их опыт? В россииГДЕ ТУТ БЛЯТЬ СРАВНЕНИЕ РОССИИ И АМЕРИКИ, ГДЕ БЛЯТЬ? МОЖЕТ У ПИДОРАХ ЗРЕНИЕ КАКОЕ-ТО ДРУГОЕ? И после поста с притензией ко мне в ложном обвинении в квоте ты решил меня заквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5262 26 апреля 2017 че, дебик на сфхе пару фанатов обрёл и силы изъявлять своё дерьму наружу опять почуял? ты вообще кто? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5263 26 апреля 2017 (изменено) я заквотил себя, а потом удалил часть где я тебе отвечал, так что это не считается и я давольно далек от пидарах как блять там не видно сравнение сша и нидерланд с россией? похоже у тебя реально другое зрение, или дополненная либералистическая реальность какая-то Изменено 26 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5264 26 апреля 2017 (изменено) Нахуя долбоеб на меле всех наркоманами называет? Изменено 26 апреля 2017 пользователем Lester ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5265 26 апреля 2017 че, дебик на сфхе пару фанатов обрёл и силы изъявлять своё дерьму наружу опять почуял?ты вообще кто? тя ебать не должно. тот кто легчайше замечает то, насколько ты был, остался и продолжаешь становится этим самым дебиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5266 26 апреля 2017 тя ебать не должно. тот кто легчайше замечает то, насколько ты был, остался и продолжаешь становится этим самым дебиком@@SFH Как хорошо когда рандомный челик на ПД следит за твоим развитием, прям игра в SPORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5267 26 апреля 2017 А когда следишь за деградацией, это какая игра? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5268 26 апреля 2017 (изменено) КО-КО-КО-КОООООО-КОКОКО-КО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУКО-КО-КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КОКОООООО-КО-КООООООКУДАХ-КУДАХ-ТАХ-ТАХКУДАХКОООКОКО-КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ-КО-КО-КО Изменено 26 апреля 2017 пользователем SFH Rooster понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5269 26 апреля 2017 А когда следишь за деградацией, это какая игра?"Житие в России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5270 26 апреля 2017 У нас даже об алкашах не могут позаботиться, максимум что есть - это реабилитационные центры, существующие на одном энтузиазме, да и кодировщики разные. А вы о наркотиках...трава наркотик?Дайте ему троечку обдуть сказанное)ты дурак?ну если ты за всю свою жизнь максим что это попробовал покурить сигу, а родаки запалили и дали тебе пизды, а у тебя от этого фобия выработалась, то да, я дурак) агрессивный ответ. я даже подумал: может трава и не наркотик. смотри, что нашел:ВОЗ в своем докладе в 1981 году определила наркотики в широком смысле как "химическое вещество, или смесь веществ, отличное от необходимых для нормальной жизнедеятельности (подобно пище), прием которого влечет за собой изменение функционирования организма и, возможно, его структуры".Ну, думаю, теперь можешь нахуй пойти. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5271 26 апреля 2017 (изменено) Вы к своей программе хотя бы придумали ну там как регулировать собираетесь оборот, какие акцизы вводить и тд. И как выращивателю какого-нибудь ядреного сорта в голове с топором не проснутся от местных наркоманов которым надо стафф позабористее заодно. Изменено 26 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5272 26 апреля 2017 итакпо траве с позиции здравого смысла человек не должен приседать на 5+ лет за пакетик человек может курить чтобы оттопыриться. С позиции закона статья за хранение изготовление транспортировку(6+ грамм или 2+ грамм гарика) распространение,употребление это штраф 1.5к и постановка на учёт с головняками. С позиции общественной опасности.Крайне опасно когда сотрудники полиции вымогают взятки у плановых за вышеперечисленные незаконные действия.Крайне опасно когда половина уголовных дел на юге возбуждается за наркоту ,нормальных в общем людей превратят за пару лет отсидки в изгоев и маргиналов.Крайне опасно смотреть на треть молодёжи как на наркоманов Основная проблема легализации в том что она нужна только юзерам ,для всех остальных замешанных в наркомутках она опасна и ведёт к потере денег Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5273 26 апреля 2017 (изменено) 3 наркомана - 3 вопроса эй, наркоман, связь нашел?Нет, твои выводы о благосостоянии окружающих строятся на твоем больном воображении где блять воображение в факте о том, что курить траву в России нельзя?или воображение в том, что там, где можно свиньи себе позволить не могут? а?я вижу только пруфы что свиньи, в том числе из этого топана, поголовно не Гоняют в Голландию и поголовно не хотят что бы их посадили за то что они занимаются незаконными действиями, потому что на законные ДЕНЕГ НЕТ, сори @@Rooster потому что на законные ДЕНЕГ НЕТ, сори Вантуре братан, потратил полтора рубля на грамм дудки, даже на пивас не осталось. и че? законно купить не можешь потому что не можешь обеспечить свои потребности -> идешь не законным потмоу что ты хуесос-наркоман и выбора нет -> тебя ловят -> садишься в тюрьму на 5 лет за то что ты юзлес хуесос-наркоман. где проблема в законе? тут проблема только в том, что ты хуесос, и нигде более, у дауна, потмоу что он даун виноваты законы XD жавайте их отменим, мусор. @@rarjpeg первый раз вижу чтобы с такой бравадой расписывались в собственной глупости. Еще и со скринами, охуеть просто критикуешь? - поясняй и аргументируй, или у наркоманов нет такой опции? @@DnoInvokera Изменено 26 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5274 26 апреля 2017 правда то что ты назвал никак не учитывает экономическую часть либертарианства, отмена налогов там и т.п. вот это рили хардкор многие аспекты - хуета полная, согласен. особенно некоторые экономические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5275 26 апреля 2017 Крайне опасно когда сотрудники полиции вымогают взятки у плановых за вышеперечисленные незаконные действия.Крайне опасно когда половина уголовных дел на юге возбуждается за наркоту ,нормальных в общем людей превратят за пару лет отсидки в изгоев и маргиналов.Крайне опасно смотреть на треть молодёжи как на наркоманов Нормальные они ровно до того момента пока у них есть бабки на наркоту.Как только бабки и наркота кончаются одновременно происходят различные неприятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5276 26 апреля 2017 Может кто-нибудь уже обратит внимание на охуенно толстый троллинг музыкального человека?Он так старался, высирал свой хуевый юмор почти на каждой страницеА его игнорятДаже жалко немного Мел-ничтожество с айкью крабаУберите его кто нибудь отсюда плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5277 26 апреля 2017 мелТы долбоеб, я тебе ответил уже на твой вопрос: наказание несоразмерно содеянному, вот в чем проблема. И как выращивателю какого-нибудь ядреного сорта в голове с топором не проснутся от местных наркоманов которым надо стафф позабористее заодно марихуана не заставит убивать человека за "дозу", лол Какие страны разрешили марихуану? Некоторые штаты сша да нидерланды, я больше не знаю.в гугле забанили, уебище? сша, нидерладны, чехия, канада, израиль, северная корея лол и еще куча всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5278 26 апреля 2017 власть серьёзно просчиталась когда ставила траву в ряд со всем остальным ,теперь люди курящие прекрасно знают что их обманули и могут ошибочно считать что их обманывают относительно всех наркотиков SFH и shazy понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5279 26 апреля 2017 марихуана не заставит убивать человека за "дозу", лол Даже на "цивилизованом западе" убивают.О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5280 26 апреля 2017 Нормальные они ровно до того момента пока у них есть бабки на наркоту.щас бы героев фильма "реквием по мечте" путать с травокурами лол подробный рассказ о героиновой зависимости вы моежете найти в гугле: ищите "это нужно живым" Даже на "цивилизованом западе" убивают. а еще там все загнивает и пидорасы одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение