Ilze #5341 26 апреля 2017 Я еще раз говорю - мне кайфово, что львиная доля из сидящих по 228 сидиттак а чё ты кому доказываешь тогда ,это обычная необоснованная позиция мне построить тебе регрессию на всех сидящих по 228, чтобы обосновать?у меня предвзятая, безусловно, позицияно эта предвзятость порождена абсолютно реальными перипетиями моей жизнией богу, у меня с района не отсидел за эту хуйню только я и чуваки, которые пошли работать мусорамисотни простои когда одно хорошего парня сажают - я грущуно я доволен, когда сажают 99 пидорасов, которые бы сели не за траву, а за какую-нибудь более деструктивную ебаньну и расстреливают невиновных, что поделать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5342 26 апреля 2017 хуя вы тутдавно столько +стр не былопо сабжу: траву не курю, сажать за употребление - долбоебизм. легализация продажи - спорный вопрос. хотя с таким количеством бухающих людей - наверное лучше б они курили ReAIver's понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5343 26 апреля 2017 (изменено) ну ты утрируешь кефир != трава в любом случае и как сравнение не может существовать схуяли?есть бесконечное количество товаров и услуг, толкающих человека на различные действияникто не хочет сесть за пачку сигарет, а шубу умыкнуть - можно уже подуматькефир и трава на той же координатной плоскостикак только желание человека становится настолько мощным, что он готов на преступление - стоит обсудить доступ к товару ща стоит уходить в их материальную ценность чтобы выяснить различия и дальнейшее понимание хуёвости затеи "угандошить за кефир" как эквивалент "угандошить за траву"? тип ты ж сам говоришь что пачка сигарет (условная сотня) =/= шуба (прайс скок там ну условные 40к-150к)кефир никогда не станет продуктом первой/второй/третьей необходимости, в этом сравнении даже сиги и то будут поинтереснее выглядеть на мой взгляда трава является продуктом первозначной надобности человеку привыкшемубля, если я чето не понимаю, то хуй знает что Изменено 26 апреля 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5344 26 апреля 2017 а трава является продуктом первозначной надобности человеку привыкшему да хуй там, нету физ. зависимости же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5345 26 апреля 2017 хуя вы тутдавно столько +стр не былопо сабжу: траву не курю, сажать за употребление - долбоебизм. легализация продажи - спорный вопрос. хотя с таким количеством бухающих людей - наверное лучше б они курилиуже обсудили, те кто бухал - резко бухать не перестанет, ток будет ещё и покуривать, те кто не курил потому что было нельзя - начнут курить потому что теперь можно, те кто курил, продолжат курить и, местами, побухивать, плюсов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5346 26 апреля 2017 (изменено) У нас даже об алкашах не могут позаботиться, максимум что есть - это реабилитационные центры, существующие на одном энтузиазме, да и кодировщики разные. А вы о наркотиках... трава наркотик?Дайте ему троечку обдуть сказанное)ты дурак?ну если ты за всю свою жизнь максим что это попробовал покурить сигу, а родаки запалили и дали тебе пизды, а у тебя от этого фобия выработалась, то да, я дурак)агрессивный ответ. я даже подумал: может трава и не наркотик. смотри, что нашел:ВОЗ [/size]в своем докладе в 1981 году определила наркотики в широком смысле как "химическое вещество, или смесь веществ, отличное от необходимых для нормальной жизнедеятельности (подобно пище), прием которого влечет за собой изменение функционирования организма и, возможно, его структуры".[/size]а ни чего что под это определение попадает хуева куча веществ, в том числе пищачто ты вообще в своей жизни попробывал, чтобы что-либо утверждать (вопрос риторический)Я например много чего в свое время перепробовалсмело могу утверждать, что самый распространенный и опасный наркотик это табаккоторый тебе государство чуть ли не в рот сует само Изменено 26 апреля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5347 26 апреля 2017 а трава является продуктом первозначной надобности человеку привыкшему да хуй там, нету физ. зависимости жеА психологическая зависимость это типа похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5348 26 апреля 2017 ну ты утрируешь кефир != трава в любом случае и как сравнение не может существовать схуяли?есть бесконечное количество товаров и услуг, толкающих человека на различные действияникто не хочет сесть за пачку сигарет, а шубу умыкнуть - можно уже подуматькефир и трава на той же координатной плоскостикак только желание человека становится настолько мощным, что он готов на преступление - стоит обсудить доступ к товару ща стоит уходить в их материальную ценность чтобы выяснить различия и дальнейшее понимание хуёвости затеи "угандошить за кефир" как эквивалент "угандошить за траву"? тип ты ж сам говоришь что пачка сигарет (условная сотня) =/= шуба (прайс скок там ну условные 40к-150к)кефир никогда не станет продуктом первой/второй/третьей необходимости, в этом сравнении даже сиги и то будут поинтереснее выглядеть на мой взгляда трава является продуктом первозначной надобности человеку привыкшемубля, если я чето не понимаю, то хуй знает что так я согласен полностьюно я опять же против того, чтобы впринципе существовал товар такой надобности, за который меня могут в посадке ебнутьну если это не хлеб или кефир, хотя я и в таком случае бы расстроилсяопять же, я вещаю это с позиции алкоголикая канеш не гопал никого, и слава богу, в последние годы у меня нет проблемы обеспечить свою болезнь, но я помню как я звонил своим корешам в восемь утра и верещал как мне надо пятьсот рублей, а то помру сейчас и хуй его знает, если бы они были не столь толерантныпотому я не хочу таких людей вокруг себя, чего бы они не употребляли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #5349 26 апреля 2017 хуя вы тутдавно столько +стр не былопо сабжу: траву не курю, сажать за употребление - долбоебизм. легализация продажи - спорный вопрос. хотя с таким количеством бухающих людей - наверное лучше б они курилифакт в том,что русский люд будет миксовать,но никак не заменять водку травой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5350 26 апреля 2017 ну ты утрируешь кефир != трава в любом случае и как сравнение не может существовать схуяли?есть бесконечное количество товаров и услуг, толкающих человека на различные действияникто не хочет сесть за пачку сигарет, а шубу умыкнуть - можно уже подуматькефир и трава на той же координатной плоскостикак только желание человека становится настолько мощным, что он готов на преступление - стоит обсудить доступ к товару ща стоит уходить в их материальную ценность чтобы выяснить различия и дальнейшее понимание хуёвости затеи "угандошить за кефир" как эквивалент "угандошить за траву"? тип ты ж сам говоришь что пачка сигарет (условная сотня) =/= шуба (прайс скок там ну условные 40к-150к)кефир никогда не станет продуктом первой/второй/третьей необходимости, в этом сравнении даже сиги и то будут поинтереснее выглядеть на мой взгляда трава является продуктом первозначной надобности человеку привыкшемубля, если я чето не понимаю, то хуй знает что так я согласен полностьюно я опять же против того, чтобы впринципе существовал товар такой надобности, за который меня могут в посадке ебнутьну если это не хлеб или кефир, хотя я и в таком случае бы расстроилсяопять же, я вещаю это с позиции алкоголикая канеш не гопал никого, и слава богу, в последние годы у меня нет проблемы обеспечить свою болезнь, но я помню как я звонил своим корешам в восемь утра и верещал как мне надо пятьсот рублей, а то помру сейчас и хуй его знает, если бы они были не столь толерантныпотому я не хочу таких людей вокруг себя, чего бы они не употребляли а ты не рассматриваешь себя в позиции того самого посадского убийцы? вот если отбросить если бы они были не столь толерантныну или, например, как таковое наличие корешей ?у меня просто в голове не слишком укладывается понятие о таком архетипе , которой прекрасно поддерживает коммуникацию с обществом параллельно со своей ультой "угандошить кого-нибудь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5351 26 апреля 2017 Илзе ты хоть раз в жизни пробовал траву? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5352 26 апреля 2017 ну ты утрируешь кефир != трава в любом случае и как сравнение не может существовать схуяли?есть бесконечное количество товаров и услуг, толкающих человека на различные действияникто не хочет сесть за пачку сигарет, а шубу умыкнуть - можно уже подуматькефир и трава на той же координатной плоскостикак только желание человека становится настолько мощным, что он готов на преступление - стоит обсудить доступ к товару ща стоит уходить в их материальную ценность чтобы выяснить различия и дальнейшее понимание хуёвости затеи "угандошить за кефир" как эквивалент "угандошить за траву"? тип ты ж сам говоришь что пачка сигарет (условная сотня) =/= шуба (прайс скок там ну условные 40к-150к)кефир никогда не станет продуктом первой/второй/третьей необходимости, в этом сравнении даже сиги и то будут поинтереснее выглядеть на мой взгляда трава является продуктом первозначной надобности человеку привыкшемубля, если я чето не понимаю, то хуй знает что так я согласен полностьюно я опять же против того, чтобы впринципе существовал товар такой надобности, за который меня могут в посадке ебнутьну если это не хлеб или кефир, хотя я и в таком случае бы расстроилсяопять же, я вещаю это с позиции алкоголикая канеш не гопал никого, и слава богу, в последние годы у меня нет проблемы обеспечить свою болезнь, но я помню как я звонил своим корешам в восемь утра и верещал как мне надо пятьсот рублей, а то помру сейчас и хуй его знает, если бы они были не столь толерантныпотому я не хочу таких людей вокруг себя, чего бы они не употребляли а ты не рассматриваешь себя в позиции того самого посадского убийцы? вот если отбросить если бы они были не столь толерантныну или, например, как таковое наличие корешей ? так и говорю, что вполне допускаюи не хочу вокруг себя таких людейнекоторый ряд институциональных оснований этой страны так же меня убеждает в том, что похмелиться проще и это менее криминогенная ситуациявот и все я абсолютно не против, чтобы человек мог купить себе стэк на месяц, я уверен, что он не причинит вреда обществуно этих людей МЕНЬШИНСТВО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5353 26 апреля 2017 Илья Варламов54 минуты назадПриехали на место преступления со следственной группой. Пока меня не было, здесь всё помыли-убрали: видимо, вызвали каких-то уборщиков, практически отдраили от зелёнки всю плитку. Правда, до конца они это не смогли сделатьДо этого мусора 2 часа не выезжали на место преступления под разными предлогами поебистическими.бтв нахуй вы мела и груза кормите, люди отбитые нахуй.Кормите и терпите еще, это ж шок нахуй я из-за таких людей тупо в такие топаны не пишуХуже хохлотопика становится топан coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5354 26 апреля 2017 Илзе ты хоть раз в жизни пробовал траву? да, я ж написал, я не могу ее хуярить, у меня гипертония дикая и становится очень плохо, уже давно даже не пробую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5355 26 апреля 2017 а трава является продуктом первозначной надобности человеку привыкшемуда хуй там, нету физ. зависимости жеА психологическая зависимость это типа похуй? нет, но физическая жощще жеж. и усугубляет психологическую. продуктом "первозначной надобности" траве стать ну пиздец как сложно хуя вы тутдавно столько +стр не былопо сабжу: траву не курю, сажать за употребление - долбоебизм. легализация продажи - спорный вопрос. хотя с таким количеством бухающих людей - наверное лучше б они курилиуже обсудили, те кто бухал - резко бухать не перестанет, ток будет ещё и покуривать, те кто не курил потому что было нельзя - начнут курить потому что теперь можно, те кто курил, продолжат курить и, местами, побухивать, плюсов нету да лол, я ж не говорю что трава это панацея от бухича, узбагойсяпросто в стране где бухают по черному за бухич не садят, а за траву садятпо моим наблюдениям - если после бухича покурить - снижается желание творить бухую хуйню. а накурившихся на трезвую бухать не сильно тянет обычно, и так норм же. общался с бухариками и планокурами предостаточно - с планокурами проблем меньше.И М Х О офк бтв рли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5356 26 апреля 2017 хуя вы тутдавно столько +стр не былопо сабжу: траву не курю, сажать за употребление - долбоебизм. легализация продажи - спорный вопрос. хотя с таким количеством бухающих людей - наверное лучше б они курили факт в том,что русский люд будет миксовать,но никак не заменять водку травойНу если передозники, то да)А бифко с напасом норм лакомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5357 26 апреля 2017 если после бухича покурить - снижается желание творить бухую хуйню и с утра лучше становится!опять же, вполне согласенно тем не менее я глубоко против живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5358 26 апреля 2017 Там какого-то хуя зеленкой облили - скорее по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5359 26 апреля 2017 ласт страницу читаканул и понял МОЙ РАБ илзе алкоголик от хуёвой жизнинадо бы его выпустить погулять на денёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5360 26 апреля 2017 О чем можно спорить, если ставили опыты и накуренный тест на вождение умудрился сдать лучше трезвого))потому, что обостренное вниманиебухого по понятным причинам даже не допустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение