Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Я еще раз говорю - мне кайфово, что львиная доля из сидящих по 228 сидит

так а чё ты кому доказываешь тогда ,это обычная необоснованная позиция 

мне построить тебе регрессию на всех сидящих по 228, чтобы обосновать?

у меня предвзятая, безусловно, позиция

но эта предвзятость порождена абсолютно реальными перипетиями моей жизни

ей богу, у меня с района не отсидел за эту хуйню только я и чуваки, которые пошли работать мусорами

сотни просто

и когда одно хорошего парня сажают - я грущу

но я доволен, когда сажают 99 пидорасов, которые бы сели не за траву, а за какую-нибудь более деструктивную ебань

ну и расстреливают невиновных, что поделать

живое величие

Поделиться сообщением

хуя вы тут

давно столько +стр не было

по сабжу: траву не курю, сажать за употребление - долбоебизм. легализация продажи - спорный вопрос. хотя с таким количеством бухающих людей - наверное лучше б они курили

ReAIver's понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты утрируешь 

кефир != трава в любом случае и как сравнение не может существовать

схуяли?

есть бесконечное количество товаров и услуг, толкающих человека на различные действия

никто не хочет сесть за пачку сигарет, а шубу умыкнуть - можно уже подумать

кефир и трава на той же координатной плоскости

как только желание человека становится настолько мощным, что он готов на преступление - стоит обсудить доступ к товару

ща стоит уходить в их материальную ценность чтобы выяснить различия и дальнейшее понимание хуёвости затеи "угандошить за кефир" как эквивалент "угандошить за траву"? тип ты ж сам говоришь что пачка сигарет (условная сотня) =/= шуба (прайс скок там ну условные 40к-150к)

кефир никогда не станет продуктом первой/второй/третьей необходимости, в этом сравнении даже сиги и то будут поинтереснее выглядеть на мой взгляд

а трава является продуктом первозначной надобности человеку привыкшему

бля, если я чето не понимаю, то хуй знает что 

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

да хуй там, нету физ. зависимости же 

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хуя вы тут

по сабжу: траву не курю, сажать за употребление - долбоебизм. легализация продажи - спорный вопрос. хотя с таким количеством бухающих людей - наверное лучше б они курили

уже обсудили, те кто бухал - резко бухать не перестанет, ток будет ещё и покуривать, те кто не курил потому что было нельзя - начнут курить потому что теперь можно, те кто курил, продолжат курить и, местами, побухивать, плюсов нету

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас даже об алкашах не могут позаботиться, максимум что есть - это реабилитационные центры, существующие на одном энтузиазме, да и кодировщики разные. А вы о наркотиках...

трава наркотик?

Дайте ему троечку обдуть сказанное)

ты дурак?
ну если ты за всю свою жизнь максим что это попробовал покурить сигу, а родаки запалили и дали тебе пизды, а у тебя от этого фобия выработалась, то да, я дурак)

агрессивный ответ. я даже подумал: может трава и не наркотик. смотри, что нашел:

ВОЗ [/size]в своем докладе в 1981 году определила наркотики в широком смысле как "химическое вещество, или смесь веществ, отличное от необходимых для нормальной жизнедеятельности (подобно пище), прием которого влечет за собой изменение функционирования организма и, возможно, его структуры".[/size]

а ни чего что под это определение попадает хуева куча веществ, в том числе пища

что ты вообще в своей жизни попробывал, чтобы что-либо утверждать (вопрос риторический)

Я например много чего в свое время перепробовал

смело могу утверждать, что самый распространенный и опасный наркотик это табак

который тебе государство чуть ли не в рот сует само

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

А психологическая зависимость это типа похуй?

Поделиться сообщением

ну ты утрируешь 

схуяли?

есть бесконечное количество товаров и услуг, толкающих человека на различные действия

как только желание человека становится настолько мощным, что он готов на преступление - стоит обсудить доступ к товару

ща стоит уходить в их материальную ценность чтобы выяснить различия и дальнейшее понимание хуёвости затеи "угандошить за кефир" как эквивалент "угандошить за траву"? тип ты ж сам говоришь что пачка сигарет (условная сотня) =/= шуба (прайс скок там ну условные 40к-150к)

кефир никогда не станет продуктом первой/второй/третьей необходимости, в этом сравнении даже сиги и то будут поинтереснее выглядеть на мой взгляд

так я согласен полностью

но я опять же против того, чтобы впринципе существовал товар такой надобности, за который меня могут в посадке ебнуть

ну если это не хлеб или кефир, хотя я и в таком случае бы расстроился

опять же, я вещаю это с позиции алкоголика

я канеш не гопал никого, и слава богу, в последние годы у меня нет проблемы обеспечить свою болезнь, но я помню как я звонил своим корешам в восемь утра и верещал как мне надо пятьсот рублей, а то помру сейчас 

и хуй его знает, если бы они были не столь толерантны

потому я не хочу таких людей вокруг себя, чего бы они не употребляли

живое величие

Поделиться сообщением

хуя вы тут

факт в том,что русский люд будет миксовать,но никак не заменять водку травой

Поделиться сообщением

ну ты утрируешь 

схуяли?

так я согласен полностью

но я опять же против того, чтобы впринципе существовал товар такой надобности, за который меня могут в посадке ебнуть

я канеш не гопал никого, и слава богу, в последние годы у меня нет проблемы обеспечить свою болезнь, но я помню как я звонил своим корешам в восемь утра и верещал как мне надо пятьсот рублей, а то помру сейчас 

а ты не рассматриваешь себя в позиции того самого посадского убийцы? вот если отбросить  если бы они были не столь толерантны

ну или, например, как таковое наличие корешей ?

у меня просто в голове не слишком укладывается понятие о таком архетипе , которой прекрасно поддерживает коммуникацию с обществом параллельно со своей ультой "угандошить кого-нибудь"

Поделиться сообщением

Илзе ты хоть раз в жизни пробовал траву? 

crooked young

Поделиться сообщением

ну ты утрируешь 

схуяли?

так я согласен полностью

а ты не рассматриваешь себя в позиции того самого посадского убийцы? вот если отбросить  если бы они были не столь толерантны

ну или, например, как таковое наличие корешей ?

так и говорю, что вполне допускаю

и не хочу вокруг себя таких людей

некоторый ряд институциональных оснований этой страны так же меня убеждает в том, что похмелиться проще и это менее криминогенная ситуация

вот и все

я абсолютно не против, чтобы человек мог купить себе стэк на месяц, я уверен, что он не причинит вреда обществу

но этих людей МЕНЬШИНСТВО

живое величие

Поделиться сообщением

Приехали на место преступления со следственной группой. Пока меня не было, здесь всё помыли-убрали: видимо, вызвали каких-то уборщиков, практически отдраили от зелёнки всю плитку. Правда, до конца они это не смогли сделать
6vZm8_QzLME.jpg
APOpBnDF6js.jpg
До этого мусора 2 часа не выезжали на место преступления под разными предлогами поебистическими.

бтв нахуй вы мела и груза кормите, люди отбитые нахуй.
Кормите и терпите еще, это ж шок нахуй я из-за таких людей тупо в такие топаны не пишу
Хуже хохлотопика становится топан

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Илзе ты хоть раз в жизни пробовал траву? 

да, я ж написал, я не могу ее хуярить, у меня гипертония дикая и становится очень плохо, уже давно даже не пробую

живое величие

Поделиться сообщением

А психологическая зависимость это типа похуй?

нет, но физическая жощще жеж. и усугубляет психологическую. продуктом "первозначной надобности" траве стать ну пиздец как сложно

хуя вы тут

уже обсудили, те кто бухал - резко бухать не перестанет, ток будет ещё и покуривать, те кто не курил потому что было нельзя - начнут курить потому что теперь можно, те кто курил, продолжат курить и, местами, побухивать, плюсов нету

да лол, я ж не говорю что трава это панацея от бухича, узбагойся

просто в стране где бухают по черному за бухич не садят, а за траву садят

по моим наблюдениям - если после бухича покурить - снижается желание творить бухую хуйню. а накурившихся на трезвую бухать не сильно тянет обычно, и так норм же. общался с бухариками и планокурами предостаточно - с планокурами проблем меньше.

И М Х О офк бтв рли

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хуя вы тут

факт в том,что русский люд будет миксовать,но никак не заменять водку травой
Ну если передозники, то да)

А бифко с напасом норм лакомство

Поделиться сообщением

если после бухича покурить - снижается желание творить бухую хуйню

и с утра лучше становится!

опять же, вполне согласен

но тем не менее я глубоко против

живое величие

Поделиться сообщением

Там какого-то хуя зеленкой облили - скорее по машинам

Поделиться сообщением

ласт страницу читаканул и понял МОЙ РАБ илзе алкоголик от хуёвой жизни

надо бы его выпустить погулять на денёк)

Поделиться сообщением

О чем можно спорить, если ставили опыты и накуренный тест на вождение умудрился сдать лучше трезвого))

потому, что обостренное внимание

бухого по понятным причинам даже не допустили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...