Rooster #5521 27 апреля 2017 Да, но речь исключительно о конституции США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5522 27 апреля 2017 Хотелось бы услышать подтверждения от megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5523 27 апреля 2017 (изменено) ебанутая точка зренияя не прошу вас понимать тонкости установления наказаний и т.дно биомусором нужны быть именно чтобы присесть на 9 лет, зная, что за такую хуйню можно присестья не курю, потому что мне физически плохо, мне сложно рассуждать, но бля если бы за бухло давали хоть сколько лет, я бы в жизни не выпил ни грамма, лоли долбоеб именно тот, кто имея установленный свод правил, продолжает ему противоборствовать и верещать ДА СХУЯЛИ ТАК МНОГОЕсли завтра запрещают пить сок - перестаешь? (на 100% идентичный пример) Разумеется, перестану. Это же блять очевидно. Если мне завтра на пд запретят писать, я перестану. Я безусловно начну задавать вопрос, апеллировать к гражданскому обществу и так далее. Но ясен хуй я не пойду пить сок, чтобы иметь варик влететь на червонец, а потом ныть НУ БЛЯ НИЧЕСНА ЭТА ЖЕ СОК.я не понимаю почему очевидное кому-то непонятно эмммммм, так тут вроде про это и говорят, апеллируют к гражданскому обществу и так далее, что 9 лет дохуя. Никто(кроме умственно отсталых) не говорит, что эти челики не долбоебы Изменено 27 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5524 27 апреля 2017 (изменено) ебанутая точка зренияя не прошу вас понимать тонкости установления наказаний и т.дно биомусором нужны быть именно чтобы присесть на 9 лет, зная, что за такую хуйню можно присестья не курю, потому что мне физически плохо, мне сложно рассуждать, но бля если бы за бухло давали хоть сколько лет, я бы в жизни не выпил ни грамма, лоли долбоеб именно тот, кто имея установленный свод правил, продолжает ему противоборствовать и верещать ДА СХУЯЛИ ТАК МНОГОЕсли завтра запрещают пить сок - перестаешь? (на 100% идентичный пример) Разумеется, перестану. Это же блять очевидно. Если мне завтра на пд запретят писать, я перестану. Я безусловно начну задавать вопрос, апеллировать к гражданскому обществу и так далее. Но ясен хуй я не пойду пить сок, чтобы иметь варик влететь на червонец, а потом ныть НУ БЛЯ НИЧЕСНА ЭТА ЖЕ СОК.я не понимаю почему очевидное кому-то непонятно эмммммм, так тут вроде про это и говорят, апеллируют к гражданскому обществу и так далее, что 9 лет дохуя. Никто(кроме умственно отсталых) не говорит, что эти челики не долбоебы Челики не долбаебы. Илза доебаеб. Если шанс присяда 0.01% то можно нарушать. Думаю я лет на 20 уже нарушил еслиб меня за все ловили.Кстате мамка Илзе лучший человек на Земле Изменено 27 апреля 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5525 27 апреля 2017 Так если нет прав, значит у него есть международные праваСледовательно если нет прав, обязанностей тоже нет и он может спокойно нарушать законы СШАСвободу Диме Смелому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5526 27 апреля 2017 Так если нет прав, значит у него есть международные праваСледовательно если нет прав, обязанностей тоже нет и он может спокойно нарушать законы СШАСвободу Диме СмеломуОн там наверное уже сисси бой у какого-нибудь нациста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5527 27 апреля 2017 Так если нет прав, значит у него есть международные праваСледовательно если нет прав, обязанностей тоже нет и он может спокойно нарушать законы СШАСвободу Диме СмеломуОн там наверное уже сисси бой у какого-нибудь нациста А еще можно взять кредит в США вернуться в РФ и не отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5528 27 апреля 2017 Нихуя ты акробат, а если Навэльный к власти придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5529 27 апреля 2017 Тикать в БелорусьПо дороге сжигая российский паспорт что автоматически лишает тебя гражданства РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5531 27 апреля 2017 Так если нет прав, значит у него есть международные праваСледовательно если нет прав, обязанностей тоже нет и он может спокойно нарушать законы СШАСвободу Диме СмеломуНу ты угараешь. Тогда в России вообще всё население - вольножители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5532 27 апреля 2017 Так если нет прав, значит у него есть международные праваСледовательно если нет прав, обязанностей тоже нет и он может спокойно нарушать законы СШАСвободу Диме СмеломуНу ты угараешь. Тогда в России вообще всё население - вольножители нет, у нас духовностьи у людей в рашке есть права, они например могут ходить на работу или ходить в церковьвсе кого это не устраивает дивиденды и пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5533 27 апреля 2017 (изменено) немножко царя! Слава царю!https://youtu.be/n5XOcZmSPPcпоймал себя на мысли, что сижу в 2 ночи и смотрю Путина факир, не иначе бляха, ну он и уебан мы должны заняться...обратите на это внимание... Леха бы сразу сказал - зарплату учителям повысить, жилье построить, не сделаете - значит спиздили Изменено 27 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5534 27 апреля 2017 Ыхыхпланерка перед распилом в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5535 27 апреля 2017 (изменено) Изменено 27 апреля 2017 пользователем Donnibrasco SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5536 27 апреля 2017 Ты в ее возрасте таким же будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5537 27 апреля 2017 иди нахуй отсюда школьник ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5538 27 апреля 2017 "Молодых надо" Даже бабульки за Навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5539 27 апреля 2017 Так если нет прав, значит у него есть международные праваСледовательно если нет прав, обязанностей тоже нет и он может спокойно нарушать законы СШАСвободу Диме СмеломуНу ты угараешь. Тогда в России вообще всё население - вольножителинет, у нас духовность и у людей в рашке есть права, они например могут ходить на работу или ходить в церковьвсе кого это не устраивает дивиденды и пидарасыБля ладно если пидарас, главное что не дивиденд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5540 27 апреля 2017 ну отчасти она правильно говориттолько пригорел когда она начала про сирию говорить Verhein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение