Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

э, я тоже тут 

танк мискликнул по хохлотопику или его переводят в отдел по борьбе с либерашками? 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитайте его стенку. https://vk.com/tomekpl

Годные пасты + нехило пуканчики пидорах в комментах рвутся.

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Щас бы хуесосов на зарплате из телека чекать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Щас бы хуесосов на зарплате из телека чекать

какая разница кто им там платит, главное контент 

Поделиться сообщением

немножко царя! Слава царю!

поймал себя на мысли, что сижу в 2 ночи и смотрю Путина :fffuuu:

факир, не иначе

бляха, ну он и уебан

мы должны заняться...обратите на это внимание...

Леха бы сразу сказал - зарплату учителям повысить, жилье построить, не сделаете - значит спиздили

чето Борьку вспомнил, точнее его участие в "хлопковом деле"

интервью где-то есть одного из следователей, почитай, там в конце про вас

про кого?

С другой стороны, огромная масса рабов, привыкшая к окладам, премиям, пособиям, наборам, с восторгом восприняла следователей, репрессирующих богатых начальников. Так же, как и порвавшего с миром этих начальников Ельцина. Масса ждала, что после переворота из барских заначек ей будут раздавать добро. А раздавать-то оказалось нечего. Да, собственно, и незачем. Как только раздача обломилась, масса тут же забыла следователей и возненавидела «пьяницу Ельцина».

Поделиться сообщением

(изменено)

ну про вас то я понял, шо вы на окладе и радуетесь, когда Володя сажает какого нить губера

но ты то про нас писал, есть там че то про бунтующих в интернете людей?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Такая ахуенная страта на этих политических ток шоу. Набирают целый зал хуесосов, потом садят одного-двух хуесосов, но с противоположной точной зрения. Хохлов, прибалтов, американцев, как правило. И потом условный хохол вбрасывает какую-то хуету, на нее тригерится телезритель, на нее типа тригерятся провластные хуесосы, начинают его толпой овнить/пиздить.

Простая схема, но выполняется сразу несколько задач

1)Складывается впечатление, что присутствует свобода слова, типа мы же одних и тех же хуесосов с противоположной стороны регулярно приглашаем, даем им высказаться.

2)Оспаривают якобы консолидированную точку зрения америки/украины/прибалтики (на самом деле конкретно этот хохол несет откровенную хуйню, чтобы с ним было проще спорить и на его фоне выглядеть правым)

3)Вызывается ненависть к определенным народам. Рандомный васян, посмотрев такую передачу будет орать, уууу сука пендосы, вы чо тварите та ваще!!! Ну наш его поставил на место канешна, слава россии, героям слава!

Поделиться сообщением

в смысле радуемся? это печально

с другой стороны, когда Белых присел, да, доставило

а что теперь в интернете нещитово?

как понять?

типа, если я пишу на форуме что-то, то это не отражает мнение редакции в реале?

Поделиться сообщением

в интернете все щитово, тока можно потом и извинятся 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не щитово, пока на бутылку не присел.

Поделиться сообщением

Отведай-ка силушки богатырской

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

это случайно не якутский мастер сделал

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Я русский и устал извиняться 

Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что? 

За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? 

Я русский и мне надоело за это извиняться 

Я русский и устал извинятьсяЗа то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? 

Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? 

За что я как русский должен здесь извиниться!? 

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев? 

Я русский и устал извиняться понял!.. 

Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва и Циолковского! 

Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). 

Почему только Россия и русские должны стесняться своей истории и посыпать голову пеплом? 

Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия и русские должны стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство! 

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили? Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились! 

Пора научиться гордиться тем, кто ты есть!

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

187435original_a84295-jpg.1847

Шоколадный дед. Попробуй предка на вкус!

А он точно шоколадный?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Такая ахуенная страта на этих политических ток шоу. Набирают целый зал хуесосов, потом садят одного-двух хуесосов, но с противоположной точной зрения. Хохлов, прибалтов, американцев, как правило. И потом условный хохол вбрасывает какую-то хуету, на нее тригерится телезритель, на нее типа тригерятся провластные хуесосы, начинают его толпой овнить/пиздить.

Простая схема, но выполняется сразу несколько задач

1)Складывается впечатление, что присутствует свобода слова, типа мы же одних и тех же хуесосов с противоположной стороны регулярно приглашаем, даем им высказаться.

2)Оспаривают якобы консолидированную точку зрения америки/украины/прибалтики (на самом деле конкретно этот хохол несет откровенную хуйню, чтобы с ним было проще спорить и на его фоне выглядеть правым)

3)Вызывается ненависть к определенным народам. Рандомный васян, посмотрев такую передачу будет орать, уууу сука пендосы, вы чо тварите та ваще!!! Ну наш его поставил на место канешна, слава россии, героям слава!

Как теперь смотреть то телевизор , браток-социалист?

Поделиться сообщением

187435original_a84295-jpg.1847

Шоколадный дед. Попробуй предка на вкус!

Такого деда не грех и в анус засунуть

Или у меня одного такая фантазия?

Поделиться сообщением

Че я зря сегодня жигуль купил под новый выпуск Соловьёва?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...