Tryhard #5701 27 апреля 2017 Подстава Если Путина облить зеленкой, сколько лет дадут?Думаю ты далеко не убежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5702 27 апреля 2017 Ну зависит с какой скоростью ты бегаешьБыстрее пули? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5703 27 апреля 2017 Подстава Если Путина облить зеленкой, сколько лет дадут?При чем тут президент страны?Знаешь чо будет если рядового мента ударить? Да или хотя бы зеленкой облить.А ты знаешь?http://www.zakonrf.info/uk/318/Нехуй тут божий дар с яичницей путать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5704 27 апреля 2017 -салонПолицейские: изымать записи камер наблюдения мы конечно же не будет, они ничего не покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5705 27 апреля 2017 Ровная линия на лбу, волосы не запачканы, там расчёты чтоли проводили как и под каким углом его облить, рубашка тупо 5 см облито, и только с 1 стороны. Дома палец порежешь будешь весь нахуй в этой зеленке, а тут блять как по трафарету. У него уже тренд это зелёное ебало. Хомяки жрут и негодют. Работаем братья! zebn, Laqwalasse и Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5706 27 апреля 2017 (изменено) Зеленка это лайт, вот йодом или марганцовкой это уже ближе к косплею Одина Изменено 27 апреля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5707 27 апреля 2017 (изменено) Марганцовка слишком опасно для здоровья, никто из этих мелких хулиганов таким заниматься не будет. Изменено 27 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5708 27 апреля 2017 Может он в шапке и куртке был, так что скорее всего его понастоящему облили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5709 27 апреля 2017 (изменено) Я же говорю, что зеленка - хуйня. Когда Тесака облили апельсиновым соком, ему долго это припоминали. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5710 27 апреля 2017 оболью зебенкой либералов и хохлов топана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5711 27 апреля 2017 Ровная линия на лбу, волосы не запачканы, там расчёты чтоли проводили как и под каким углом его облить, рубашка тупо 5 см облито, и только с 1 стороны. Дома палец порежешь будешь весь нахуй в этой зеленке, а тут блять как по трафарету. У него уже тренд это зелёное ебало. Хомяки жрут и негодют. Работаем братья!Ты шутишь или реально пишешь? смотри на фотку. волосы запачканы, прямой линии на лбу нет, рубашка + пальто запачканы, с одной стороны т.к выходил из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5712 27 апреля 2017 (изменено) Хотя на фото видно что левая сторона лица зеленее, видно основное прилетело с лева даже по брови видно, с правой же видно очевидно что он тупо начал размазывать. Ок вопрос снят. Как я и думал) просто этой фотки не видел Изменено 27 апреля 2017 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5713 27 апреля 2017 Хотя на фото видно что левая сторона лица зеленее, видно основное прилетело с лева даже по брови видно, с правой же видно очевидно что он тупо начал размазывать.Может ещё скажешь с какой аптеки зеленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5714 27 апреля 2017 (изменено) Изи предсказал что Леху задудосят Изменено 27 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5715 27 апреля 2017 Хотя на фото видно что левая сторона лица зеленее, видно основное прилетело с лева даже по брови видно, с правой же видно очевидно что он тупо начал размазывать.Может ещё скажешь с какой аптеки зеленка? это очевидно блять дикуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5716 27 апреля 2017 эфира седня походу не будет, пидорахи победили! слава путлеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5717 27 апреля 2017 Попросите ходорковского, чтобы он ему на охрану накинул ещё верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5718 27 апреля 2017 Подстава Если Путина облить зеленкой, сколько лет дадут?При чем тут президент страны?Знаешь чо будет если рядового мента ударить? Да или хотя бы зеленкой облить.А ты знаешь?http://www.zakonrf.info/uk/318/Нехуй тут божий дар с яичницей путать. Облить зеленкой это насилие? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5719 27 апреля 2017 Что тут? А(( Путенские хуесисы дефают царя-батюшку, и с радостью лижут погон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5720 27 апреля 2017 Что тут? А(( Путенские хуесисы дефают царя-батюшку, и с радостью лижут погон))ну хотя бы погоны лижем, а не говно с подошвы, как некоторые из соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение