music..man #5841 28 апреля 2017 (изменено) дел Изменено 28 апреля 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5842 28 апреля 2017 Вас не поймешь, садят плохо, не садят - плохо. Че делать то надо?не плохо, а похуй если б начальство сажали за коррупцию даже для показушности, то кто то хотя бы боялся а если сажают когда это кому то нужно, то чего боятся? компромат на всех найдется, так что лучше уж пиздить вагонами, и откупится можно, да и сидеть если че приятней мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5843 28 апреля 2017 Сделал по мотивам поста в топике В черный ему повязку покрась. не понял это чё прохожие помогают задерживать борца с коррупцией? аахахахахаха пздц общество деградирует) Провокатора так то задержалиХуя в ФБК свинарня Осталось в чб конвертнуть и надпись БЕЗЫСХОДНОСТЬ сделать.Но мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5845 28 апреля 2017 >предложения по корректировке спискаВнеси меня в число либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5847 28 апреля 2017 (изменено) Неплохо так осадила пиндосихуТвое ебало, когда хочешь поговорить про хохлов, а тебя спрашивают про геев в Чечне. Изменено 28 апреля 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5848 28 апреля 2017 Время фапать на ботаншу Юлий ЦезарьЛюба же владеет боевыми искусствами. Надо на пол-ставки нанять её охранником на выезды) Mihail Mikhail хочу любу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5851 28 апреля 2017 >предложения по корректировке спискаВнеси меня в число либерахда какой ты нахер либерал. википедию прочёл поди и уже причисляешь себя к ним чтобы на общем фоне не казаться потерянным.настоящий либерал он вон как лёха навальный - в телевизоре!а тут ты хуй с горы очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5853 28 апреля 2017 (изменено) Задонатьте им на нормальный большой стол из ИКЕИ какой-нибудь. Сидят руки поджимают как дауны. Изменено 28 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5854 28 апреля 2017 Задонатьте им на нормальный большой стол из ИКЕИ какой-нибудь. Нам нравится видеть Любу крупным планом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5855 28 апреля 2017 dayum son dat dekol'te again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5856 28 апреля 2017 Нахуя пидорашки смотрят Навального? Можно же смотреть записи прямых линий с Путиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5857 28 апреля 2017 почему AFD дали хуёвого? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5859 28 апреля 2017 почему AFD дали хуёвого?Был не согласен с линией партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5860 28 апреля 2017 Мальцев, блять Найс шкварятся. Когда Просвирнин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение