Tryhard #6001 28 апреля 2017 Да хуйня всё этоПодумаешь в Чичне голоса купили, зато другие регионы проголосовали за ПУТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6002 28 апреля 2017 тока он бы победил и если бы за него большинства не было, если сомневаешься, то съезди к нам со своих Питеров и поспрашивай, что было на выборах в ГД, даже дам контакты. Спойлер: был пиздец ты нагло врешь, понабрался американских полит-технологий от хохлов , это ж у них там фашисты кричали о каких-то фальсификациях в пользу легитимного януковича, хочешь майдан в росии?? Хохлы, вы уебаны бтв (не как нация, а те, кто майдан высрал)Теперь у нас 99999 лет не будет революции, потому что вы свапнули одних олигархов на других, вместо того, чтобы построить нормальное социальное государство.Ну и найс с факелами походили, теперь вы бандеры ебаные в глазах россиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6003 28 апреля 2017 Я лично верю что путин побеждал потому что большинство голосовало за него. Есть такие элементы выборов, как допуск кандидатов и участие в дебатах.Расскажи ему об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6004 28 апреля 2017 Раньше детишек бабайками пугали, а нынче пугают майданами и биндеровцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6005 28 апреля 2017 Не припомню, чтобы цари вели дебаты с кем-то Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6007 28 апреля 2017 (изменено) Раньше детишек бабайками пугали, а нынче пугают майданами и биндеровцами Вот если бы хохлы нормальную революцию устроили, ну не обязательно социалистическую. А просто переворот, который бы положительно повлиял на уровень жизни в стране хотя бы. Но нет, хохлы руинят эс южал Изменено 28 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6008 28 апреля 2017 я как бы тоже не революционер, я просто не особо понимаю какие будут еще возможны исходы, когда уровень жизни будет уменьшаться каждый год, а власть будет плевать на все с высоких башен кремля эт ща "ну давайте не будем устраивать майдан, все будет еще хуже", а потом от тех же людей будет "ГООЛОВУ СЕЧИНА!ГОЛОВУ СЕЧИНА!" а уж иностранные инвесторы для дел революции всегда найдутся мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6009 28 апреля 2017 Если серьезно, то только полные долбаебы хотят революцию или даже просто насильственную смену власти в современных российских реалияхТолько полные долбаебы верят, что есть альтернативанезаконным, антидемократическим способом построим законность и демократию не пиши такой хуйни больше плиз, реально, это наверно самая тупая мысль за последние страницы Если власть(гипотетически) захватили преступники и приказывают отстегивать им в карман бабло, отсутствует любая возможность смена власти законным путем, то что будешь делать, чтобы стала законность и демократия?писать в прокуратуру о том что мент траву продает офк, вдруг там не знаютДа вы, батенька, параноик. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6010 28 апреля 2017 Раньше детишек бабайками пугали, а нынче пугают майданами и биндеровцами Вот если бы хохлы нормальную революцию устроили, ну не обязательно социалистическую. А просто переворот, который бы положительно повлиял на уровень жизни в стране хотя бы. Но нет, хохлы руинят эс южал 1 миллион молдован (около 30%) побывали в ЕС за три года безвиза. 86.4% вернулись обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6011 28 апреля 2017 Да и возможность есть - выборы. Я лично верю что путин побеждал потому что большинство голосовало за негоПросто оставлю это здесь в чечне живет 1кк человек, это этим вбросом путина избрали? да ты охуел что ли? иншалла, один голос Чеченца, как 10 голосов русни считается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6012 28 апреля 2017 (изменено) да ты охуел что ли? иншалла, 10 голосов Чеченцов как 1 голос русни считаетсяhotfix Изменено 28 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6013 28 апреля 2017 Именно так. Идешь в прокуратуру, описываешь ситуацию, его прорабатывают. Ну или не прорабатывают, но ты, как ответственный гражданин, делаешь шаг к более правильной системе.В этом и проблема наших граждан, "ай, все равно нихуя не изменится".какие шаги к правильной системе? ты че, майданутый? 85% россиян счастливо! ну если для тебя счастье это только угодное для тебя в государство в твоём опять же понимании, и как бы повкусней пожрать, у меня для тебя хуевые новости, если бы ты ещё и Шопенгауэра почитал про что есть счастье вообще для отдельного взятого индивидуума, наверно бы точно твой манямир треснул. ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6014 28 апреля 2017 Я читаю Шопенгауэра но не понимаю сарказмаплак плак Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6015 28 апреля 2017 вбросов, каруселей и абуза админ ресурсов не былоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6016 28 апреля 2017 вбросов, каруселей и абуза админ ресурсов не былоневыборов вообще не было, все снято на мосфильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6017 28 апреля 2017 Именно так. Идешь в прокуратуру, описываешь ситуацию, его прорабатывают. Ну или не прорабатывают, но ты, как ответственный гражданин, делаешь шаг к более правильной системе.В этом и проблема наших граждан, "ай, все равно нихуя не изменится".какие шаги к правильной системе? ты че, майданутый? 85% россиян счастливо! счастливы??)) ты глупый человек не осведомленный Зачем давать хуёвого за мнение?У либерах какая-то мания давать хуевых. Если так будет продолжаться, они всем, кто не поддерживает их точку зрения, раздадут хуевых и будут тут одни сидеть в своим манямирке, кидать ссылочки на навального и обсуждать свои влажные фантазии, а поспорить даже не с кем будет человек который защищает ментов у меня все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6018 28 апреля 2017 Я читаю Шопенгауэра но не понимаю сарказмаплак плак максимум что ты читаешь это комиксы, паралельно сидя тут почти 24\7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6019 28 апреля 2017 я как бы тоже не революционер, я просто не особо понимаю какие будут еще возможны исходы, когда уровень жизни будет уменьшаться каждый год, а власть будет плевать на все с высоких башен кремля эт ща "ну давайте не будем устраивать майдан, все будет еще хуже", а потом от тех же людей будет "ГООЛОВУ СЕЧИНА!ГОЛОВУ СЕЧИНА!" а уж иностранные инвесторы для дел революции всегда найдутся ну так отдадут голову Сечина и дальше кутить будут, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6020 28 апреля 2017 Я читаю Шопенгауэра но не понимаю сарказмаплак плакмаксимум что ты читаешь это комиксы, паралельно сидя тут почти 24\7. ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение