aspirine #6163 28 апреля 2017 Думаю пришло время написать свое личное, нигде не скопипащенное мнение почему власть Путина развалила страну ведь факт что они ведь развалил абсолютно все. ВСЕ БЛЯТЬ.Поэтому разобью свой стену на пункты. Начну с моего любимого пункта – Армия.Армия, армия, армия. СССР был одной из двух держав, которых боялись, с которой считались. У нас была одна из сильнейших армий. Наша техника была востребована во всем мире. Каждый мужчина призывного возраста даже и не думал о том, чтобы косить. А получив белый билет у тебя не было никаких шансов куда-либо устроиться на работу. Да в армии была дедовщина, но она не была таким пиздецом, каким стала когда замечательный путин пришел к власти. Тотальное воровство, разоружение, сдача позиций на мировой арене – все это просто убило армию нахуй. Вороватые генералы в своих целях используют солдат, невероятная дедовщина и огромное количество суицидов и несчастных случаев. Я молчу про две чеченские войны, которые случились, после развала СССР, и количество погибших там. После развала армии мы сдали позиции на мировой арене, получили огромную раковую опухоль на Кавказе, теракты. За всё время правления мы не произвели нихуя нового. После всего этого пиздеца, что мы имеем сейчас? Шойгу и дальше погружает армию в это говно. Мы до сих пор производим истребители на базе советских разработок. Я не буду вдаваться сейчас в обсуждение насколько хуевая АРМАТА или нет. Но факт есть факт – новый танк у нас есть, а остальное покажет время. Молодняк живет стереотипами из 90ых, что в армии по кд пиздят, заставляют стирать трусы дедам, а кто-то строит дачи. Да в армии осталась дедовщина, но она настолько лайтовая, что гражданская жизнь кажется жестью. Молоднях сейчас даже не задумывается сейчас о долге Родине, о патриотизме, вообще о том что есть такие слова, как «должен» и «обязан». Все думают только о своей личной выгоде, кто что потеряет за год или заработает. Именно поэтому собственно для меня те, кто не служил потенциальные предатели и унтерменши. Про воспитание чувства ответственности за себя и за соседа в армии и ее отсутствие на гражданке я вообще молчу. Достаточно зайти в интернет.Что хорошего сделал путин за время своего правление для армии ? - НИХУЯ Медицина.В СССР врач это было почетно. А иметь врача у себя в семье это вообще было верх пиздатости. Медицина бесплатная, специалисты квалифицированные. Лекарства – общедоступны. Пришел путин и что он сделал? Зарплаты смешные, квалификация хоть и осталась высокой, но кто будет работать за такие гроши? Сколько больниц построила вата? Сколько перинатальных центров и клиник модернизировано новейшей аппаратурой? НИХУЯ Зато что мы поимели? Тотальный бум наркомании. Аптеки грабят наркоманы ради шприцов и лекарств. На детских площадках лежали шприцы с кровью. В подъездах и оконных рам торчат шприцы. Каждый знал, кто из соседей наркоман и торгует героином. Это из личного жизненного опыта. Что мы видим сейчас? Зарплаты урезаются. Главврачи воруют по черному. Мед персонал перегружен работой за постоянно уменьшающуюся зарплату Где-то вообще закрывают. В медицине до сих пор пиздец, достаточно почитать стены пенделя или сходить самому в поликлиннику или больницу, ну или на крайняк в аптеку. Я вахуе с цен на лекарства и на презики. 900 рублей презики! ОФК мало имущие забьют на презики хуй и лучше купят водочки. А потом плодятся как кролики и у нас куча беспризорников и быдла. Но конечно же в этом Путин виноват, кто же еще. Ватники настолько убили медицину, что мы до сих пор очухаться не можем. Скажем спасибо, что хоть где-то она еще остается бесплатной.Что хорошего сделали путинци за время правление для медицины? – НИХУЯ Образование.В СССР было топовое образование. Каждый за свои успехи в универе мог рассчитывать на распределение на работу после ВУЗа. У нас были ахуенные инженеры, ахуенная наука. СССР создавало что-то свое. Наука работала на армию, космос, производство. Пришели пидорахи. ЗП у учителей ниже плинтуса, распределения нет. Куда идти работать тем, кто окончил ВУЗ в 90-ые? Предприятия разоряются и закрывают, рабочих мест нет. Распределения нет. Наука в жопе. В науке тотальная коррупция до сих пор. Что сейчас? Молодые не идут учиться на педагогов, потому что ЗП в жопе. Нас учат люди из СССР, которым скоро на пенсию, а кто-то уже на пенсии до сих пор работает в школе. Кто ваших детей учить будет а, пидорахи? В универе студенты забивают хуй на учебу. Уровень образование упал просто на днище. Все покупается. Ай, проебу пару пар, на зачете коньячек подгоню. Так ведь? И потом выходят пиздатые «специалисты» и идут работать в банки, в юристы, пиздато. Сейчас чтобы устроиться по специальности нужен опыт работы. Опыта нет, откуда ему взяться. Конкретно в авиации нужен опыт работы в авиации. В рекламе нужен опыт работы и портфолию. Откуда ему взяться? Распределения нет. ЕГЭ убило в школьниках способность мыслить логически. Пидорахи настолько убили образование, что до сих пор не можем очухаться, хотя всего лишь стоит вернуть советскую систему и мотивировать идти учиться на педогогов.Что пидорахи сделали для образования? – НИХУЯ Жилье.Тут особо нечего писать. В СССР люди могли встать в очередь и получить квартиру. Люди даже в сталинских высотках хаты получали. Сколько пидорахи построили жилья? – НИХУЯ. Мои родители чтобы получить квартиру жопу рвали в 90-е, чтобы не застрять в очереди и не прошляпить хату. Благо у нас город маленький и по знакомствам удалось. Сейчас еще хуже. Есть Ипотеки которые обрекают тебя на финансовое рабство на всю жизнь. Но это другой разговор. Новостроек столько, что не успеваешь уследить где начинают строить, а где уже разваливаются. Мигранты.СССР была большой многонациональной дружной страной. Множество культур и наций, языков. Пришли пидорахи и развалили страну. Теперь уже хачи едут к нам на заработки. Кто в этом виноват? Вы раздробили страну на части так, что в среднеазиатских республиках, стало настолько хуего что они К НАМ едут за работой и деньгами. К НАМ В НАШУ ЖОПУ! Какой же тогда у них пиздец творится я вообще молчу. И теперь вы не хотите с ними визовые отношения? Вы ахуели? Ок. Они к нам перестанут ездить. В торговых центрах убирать вы будете? Дворы подметать? Вагоны разгружать? Что такое? Гордость не позволит за кем то убирать. МММ. Ясно. Итог. Вы настолько развалили страну, так все разворовали, именно благодаря вам появились олигархи с их миллионами. Вы хотели рыночные отношения, но так все обосрали, что единственное чем мы можем торговать это нефть, газ, уголь да лес. ЗАЕБИСЬ. Это вы посадили страну на нефтеиглу, а теперь вякаете, что мы не можем с нее слезть. Вы всю страну на иглу посадили. Да идите вы нахуй. Вы просто хуй положили на национальные интересы. А американцы и рады. И теперь когда мы хоть как-то отстаиваем свою позицию во внешней политике(СУКА Я ВОТ ТУТ ОРУ ПОТОМУ ЧТО ВСПОМНИЛ ВИДОС ГДЕ ДОЛБОЕБ ГОВОРИТ В ГЛАЗА СМОТРИ, ОТСТАЕВАЕТ ПОЗИЦИЮ БЛЯТЬ ОН Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ)Ахда - это мнение рядового гражданина, не экономиста, не политолога и не историка, коих в стране миллионы. И каждый имеет свое собственное. Я его никому не навязываю. Если кто-то с чем-то не согласен, можете обосновать в чем. Я почитаю и завтра отвечу, спасибо статусу за это. Rooster понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6164 28 апреля 2017 Каждый мужчина призывного возраста даже и не думал о том, чтобы косить и тут я каааак заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6165 28 апреля 2017 Путин всю жизнь служит своей стране, а этим тварям жалко один год родине отдать vidurr и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6166 28 апреля 2017 Путин всю жизнь служит своей стране, а этим тварям жалко один год родине отдатьА как я должен служить госдепу находясь в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6167 28 апреля 2017 Путин всю жизнь служит своей стране, а этим тварям жалко один год родине отдатьТы до сержанта дослужился в армии бтв? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6168 28 апреля 2017 Путин всю жизнь служит своей стране, а этим тварям жалко один год родине отдатьТы до сержанта дослужился в армии бтв? я боевой офицер y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6169 28 апреля 2017 ну вас масакра конечно понатаскал стены катать вашего идейного вдохновителя чтить должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6171 28 апреля 2017 Laqwalasse, JUST1Kk, Elfron и 6 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6174 28 апреля 2017 Мочи этого путина. Эх, скоро заживем без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6175 28 апреля 2017 Бля, а если бы не Питух не увеличил себе срок до 6 лет, то нам бы оставалось терпеть его меньше трех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6176 28 апреля 2017 200 лет терпели, а тут надоело? Либерахи не перестают удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6177 28 апреля 2017 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6179 28 апреля 2017 http://www.youtube.com/watch?v=oi5Xg1YLIGMвот теперь все понятноебучие штаты захватывают нашу страну xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6180 28 апреля 2017 Думаю пришло время написать свое личное, нигде не скопипащенное мнение почему власть Путина развалила страну ведь факт что они ведь развалил абсолютно все. ВСЕ БЛЯТЬ.Поэтому разобью свой стену на пункты. Начну с моего любимого пункта – Армия. Армия, армия, армия. СССР был одной из двух держав, которых боялись, с которой считались. У нас была одна из сильнейших армий. Наша техника была востребована во всем мире. Каждый мужчина призывного возраста даже и не думал о том, чтобы косить. А получив белый билет у тебя не было никаких шансов куда-либо устроиться на работу. Да в армии была дедовщина, но она не была таким пиздецом, каким стала когда замечательный путин пришел к власти. Тотальное воровство, разоружение, сдача позиций на мировой арене – все это просто убило армию нахуй. Вороватые генералы в своих целях используют солдат, невероятная дедовщина и огромное количество суицидов и несчастных случаев. Я молчу про две чеченские войны, которые случились, после развала СССР, и количество погибших там. После развала армии мы сдали позиции на мировой арене, получили огромную раковую опухоль на Кавказе, теракты. За всё время правления мы не произвели нихуя нового. После всего этого пиздеца, что мы имеем сейчас? Шойгу и дальше погружает армию в это говно. Мы до сих пор производим истребители на базе советских разработок. Я не буду вдаваться сейчас в обсуждение насколько хуевая АРМАТА или нет. Но факт есть факт – новый танк у нас есть, а остальное покажет время. Молодняк живет стереотипами из 90ых, что в армии по кд пиздят, заставляют стирать трусы дедам, а кто-то строит дачи. Да в армии осталась дедовщина, но она настолько лайтовая, что гражданская жизнь кажется жестью. Молоднях сейчас даже не задумывается сейчас о долге Родине, о патриотизме, вообще о том что есть такие слова, как «должен» и «обязан». Все думают только о своей личной выгоде, кто что потеряет за год или заработает. Именно поэтому собственно для меня те, кто не служил потенциальные предатели и унтерменши. Про воспитание чувства ответственности за себя и за соседа в армии и ее отсутствие на гражданке я вообще молчу. Достаточно зайти в интернет.Что хорошего сделал путин за время своего правление для армии ? - НИХУЯ Медицина. В СССР врач это было почетно. А иметь врача у себя в семье это вообще было верх пиздатости. Медицина бесплатная, специалисты квалифицированные. Лекарства – общедоступны. Пришел путин и что он сделал? Зарплаты смешные, квалификация хоть и осталась высокой, но кто будет работать за такие гроши? Сколько больниц построила вата? Сколько перинатальных центров и клиник модернизировано новейшей аппаратурой? НИХУЯ Зато что мы поимели? Тотальный бум наркомании. Аптеки грабят наркоманы ради шприцов и лекарств. На детских площадках лежали шприцы с кровью. В подъездах и оконных рам торчат шприцы. Каждый знал, кто из соседей наркоман и торгует героином. Это из личного жизненного опыта. Что мы видим сейчас? Зарплаты урезаются. Главврачи воруют по черному. Мед персонал перегружен работой за постоянно уменьшающуюся зарплату Где-то вообще закрывают. В медицине до сих пор пиздец, достаточно почитать стены пенделя или сходить самому в поликлиннику или больницу, ну или на крайняк в аптеку. Я вахуе с цен на лекарства и на презики. 900 рублей презики! ОФК мало имущие забьют на презики хуй и лучше купят водочки. А потом плодятся как кролики и у нас куча беспризорников и быдла. Но конечно же в этом Путин виноват, кто же еще. Ватники настолько убили медицину, что мы до сих пор очухаться не можем. Скажем спасибо, что хоть где-то она еще остается бесплатной.Что хорошего сделали путинци за время правление для медицины? – НИХУЯ Образование. В СССР было топовое образование. Каждый за свои успехи в универе мог рассчитывать на распределение на работу после ВУЗа. У нас были ахуенные инженеры, ахуенная наука. СССР создавало что-то свое. Наука работала на армию, космос, производство. Пришели пидорахи. ЗП у учителей ниже плинтуса, распределения нет. Куда идти работать тем, кто окончил ВУЗ в 90-ые? Предприятия разоряются и закрывают, рабочих мест нет. Распределения нет. Наука в жопе. В науке тотальная коррупция до сих пор. Что сейчас? Молодые не идут учиться на педагогов, потому что ЗП в жопе. Нас учат люди из СССР, которым скоро на пенсию, а кто-то уже на пенсии до сих пор работает в школе. Кто ваших детей учить будет а, пидорахи? В универе студенты забивают хуй на учебу. Уровень образование упал просто на днище. Все покупается. Ай, проебу пару пар, на зачете коньячек подгоню. Так ведь? И потом выходят пиздатые «специалисты» и идут работать в банки, в юристы, пиздато. Сейчас чтобы устроиться по специальности нужен опыт работы. Опыта нет, откуда ему взяться. Конкретно в авиации нужен опыт работы в авиации. В рекламе нужен опыт работы и портфолию. Откуда ему взяться? Распределения нет. ЕГЭ убило в школьниках способность мыслить логически. Пидорахи настолько убили образование, что до сих пор не можем очухаться, хотя всего лишь стоит вернуть советскую систему и мотивировать идти учиться на педогогов.Что пидорахи сделали для образования? – НИХУЯ Жилье.Тут особо нечего писать. В СССР люди могли встать в очередь и получить квартиру. Люди даже в сталинских высотках хаты получали. Сколько пидорахи построили жилья? – НИХУЯ. Мои родители чтобы получить квартиру жопу рвали в 90-е, чтобы не застрять в очереди и не прошляпить хату. Благо у нас город маленький и по знакомствам удалось. Сейчас еще хуже. Есть Ипотеки которые обрекают тебя на финансовое рабство на всю жизнь. Но это другой разговор. Новостроек столько, что не успеваешь уследить где начинают строить, а где уже разваливаются. Мигранты.СССР была большой многонациональной дружной страной. Множество культур и наций, языков. Пришли пидорахи и развалили страну. Теперь уже хачи едут к нам на заработки. Кто в этом виноват? Вы раздробили страну на части так, что в среднеазиатских республиках, стало настолько хуего что они К НАМ едут за работой и деньгами. К НАМ В НАШУ ЖОПУ! Какой же тогда у них пиздец творится я вообще молчу. И теперь вы не хотите с ними визовые отношения? Вы ахуели? Ок. Они к нам перестанут ездить. В торговых центрах убирать вы будете? Дворы подметать? Вагоны разгружать? Что такое? Гордость не позволит за кем то убирать. МММ. Ясно. Итог. Вы настолько развалили страну, так все разворовали, именно благодаря вам появились олигархи с их миллионами. Вы хотели рыночные отношения, но так все обосрали, что единственное чем мы можем торговать это нефть, газ, уголь да лес. ЗАЕБИСЬ. Это вы посадили страну на нефтеиглу, а теперь вякаете, что мы не можем с нее слезть. Вы всю страну на иглу посадили. Да идите вы нахуй. Вы просто хуй положили на национальные интересы. А американцы и рады. И теперь когда мы хоть как-то отстаиваем свою позицию во внешней политике(СУКА Я ВОТ ТУТ ОРУ ПОТОМУ ЧТО ВСПОМНИЛ ВИДОС ГДЕ ДОЛБОЕБ ГОВОРИТ В ГЛАЗА СМОТРИ, ОТСТАЕВАЕТ ПОЗИЦИЮ БЛЯТЬ ОН Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ) Ахда - это мнение рядового гражданина, не экономиста, не политолога и не историка, коих в стране миллионы. И каждый имеет свое собственное. Я его никому не навязываю. Если кто-то с чем-то не согласен, можете обосновать в чем. Я почитаю и завтра отвечу, спасибо статусу за это.я искренне надеюсь, что это паста с жирнющим троллингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение