Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

я вообще поражаюсь с отсутствия логики

просто сидят чуваки гавкают "наркоманы - мусор", будто кто-то спорит 

есть конкретная проблема: как правильно вести наркополитику, чтобы
а) снизить количество нарков

б) снизить заболеваемость вич\гепатитом которые часто идут вместе с героинщиками

в) чтобы при этом никто не страдал несправедливо

че есть сейчас: 

а) нарков дохуя

б) болезней дохуя

в) челиков гребут хуй знает за что и страна вместо налогоплательщика получает зека-нахлебника

тут я и некоторые люди достойные справедливо отмечали, что по РЕАЛЬНОМУ ОПЫТУ пока видно что работает лучше всего политика при которой легкоту легализуют, потому что сейчас легален только тяжеляк (водка) и у нас в странах куча наркоманов, которые хуярят как скоты, воруют-убивают и т.п., ну а организованная преступность гребет деньгу лопатой, как и распространители водки

разрешенная дудка, что бы там не кукарекали, лучше влияет и на экономику (налоги), и на спокойствие общественное (снижение контакта людей с черным рынком, и отъем у него большой статьи дохода) ,и на здоровье наций (снижается статистика по передозам тяжелыми - герой, водкой)

что касается героиновых, да и вообще, тоже охуенные результаты пока дает т.н. политика снижения вреда, при которой торчка стараются реабилитировать, а не судить

ведь если ты реабилитируешь торчка, то он перестает быть мусором (иногда), а если судишь то тут все пиздец уже, будет только хуже

т.е. это реальные решения реальных проблем, которые не глупые люди придумали

на тех же собраниях ООН уже который год форсят эти решения, как более гуманные и эффективные

но сорри

разве это все может перевесить железный аргумент

Восстание наркоманов, уже вконец обезумели от травы своей

?

люди, ратующие за гуманные и эффективные решения = наркоманы, генетический мусор?

такая логика может быть только у ХУЕВОГО

ну уже подробнее расписать невозможно, жду вердикт суда

rarjpeg и Glamdring понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

еще от тех же дегенератов, оказывается геев в чечне никто не трогает, а кто по другому пишет - заказ напрямую от обамки 

Поделиться сообщением

я всегда думал, что заявления о налогах и прочем имеют смысл, если у вас есть какая-то релевантная дэйта из хорошего исследования

про перевоспитание тоже, собственно

но вы бля не лыком шиты, вы просто хуярите свои умозряхи

и это я тут даже не углубляюсь в насмешки над попытками переноса опыта из одной системы в другую под лозунги НУ ТАМ ЖЕ ВОН КАК!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, кто больше принесет профитонычей: дизайнер мобильных интерфейсов/экономист/фронтенд разработчик/врач etc или швея, содержание которой обеспечивается за счет налогоплательщиков?

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Блять нахуй я посмотрел очередной высер от политраша  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

По кд обвиняют фбк что их расследования строятся просто на подозрительнах вещах (отчасти правда конечно) и при этом сами делают расследования основываясь ПРОСТО НА СВОИХ МЫСЛЯХ НАХУЙ

А Х У Е Т Ь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

интересно, кто больше принесет профитонычей: дизайнер мобильных интерфейсов/экономист/фронтенд разработчик/врач etc или швея, содержание которой обеспечивается за счет налогоплательщиков?

очевидно - гавнокур

живое величие

Поделиться сообщением

я всегда думал, что заявления о налогах и прочем имеют смысл, если у вас есть какая-то релевантная дэйта из хорошего исследования

про перевоспитание тоже, собственно

но вы бля не лыком шиты, вы просто хуярите свои умозряхи

и это я тут даже не углубляюсь в насмешки над попытками переноса опыта из одной системы в другую под лозунги НУ ТАМ ЖЕ ВОН КАК!

офк я все свои умозряхи высираю из жопы  :buba:

ну вот типичная кулстори, я не особо старался искать ссылки, но много всякого видел чтобы было над чем подумать

http://viralbubble.com/colorado-plans-to-give-homes-to-homeless-thanks-to-marijuana-tax-revenue/

офк есть и негативные стороны, типа увеличения траффик-инцидентов под дудкой и т.п., я их не отрицаю

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

б) снизить заболеваемость вич\гепатитом которые часто идут вместе с героинщиками

да ща спрос на герыч довольно низкий, в уфе и казани его нет, например, но есть в челябе и екб

сейчас главная проблема это спиды

заходишь в ионотеку и там весь клуб - 16летние пезды на скоростях и мефедроне. знаю одного челика который объебался одновременно бухлом, мефом, мдма или амфом, закинул сибири и закурил сверху шишманами. он кстати мефедрон впервые попробовал по принципу "буду конечно, а что это?"

и весь остальной питер тоже

но то что в странах, где легализована дудка, меньше наркоманов - факт, подтверждающийся статистикой

и героинщиков офк надо лечить и реабилитировать, как это делают в любой нормальной стране. так же с амфетаминовыми торчебосами. они долбоебы, а не преступники. А если сажать долбоебов, то всякие мелы илзы риверы и прочие пидорахи в первую очередь должны отлетаь, лол

z ukr.png

Поделиться сообщением

ясно, 12 лямов грина на дома бездомным

ну водка, чтоб ты не обламывался сам искать, приносит в Рашке миллиарды акцизами

проще внатуре налог на воздух ввести, чем эту хуетень обсуждать

ну или там как в древней руси

закупа ебнул - пятак, рядовича - десяточку, боярина - гони восемьдесят шекелей

набрать можно сурово больше

да ща спрос на герыч довольно низкий, в уфе и казани его нет, например, но есть в челябе и екб

сейчас главная проблема это спиды

заходишь в ионотеку и там весь клуб - 16летние пезды на скоростях и мефедроне. знаю одного челика который объебался одновременно бухлом, мефом, мдма или амфом, закинул сибири и закурил сверху шишманами. он кстати мефедрон впервые попробовал по принципу "буду конечно, а что это?"

и весь остальной питер тоже

но то что в странах, где легализована дудка, меньше наркоманов - факт, подтверждающийся статистикой

и героинщиков офк надо лечить и реабилитировать, как это делают в любой нормальной стране. так же с амфетаминовыми торчебосами. они долбоебы, а не преступники. А если сажать долбоебов, то всякие мелы илзы риверы и прочие пидорахи в первую очередь должны отлетаь, лол

да ты статистикой пользоваться не умеешь, уебан, зачем ты о ней говоришь

в странах живущих по закону шариата наркоманов меньше - факт, подтвержденный статистикой

вводим шариарт

школу сначала закончи, потом статистикой бравируй

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе, ты же недавно пост оставил в котором признался что считаешь алкоголь хуже травки, и в то же время ты за то чтобы наркоманы сидели => обосрал сам себя, не?

я мб путаю чего?

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Илзе, ты же недавно пост оставил в котором признался что считаешь алкоголь хуже травки, и в то же время ты за то чтобы наркоманы сидели => обосрал сам себя, не?

так я за то, чтоб все вы суки сидели, а я как Уилл Смит с собакой в лице Пуговкина мародерил близлежащие ларьки

Товарищ Троцкий и MeL- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

в странах живущих по закону шариата наркоманов меньше - факт, подтвержденный статистикой

вводим шариарт

ну еще можно вообще всех нахуй убить и тогда вообще никакого зла не останется

даже вот движение за добровольное вымирание человечества есть

может быть тебе в него надо 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

опять же твой пост говорит о том, что у тебя проблемы с осознанием основ правотворчества

в начале 20 века кокс считали годнотой для кока-колы и он не был запрещен, теперь запрещен

это вопрос каких-то рациональных пониманий вреда в последнюю очередь, право - первая производная культуры

то, что вы там считаете(и я), что водка хуже - вопрос пятидесятый в разрешении ганжубаса или посадке за водку

у нас практически невозможно влететь на пяточек за харассмент, а в штатах ты больше на работу никогда не попадешь после отсидки

это вопрос договора на основании имеющихся институтов

и я говорю в сотый раз, что в имеющихся институтах - я не хочу чтоб вы курили ганжубас

когда вы начнете на великах кататься из кофе шопа домой - да хоть скипидар ебашьте

вводим шариарт

ну еще можно вообще всех нахуй убить и тогда вообще никакого зла не останется

даже вот движение за добровольное вымирание человечества есть

может быть тебе в него надо 

да я за, хуле

особенно когда люди не имея минимальных понятий о взаимосвязи явлений начинают вещать о том, как что-то влияет на что-то другое

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ебанутые обсуждать курение травы? Ладно там моралфаги кричали бы "О боже! Наркота это смерть гроб кладбище пидор!", но тут блять ильзян "боярышный" начинает затирать про вред травы  :lol:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

в голос, как Баррух Ефимыч Эйдман топил за котлов ещё в 2002

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

школу закончил 4 года назад

http://fritzmorgen.livejournal.com/49687.html

вот тебе пример нидерландов, уебище тупорылое

ого, писхеверовские источники!

с вашего позволения не буду читать, зная уровень интеллекта автора(около твоего, в районе отрицательных величин)

Вы ебанутые обсуждать курение травы? Ладно там моралфаги кричали бы "О боже! Наркота это смерть гроб кладбище пидор!", но тут блять ильзян "боярышный" начинает затирать про вред травы  :lol:

да не писал я про вред травы, хуй пососи

А не, я прочитал один из первых абзацев

Приятель потом рассказал мне: все началось с того, что во время полицейского обхода дежурный поинтересовался у новичка, не наркоман ли он. И хотя мой знакомый никогда наркоманом был, он взял да из любопытства и брякнул: да. Полицейский тут же принес ему одноразовый шприц с метадоном и жгут. Приятель засадил себе пробную дозу. День прошел незаметно.

Охуенская история)

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе, а как ты относишься к решетке за картинки в вк и оскорбление чувств верующих?

Поделиться сообщением

бля такое чувство что илзе чисто подкинутыми им рофлами уже оперирует, а  не сам творец :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...