Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

C9NY0I_WsAA6b1j.jpg

San44a и ggwp- понравилось это

Поделиться сообщением

@@iMassacre

Весь режим, на нормальных людей???

На таких, как ты что-ли, которые такие же, как и эти ублюдки во власти, вместо того, чтобы попытаться услышать, понять чужое мнение/решение, сразу лепят оскорбления, вешают ярлыки, высмеивают, была бы у тебя власть, ещё бы и посадил, спасибо, не надо, если такие, как ты до власти доберутся, то это уже будет последней каплей и я точно свалю из этой страны.

нет у тебя нормального мнения, ты даун и несешь хуйню, более того ты вообще не подкован в этих вопросах, но продолжаешь открывать свое ебало

да, я бы навел порядок, мне не нужна власть, мне нужна власть только в том размере, чтобы каждого, кто хочет что-то спзидить - я смог бы сразу нахуй засадить. и всё, больше вообще ничего не надо, пусть остаются хоть ровно те же люди (ну кроме некоторых охуевших пидорасов, которых расстрелять надо) 

поступают деньги - я слежу как они тратятся (не в смысле руковожу, а смотрю со стороны и сверяю все отчеты), если нет - у меня должны быть права посадить нахуй уебка.

всё

на таких как ты чт оле)()())\

я вспоминаю тебя хуесоса в вове, когда ты как резаная телка орешь чуть ли не каждые 5 метров, при этом сам фейля чуть ли не  на каждом шагу

нахуй ты ебало октрываешь

чо там по спизженным 10 триллионам из тринадцати, подковальный ты наш

здесь долнжа быть цитата из Гарри Поттера для общеня с леваками на из же уровне

Поделиться сообщением

https://russian.rt.com/business/news/377594-medvedev-ekonomika-rossii

в тему развитой экономики чето  :lol:  (вроде было уже)

не знаю чо ржете, у нас лучшая экономика

роснефть, газпром

тот же автоваз

у кого еще есть такие гиганты?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Поясните мем про гарри поттера.

Поделиться сообщением

роснефть, газпром

тот же автоваз

точно не у расии) это все путина и делится он с вами лохами точно не будет

Поделиться сообщением

Чет вголоснул с челика на макдесе

Вон грузз то ладно, не читал но осуждаю

но этот оперирует аргументами на уровне:

Я приехал -> посмотрел на людей -> мне показалось что они не хотят лучшей жизни -> навальный хуйня.

У тебя есть знакомые в глубинке/селе?
офк.

Я хз что ты напишешь, но врят ли это сможет оправдать аргумент:

Я по лицам сделал вывод что они не хотят нормально жить

Попробуй спросить их, что бы они считали счастьем в своей жизни.

Или что бы они сделали, если бы их зарплата стала 100к рублей в месяц.

Вопрос не в лицах, а в системе ценностей, которая формируется поколениями и которая не изменится без серьезных вливаний извне.

Я не пойму, ты пытаешься объяснить мне, что людям не надо нормального правления и нормальных людей у власти, потому что в них эта власть, этот режим и эта раковая реальность воспитала другую систему ценностей.

И если люди, в силу того, что никогда не знали лучшей жизни, а мозгов на то чтобы спрогнозировать результат или фантазии что бы представить не хватает, то и менять ничего не надо, пусть живут в дерьме, так как:

На лицах у них написано что они не хотят, а если спросить что для них счастье то скажут фанфурик бояршника и стабильность? 

Так что ли? 

crooked young

Поделиться сообщением

откуда в этой теме столько 4 знаков 1x

все пукичи и 6 знаки потому что в дотан шпилят или на учеба ща сидят, а тут будущее великой расеии вершится :clown:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ААХАХХА ТАМ КАКОЙ-ТО ЧЕЛИК НА БАЙДАРКЕ ПО ДОРОГЕ ПРОПЛЫЛ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  СВЕРХДЕРЖАВА
ГДЕ ЕЩЕ ТАКОЙ ОТДЫХ В ЧЕРТЕ ГОРОДА НАЙДЕТЕ? А? А? А? А?
ТО ТО ЖЕ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Запилил нормальный первый (4) пост, со ссылками и всей хуйней

Вряд ли поможет офк

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Просто совмещение сфер происходит. Существа из хохолтопика проникают в мир либерашек

Поделиться сообщением

ААХАХХА ТАМ КАКОЙ-ТО ЧЕЛИК НА БАЙДАРКЕ ПО ДОРОГЕ ПРОПЛЫЛ :lolpray::lolpray::lolpray: СВЕРХДЕРЖАВА

ГДЕ ЕЩЕ ТАКОЙ ОТДЫХ В ЧЕРТЕ ГОРОДА НАЙДЕТЕ? А? А? А? А?

ТО ТО ЖЕ

В нью-йорке в этом году прям по улицам за тачками на сноуборде каталисб. 1-1.

@@c17 менять надо, но не силами этих людей, а сверху, им надо показать и объяснить, а не просто дать возможности и выбор.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

роснефть, газпром

тот же автоваз

газпром - национальное достояние

причем тут Путин?

любой россиянин может купить акции и получать дивиденды с прибыли

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

чего этой стране не хватает, так это налога на тупость, зажили бы кучеряво

я понимаю, что образование плохое и чтение многие присутствующие получили не в полном объеме, но мысль звучит так:

олигофрен на основании своих пяти классов заявляет, что коррупция - главная проблема любой страны

я, ссылаясь на бесконечно большой пласт работ в современной политической науке и политической экономии говорю, что есть общепризнанная точка зрения, коррупция - не причина(проблема), она результат(последствие проблемы). И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворна, но боюсь вы не сдюжите этот концепт, состоящий аж из двух параметров цены и взятки  :pisubudew:

мысль в том, что не надо свое незнание декламировать как ЭТА ГЛАВНАЯ ПРАБЛЕМА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ, псы шелудивые

хз о ком это, но именно в нашей стране это главная проблема, коррупция есть везде, но пиздят не так как в раиське, хз зачем эти сравнения с развитыми экономиками

это не сравнения с развитыми экономиками - это модель, единственная актуальная к тому же

я допускаю, что в нашей стране есть большая обратная связь между коррупцией и институтами, потому они и не улучшаются отчасти, к этому вы собственно и апеллируете, когда верещите все свои шаблонные малоосмысленные фразы 

Но связь есть прямая и она обосновывает ситуацию. Коррупция существует не по тому, что она существует и это блять проблема и вот щас порешаем ее, коррупция существует потому, что есть законодательство, функционирование исполнительной власти, личные интересы и т.д

И есть море ситуаций, когда существование коррупции на экономике сказывается положительнее, чем ее отсутствие. Это плохой сигнал, значит опять же проблема в институтах и лучше бы их улучшить, но глобально коррупция собой замещает плохое развитие институтов. Если бы было стройно законодательство по я хуй там знает газоподведению, а все желающие подключить свой ларек к нему были добросовестными гражданами, то коррупции бы не было даже с самим Сатаной, не говоря уже о Путине. Но есть как есть и проблема решается не через коррупцию. Я не против, чтобы там к хуям пересажали всех коррупционеров, тем более в некоторой степени отсутствие стимулов к их успешной деятельности, замещенное коррупцией, влияет на институты негативно. Но это блять эпик надо быть дремучеми чертями, чтобы думать, что коррупция оттого, что чуваки за рулем любят коррупцию и если мы сделаем рокировочку на того, кто нам нравится, коррупции не будет или она будет приятнее. 

onyma понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

причем тут Путин?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  топ рофлера ему

Поделиться сообщением

Ебать илзе как боженька спизданул :pray:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Можно пример коррупции во благо?

Поделиться сообщением

(изменено)

роснефть, газпром

тот же автоваз

я думал он тут тролит, но походу нет, стул из икеи опять дал о себе знать

причем тут Путин?

:lol:

то то твоя мамка в школе 50к лутает на изичах благодаря газпрому и владением акций :lol:

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

чего этой стране не хватает, так это налога на тупость, зажили бы кучеряво

я понимаю, что образование плохое и чтение многие присутствующие получили не в полном объеме, но мысль звучит так:

олигофрен на основании своих пяти классов заявляет, что коррупция - главная проблема любой страны

я, ссылаясь на бесконечно большой пласт работ в современной политической науке и политической экономии говорю, что есть общепризнанная точка зрения, коррупция - не причина(проблема), она результат(последствие проблемы). И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворна, но боюсь вы не сдюжите этот концепт, состоящий аж из двух параметров цены и взятки  :pisubudew:

мысль в том, что не надо свое незнание декламировать как ЭТА ГЛАВНАЯ ПРАБЛЕМА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ, псы шелудивые

хз о ком это, но именно в нашей стране это главная проблема, коррупция есть везде, но пиздят не так как в раиське, хз зачем эти сравнения с развитыми экономиками

это не сравнения с развитыми экономиками - это модель, единственная актуальная к тому же

я допускаю, что в нашей стране есть большая обратная связь между коррупцией и институтами, потому они и не улучшаются отчасти, к этому вы собственно и апеллируете, когда верещите все свои шаблонные малоосмысленные фразы 

Но связь есть прямая и она обосновывает ситуацию. Коррупция существует не по тому, что она существует и это блять проблема и вот щас порешаем ее, коррупция существует потому, что есть законодательство, функционирование исполнительной власти, личные интересы и т.д

И есть море ситуаций, когда существование коррупции на экономике сказывается положительнее, чем ее отсутствие. Это плохой сигнал, значит опять же проблема в институтах и лучше бы их улучшить, но глобально коррупция собой замещает плохое развитие институтов. Если бы было стройно законодательство по я хуй там знает газоподведению, а все желающие подключить свой ларек к нему были добросовестными гражданами, то коррупции бы не было даже с самим Сатаной, не говоря уже о Путине. Но есть как есть и проблема решается не через коррупцию. Я не против, чтобы там к хуям пересажали всех коррупционеров, тем более в некоторой степени отсутствие стимулов к их успешной деятельности, замещенное коррупцией, влияет на институты негативно. Но это блять эпик надо быть дремучеми чертями, чтобы думать, что коррупция оттого, что чуваки за рулем любят коррупцию и если мы сделаем рокировочку на того, кто нам нравится, коррупции не будет или она будет приятнее.

Лол, мы тут диалог ведем о том, что нынешняя власть не имеет никакого желания что то улучшить в данной ситуации и никаких стимулов ввиду того что выборы как и механизмы смены этой самой власти в принципе сломаны и не могут работать, и лишь стремиться оставить всё как есть, попутно убивая множество институтов.

Ну и коррупция как главный симптом.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...