MeL- #6441 29 апреля 2017 (изменено) Если же челик = мусор который, не способен зарабатывать на собственные нужды и сгонять в Голландию бахнуть травки, почему он винит все и всех вокруг кроме себя?вопрос в том почему нидерланды к своему мусору лучше относятся чем рашка к своемуоб этом как бы и разговор, дубина Почему долбоеб/наркоман, не способный вертеть мозгами обеспечить хотя бы себя, вместо того что бы ебашить и стараться, лишь кукарекает и возмущается что его садят за нелегальную тему когда есть легальная альтернатива ?потому что это не альтернатива успокоишься теперь? 1.Потому что в рашке больеше мусора чем в Нидерладах, очевидно. Хочешь жить как Нидерланды - покажи результаты как НидерландыИли нахуй показатели, траву нам подавай как там?Или у них все лучше потому что трава разрешена? ебать наркоман все тупее и тупее 2. это все аргументы от наркомана? ПОТОМУ ЧТО НЕТ? ну да, найс Изменено 29 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6442 29 апреля 2017 о чём вы ,реальной альтернативы траве нет и не было Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6443 29 апреля 2017 Амстердам - кошмар совочного твоя жiнка есть на видео? щас же без виз можно ездить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6444 29 апреля 2017 о чём вы ,реальной альтернативы траве нет и не былоты вообще читаешь что там написано? Написано что ты можешь легально получить именно траву если ты этого очень хочешь и ты не долбоёб, а если ты долбоёб - то ты не в праве требовать, потому что требования долбоёба априори являются ошибочными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6445 29 апреля 2017 а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем.Потому что он по кд озвучивает такие критерии нормального человека, по которым и сам является биомусоромЭто не говоря о том что он берет предметы спора из своей головы и по фану называет всех вокруг наркоманами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6446 29 апреля 2017 а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем.Потому что он по кд озвучивает такие критерии нормального человека, по которым и сам является биомусоромЭто не говоря о том что он берет предметы спора из своей головы и по фану называет всех вокруг наркоманами Какой критерий тебе не нравится и не кажется показательным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6447 29 апреля 2017 а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем.Потому что он по кд озвучивает такие критерии нормального человека, по которым и сам является биомусоромЭто не говоря о том что он берет предметы спора из своей головы и по фану называет всех вокруг наркоманами да я говорил уже, что в общем с ним не согласен по всем пунктамно тут прям очень четко сформулированный вопрос, никаких проблем не вижу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6448 29 апреля 2017 а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем. В таком дискурсе весь смысл ваших телег сводится к тому, что вы просто хотите меньше издержек. я не хочу меньше издержекпросто когда есть какие-то законы несправедливые, то я пригораюя пригораю вообще с такого явления как преступление без потерпевшегоэто просто ебаное насилиену а касательно дудки это несправедливо вдвойне все просто ты утверждаешь что тебе доступны какие-то особые знания которые это объясняют но пока их не видно ну мелу я даже отвечать дальше не буду эта мусорка все равно будет игнорить любые аргументы и визжать и вообще меня эта тема заебала Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6449 29 апреля 2017 вопрос в том почему нидерланды к своему мусору лучше относятся чем рашка к своемуоб этом как бы и разговор, дубина так вопрос в том, можешь ли обсудить это тыты явно не очень четко понимаешь взаимосвязанность ряда факторов и редуцируешь проблему до того, что кто-то относится хорошо, а кто-то плохопро налоги бред всякий рассказываете и т.да я пытаюсь вещать именно с той стороны, где любое решение обусловлено рядом фактором а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем. В таком дискурсе весь смысл ваших телег сводится к тому, что вы просто хотите меньше издержек. Ну и я хочу при убийстве писхевера меньше издержек, я ж не требую их.про налоги не бреду вас и у нас сейчас наживаются барыги, мусора, органы контролирующие незаконные обороты наротиков, служба безопасности, и поставщики из других странВ то время, как должно с продажи каждого подакцизного косяка идти в бюджетя уже не говорю, если производством займется гос предприятияВон Амстердам уже хуеву тучу лет зарабывает нарко и секстуризмомгород не курорт, но рубит фишкуа у тебя мусора пухнут, щеки на погонах висят и в камеру не влазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6450 29 апреля 2017 а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем. В таком дискурсе весь смысл ваших телег сводится к тому, что вы просто хотите меньше издержек.я не хочу меньше издержекпросто когда есть какие-то законы несправедливые, то я пригораюя пригораю вообще с такого явления как преступление без потерпевшегоэто просто ебаное насилиену а касательно дудки это несправедливо вдвойне все просто ты утверждаешь что тебе доступны какие-то особые знания которые это объясняют но пока их не видно ну мелу я даже отвечать дальше не буду эта мусорка все равно будет игнорить любые аргументы и визжать и вообще меня эта тема заебала еще раз - ты че тут, специалист по римскому праву?или на личных ощущениях?я по личным ощущениям уверен, что убийства людей мною - абсолютно справедливыи уверен, что через 300 лет, убийство не будет уголовной статьену так и что?не так законодательство формируетсяили ты про справедливость хочешь поговорить? Я тут пиздец подкован, столько нового для себя откроешь - охуеешь хочешь курить - заработай на Голландию, заработай на откуп, проллобируй закон и т.дв чем прикол нести все эту хуйню про ВОДКА ХУЖЕ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6451 29 апреля 2017 (изменено) просто когда есть какие-то законы несправедливые типикал долбоёб, ему дают курить траву и не сесть, если он не биомусор с бабками и действительно этого хочет но, по скольку он биомусор, который хочет курить а у него такой возможности нет(потому что он биомусор, очевидно) он заявляет что это не он кусок хуйни, а законы не справедливые Изменено 29 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6452 29 апреля 2017 Какой критерий тебе не нравится и не кажется показательным?Пока ты не пруфнешь что зарабатывашь достаточно чтобы хотя бы взять и съездить в Амстердам на пару недель - ты биомусор и балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6453 29 апреля 2017 вопрос в том почему нидерланды к своему мусору лучше относятся чем рашка к своемуоб этом как бы и разговор, дубина так вопрос в том, можешь ли обсудить это тыты явно не очень четко понимаешь взаимосвязанность ряда факторов и редуцируешь проблему до того, что кто-то относится хорошо, а кто-то плохопро налоги бред всякий рассказываете и т.да я пытаюсь вещать именно с той стороны, где любое решение обусловлено рядом фактором а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем. В таком дискурсе весь смысл ваших телег сводится к тому, что вы просто хотите меньше издержек. Ну и я хочу при убийстве писхевера меньше издержек, я ж не требую их.про налоги не бреду вас и у нас сейчас наживаются барыги, мусора, органы контролирующие незаконные обороты наротиков, служба безопасности, и поставщики из других странВ то время, как должно с продажи каждого подакцизного косяка идти в бюджетя уже не говорю, если производством займется гос предприятияВон Амстердам уже хуеву тучу лет зарабывает нарко и секстуризмомгород не курорт, но рубит фишкуа у тебя мусора пухнут, щеки на погонах висят и в камеру не влазят я понимаю, что ты пытаешься с высоты своих пяти классов помыслить и думаешь, что тут по другую сторону сижу я не понимаю таких высоких концепций6 что ты несешь но проблема в том, что это ты не понимаешь Какой критерий тебе не нравится и не кажется показательным?Пока ты не пруфнешь что зарабатывашь достаточно чтобы хотя бы взять и съездить в Амстердам на пару недель - ты биомусор и балабол да он вроде не орет, что хочет курить ганжубас, может хоть по помойкам лазить в данном споре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6455 29 апреля 2017 (изменено) Какой критерий тебе не нравится и не кажется показательным?Пока ты не пруфнешь что зарабатывашь достаточно чтобы хотя бы взять и съездить в Амстердам на пару недель - ты биомусор и балабол я могу пруфнуть что не успотребляю траву, следовательно для меня такой необходимости нет, нахуй мне делать из себя наркомана и ехать в Амстердам курить траву? Изменено 29 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6456 29 апреля 2017 да он вроде не орет, что хочет курить ганжубас, может хоть по помойкам лазить в данном спореОн орет что все кто не может - биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6457 29 апреля 2017 у ватников матери шлюхи дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6458 29 апреля 2017 (изменено) Блять, проблема мэла не в том, что он долбоёб и пишет хуйню, а в том, что вы её читаете, квотите и отвечаете. ХЮ никак на этот процесс не повлияет. вопрос мела абсолютно разумен Чисто для справки, мэл(если я его с грузом не путаю) считает, что учителя провинциальных школ, со всеми допонительными ставками и надбавками получающие 15-20к, сами виноваты, что не преподают в элитных гимназиях в столице. Что в стране физически нет стольких гимназий на текущее количество учителей, и будь ты хоть трижды Макаренко, в провинциальной школе ты больше не получишь, его не ебёт. Мозг мэла просто не способен развить мысль на шаг вперёд. Ну вот и в каком месте его вопрос абсолютно разумен? Чем математик в каком-нибудь условном лицее в Великих Луках хуже математика из условной рандомной школы в Москве?Первый бабла никогда не наскребёт, а второй как-нибудь мб скопит на автобусный тур по пяти столицам. А если условная жена не работает, а муж получает 100 или 50к? В первом случае бабу муж везёт в Европу травки дунуть, а во втором - не везёт. И что дальше? Баба дура, что вышла замуж за нищука, пусть нахуй идёт,а не за косячком?А если они во Владике живут, и им в Азию в разы дешевле смотаться, чем в Европу, тоже пусть нахуй идут? Они теперь ГЕОГРАФИЧЕСКИ биомусор или что?Найс логика. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Greaver Lester, Lissander и SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6459 29 апреля 2017 или ты про справедливость хочешь поговорить? Я тут пиздец подкован, столько нового для себя откроешь - охуеешь ну поведай уже хоть что-то а то заебал балаболить опять написал какой-то водымне что умолять тебя Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6460 29 апреля 2017 да он вроде не орет, что хочет курить ганжубас, может хоть по помойкам лазить в данном спореда Он орет что все кто не может - биомусор да ну так глобально и естьубивать людей мы не можем нигде, ну кроме диких племен индонезиикурить траву в рамках мира можно дохуя гдеесли тебя не устраивает такой вариант, логичен вопрос - почему не устраивает?я тоже могу проголосовать за бесплатную водку, потому что у апачей огненная вода нахаляву льется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение