Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если же челик = мусор который, не способен зарабатывать на собственные нужды и сгонять в Голландию бахнуть травки, почему он винит все и всех вокруг кроме себя?

вопрос в том почему нидерланды к своему мусору лучше относятся чем рашка к своему

об этом как бы и разговор, дубина

Почему долбоеб/наркоман, не способный вертеть мозгами обеспечить хотя бы себя, вместо того что бы ебашить и стараться, лишь кукарекает и возмущается что его садят за нелегальную тему когда есть легальная альтернатива ?

потому что это не альтернатива

успокоишься теперь? 

1.Потому что в рашке больеше мусора чем в Нидерладах, очевидно. Хочешь жить как Нидерланды - покажи результаты как Нидерланды

Или нахуй показатели, траву нам подавай как там?Или у них все лучше потому что трава разрешена? ебать наркоман все тупее и тупее

05dd9ba719da99664defdeddf70c224a.png

2. это все аргументы от наркомана? ПОТОМУ ЧТО НЕТ? ну да, найс 

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

о чём вы ,реальной альтернативы траве нет и не было

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Амстердам - кошмар совочного

твоя жiнка есть на видео?

щас же без виз можно ездить

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

о чём вы ,реальной альтернативы траве нет и не было

ты вообще читаешь что там написано? Написано что ты можешь легально получить именно траву если ты этого очень хочешь и ты не долбоёб, а если ты долбоёб - то ты не в праве требовать, потому что требования долбоёба априори являются ошибочными 

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем.

Потому что он по кд озвучивает такие критерии нормального человека, по которым и сам является биомусором

Это не говоря о том что он берет предметы спора из своей головы и по фану называет всех вокруг наркоманами

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем.

Потому что он по кд озвучивает такие критерии нормального человека, по которым и сам является биомусором

Это не говоря о том что он берет предметы спора из своей головы и по фану называет всех вокруг наркоманами

Какой критерий тебе не нравится и не кажется показательным?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

да я говорил уже, что в общем с ним не согласен по всем пунктам

но тут прям очень четко сформулированный вопрос, никаких проблем не вижу

живое величие

Поделиться сообщением

а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем. В таком дискурсе весь смысл ваших телег сводится к тому, что вы просто хотите меньше издержек.

я не хочу меньше издержек

просто когда есть какие-то законы несправедливые, то я пригораю

я пригораю вообще с такого явления как преступление без потерпевшего

это просто ебаное насилие

ну а касательно дудки это несправедливо вдвойне

все просто

ты утверждаешь что тебе доступны какие-то особые знания которые это объясняют но пока их не видно

ну мелу я даже отвечать дальше не буду эта мусорка все равно будет игнорить любые аргументы и визжать

и вообще меня эта тема заебала

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

вопрос в том почему нидерланды к своему мусору лучше относятся чем рашка к своему

так вопрос в том, можешь ли обсудить это ты

ты явно не очень четко понимаешь взаимосвязанность ряда факторов и редуцируешь проблему до того, что кто-то относится хорошо, а кто-то плохо

про налоги бред всякий рассказываете и т.д

а я пытаюсь вещать именно с той стороны, где любое решение обусловлено рядом фактором

а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем. В таком дискурсе весь смысл ваших телег сводится к тому, что вы просто хотите меньше издержек. Ну и я хочу при убийстве писхевера меньше издержек, я ж не требую их.

про налоги не бред

у вас и у нас сейчас наживаются барыги, мусора, органы контролирующие незаконные обороты наротиков, служба безопасности, и поставщики из других стран

В то время, как должно с продажи каждого подакцизного косяка идти в бюджет

я уже не говорю, если производством займется гос предприятия

Вон Амстердам уже хуеву тучу лет зарабывает нарко и секстуризмом

город не курорт, но рубит фишку

а у тебя мусора пухнут, щеки на погонах висят и в камеру не влазят

Поделиться сообщением

а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем. В таком дискурсе весь смысл ваших телег сводится к тому, что вы просто хотите меньше издержек.

я не хочу меньше издержек

просто когда есть какие-то законы несправедливые, то я пригораю

я пригораю вообще с такого явления как преступление без потерпевшего

это просто ебаное насилие

ну а касательно дудки это несправедливо вдвойне

все просто

ты утверждаешь что тебе доступны какие-то особые знания которые это объясняют но пока их не видно

ну мелу я даже отвечать дальше не буду эта мусорка все равно будет игнорить любые аргументы и визжать

и вообще меня эта тема заебала

еще раз - ты че тут, специалист по римскому праву?

или на личных ощущениях?

я по личным ощущениям уверен, что убийства людей мною - абсолютно справедливы

и уверен, что через 300 лет, убийство не будет уголовной статье

ну так и что?

не так законодательство формируется

или ты про справедливость хочешь поговорить? Я тут пиздец подкован, столько нового для себя откроешь - охуеешь 

хочешь курить - заработай на Голландию, заработай на откуп, проллобируй закон и т.д

в чем прикол нести все эту хуйню про ВОДКА ХУЖЕ?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
просто когда есть какие-то законы несправедливые

типикал долбоёб, ему дают курить траву и не сесть, если он не биомусор с бабками и действительно этого хочет

но, по скольку он биомусор, который хочет курить а у него такой возможности нет(потому что он биомусор, очевидно) он заявляет что это не он кусок хуйни, а законы не справедливые :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Пока ты не пруфнешь что зарабатывашь достаточно чтобы хотя бы взять и съездить в Амстердам на пару недель - ты биомусор и балабол

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

так вопрос в том, можешь ли обсудить это ты

ты явно не очень четко понимаешь взаимосвязанность ряда факторов и редуцируешь проблему до того, что кто-то относится хорошо, а кто-то плохо

про налоги бред всякий рассказываете и т.д

а я пытаюсь вещать именно с той стороны, где любое решение обусловлено рядом фактором

а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем. В таком дискурсе весь смысл ваших телег сводится к тому, что вы просто хотите меньше издержек. Ну и я хочу при убийстве писхевера меньше издержек, я ж не требую их.

про налоги не бред

у вас и у нас сейчас наживаются барыги, мусора, органы контролирующие незаконные обороты наротиков, служба безопасности, и поставщики из других стран

В то время, как должно с продажи каждого подакцизного косяка идти в бюджет

я уже не говорю, если производством займется гос предприятия

Вон Амстердам уже хуеву тучу лет зарабывает нарко и секстуризмом

город не курорт, но рубит фишку

а у тебя мусора пухнут, щеки на погонах висят и в камеру не влазят

я понимаю, что ты пытаешься с высоты своих пяти классов помыслить и думаешь, что тут по другую сторону сижу я не понимаю таких высоких концепций6 что ты несешь

но проблема в том, что это ты не понимаешь

Пока ты не пруфнешь что зарабатывашь достаточно чтобы хотя бы взять и съездить в Амстердам на пару недель - ты биомусор и балабол

да он вроде не орет, что хочет курить ганжубас, может хоть по помойкам лазить в данном споре

живое величие

Поделиться сообщением

было да? ну мне похуй

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу пруфнуть что не успотребляю траву, следовательно для меня такой необходимости нет, нахуй мне делать из себя наркомана и ехать в Амстердам курить траву? 

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

да он вроде не орет, что хочет курить ганжубас, может хоть по помойкам лазить в данном споре

Он орет что все кто не может - биомусор

Поделиться сообщением

у ватников матери шлюхи дешевые

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, проблема мэла не в том, что он долбоёб и пишет хуйню, а в том, что вы её читаете, квотите и отвечаете. ХЮ никак на этот процесс не повлияет.

вопрос мела абсолютно разумен

Чисто для справки, мэл(если я его с грузом не путаю) считает, что учителя провинциальных школ, со всеми допонительными ставками и надбавками получающие 15-20к, сами виноваты, что не преподают в элитных гимназиях в столице. Что в стране физически нет стольких гимназий на текущее количество учителей, и будь ты хоть трижды Макаренко, в провинциальной школе ты больше не получишь, его не ебёт. Мозг мэла просто не способен развить мысль на шаг вперёд.

Ну вот и в каком месте его вопрос абсолютно разумен? 

Чем математик в каком-нибудь условном лицее в Великих Луках хуже математика из условной рандомной школы в Москве?

Первый бабла никогда не наскребёт, а второй как-нибудь мб скопит на автобусный тур по пяти столицам. 

А если условная жена не работает, а муж получает 100 или 50к? В первом случае бабу муж везёт в Европу травки дунуть, а во втором - не везёт. 
И что дальше? Баба дура, что вышла замуж за нищука, пусть нахуй идёт,а не за косячком?

А если они во Владике живут, и им в Азию в разы дешевле смотаться, чем в Европу, тоже пусть нахуй идут? Они теперь ГЕОГРАФИЧЕСКИ биомусор или что?

Найс логика.

Изменено пользователем Greaver
Lester, Lissander и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

или ты про справедливость хочешь поговорить? Я тут пиздец подкован, столько нового для себя откроешь - охуеешь 

ну поведай уже хоть что-то а то заебал балаболить 

опять написал какой-то воды

мне что умолять тебя

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да он вроде не орет, что хочет курить ганжубас, может хоть по помойкам лазить в данном спореда 

Он орет что все кто не может - биомусор

да ну так глобально и есть

убивать людей мы не можем нигде, ну кроме диких племен индонезии

курить траву в рамках мира можно дохуя где

если тебя не устраивает такой вариант, логичен вопрос - почему не устраивает?

я тоже могу проголосовать за бесплатную водку, потому что у апачей огненная вода нахаляву льется

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...