Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

не хуйня все ваши срачи тут, без зебна неинтересно читать :hohol:  @@zebn

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну это я и обсуждать не желаю, это вообще звучит как плач ярославны

я объяснил почему это в общем лишь часть проблемы(меньшая), но если уверен что основная - ну бери ружье и становись партизаном. Или какие у вас там еще опции входу - донести до всех жителей страны и выбрать кого захотите? Или выборы все равно будут нечестными и остается только всплакнуть? Я просто в такой позиции правда не понимаю к чему взывают

Скажи, каково твоё мнение, надо ли менять Путина или пусть еще сидит, просто проводит какие то реформы (или нет)?
Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

А если вас тупо опг ебет и никаких рычагов давления на них у вас нет, то зачем вы у опг пытаетесь требовать честных мусоров и суда. Делайте как в девяностых, хуле. Надеюсь товарищ майор понимает мою позицию и не прочитает пост как призыв к свержению режима

Я тоже этого не понимаю, по мне давно нужно выйти не на мирный митинг, Навальный хочет победить честно даже в этих условиях, вроде это и правильно, хотелось бы конечно как в год блесс америка зайти с автоматом в госдуму, но так только хуже будет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Для того, чтобы усмирить пыл детишек, оказывается нужен всего-лишь человек, умеющий объяснить этим детишкам сложные вещи.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Для того, чтобы усмирить пыл детишек, оказывается нужен всего-лишь человек, умеющий объяснить этим детишкам сложные вещи.

Иди блять посмотри, готовы ли люди на улице лучше жить или нет, тут болльше ни у кого такого таланта нет.

А для того что бы адекватно общаться нужен лиш адекватный собеседник ( не ты )

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

донести до всех жителей страны и выбрать кого захотите? Или выборы все равно будут нечестными и остается только всплакнуть? Я просто в такой позиции правда не понимаю к чему взывают

Ну конкретно сейчас навльный хочет донести до всех и выйграть на выборах, там уже готовятся отряды наблюдателей, которые проследят за каждым участком. Выйграет на выборах - заебись, не выйграет - будет защищать интересы голосовавших за него людей. 

ты че даун  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Россиян пытаются кормить Крымом. В родную гавань ))

Выборы президента в следующем году будут перенесены

Сегодня Госдума в первом чтении поддержала соответствующий законопроект. Новая дата выборов – 18 марта – это будет очередная годовщина присоединения Крыма.

Авторами инициативы выступили члены Совета Федерации Андрей Клишас и Анатолий Широков. Они предлагают при переносе выборов главы государства из-за возможных праздничных дней назначать дату голосования на неделю позже, а не раньше, как это происходит сейчас. Конкретный день в проекте не оговаривается. Согласно действующему законодательству, голосование проходит во второе воскресенье марта. В будущем году это – 11 число, то есть послепраздничный день. Поэтому, если поправки в закон будут приняты, выборы перенесут на 18-е – день вхождения Крыма в состав России.

Сенаторы считают данное совпадение позитивным, поскольку, как сказал, представляя проект, Клишас, «это (т.е. присоединение) было поддержано всеми политическими партиями и имело широчайшую общественную поддержку».

Ранее предложение одобрила правительственная комиссия по законопроектной деятельности. У Белого дома не возникло замечаний. В Кремле сказали, что им нужно время, чтобы обдумать инициативу.

За закон о переносе даты выборов проголосовали 333 депутата, против – 11. Еще один парламентарий воздержался.

Поделиться сообщением

Старая новость же

Поделиться сообщением

Иди блять посмотри, готовы ли люди на улице лучше жить или нет, тут болльше ни у кого такого таланта нет.

Боюсь даже представить, что из того, что я писал было неадекватно.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

16:00, 12 апреля 2017

Ну да, старая

Поделиться сообщением

Ну ты про 100к в месяц-то спросил?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бля об этом еще неделю или 2 назад говорили, я точно об этом далеко не впервые слышу и точно не сегодня

Поделиться сообщением

это ты о чем?

crooked young

Поделиться сообщением

16:00, 12 апреля 2017

Ну да, старая

блять это боянище уже 100 раз кидали

Поделиться сообщением

кстати говоря заметил что таким как я т.к кавказцам вообще похуй на эти митинги т.к даже при такой власти мы ахуенно живём - потому что кавказец в априори умнее и наглее любого русака, наверно поэтому вы такие бичи

Поделиться сообщением

ща в топане веселых картинок наткнулся

почему-то сразу подумал про бра хайфа  :lol:

onyma и Elfron понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты о чем?

Попробуй спросить их, что бы они считали счастьем в своей жизни.

Или что бы они сделали, если бы их зарплата стала 100к рублей в месяц.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

кстати говоря заметил что таким как я т.к кавказцам вообще похуй на эти митинги т.к даже при такой власти мы ахуенно живём - потому что кавказец в априори умнее и наглее любого русака, наверно поэтому вы такие бичи

лол, смысл кавказцу ходить на митинги, когда они 90% бюджета своих областей/республик финансируют из федерального бюджета. Кормящую руку собака не кусает. 

Поделиться сообщением

и что я узнаю, когда спрошу?

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...