RIWER #6781 30 апреля 2017 (изменено) лишился глаза борясь с режимом, а что вы сделали? хотя бы поддержать надо Изменено 30 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6782 30 апреля 2017 го эвтаназию обсуждатья пиздец в голос буду если найдутся противники го обсуждать почему в заведомо умирающих поддерживают жизнь?Почему природе не дают сделать своё дело? нахуй с чумой там какой нибудь бороться или эпидемиямидайте природе сделать своё сдело нахуй вообще лечить болезни? природа женасморк подхватил? пристрелите его нахуй естественный отбор от того ,что ты поддерживаешь жизнь в раковом больном работать не перестанет ,сорян Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6783 30 апреля 2017 где новые видосы от Нэвэльного ?! уже ломка Врач сказал Лёше, что он может ослепнуть на 1 глаз. В составе жидкости, что выплеснули ему в лицо была не только зеленка. надеюсь, не моча? а то получается зашкварили на всю жизнь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6784 30 апреля 2017 https://tjournal.ru/43825-gazetaru-v-kremle-poruchili-regionalnim-vlastyam-presech-napadeniya-na-oppozicionerov In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6785 30 апреля 2017 (изменено) новое от Лёхи Изменено 30 апреля 2017 пользователем zebn rarjpeg и Laqwalasse понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6786 30 апреля 2017 Кому еще может быть не ясно кто на самом деле облил овального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6787 30 апреля 2017 Тут писали паралели с Ющенко? Тот тоже перед выборами стал жертвой отравления и все ебало перекосило. У Навального глаза не будет. Тоже жертва Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6788 30 апреля 2017 https://tjournal.ru/43825-gazetaru-v-kremle-poruchili-regionalnim-vlastyam-presech-napadeniya-na-oppozicionerovИсточник добавил, что акции агрессии могут быть спланированы независимыми активистами и провокаторами «из вполне искренних побуждений». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6789 30 апреля 2017 За ющенко же была банда олигархов. А кто за овальным? Банда либерашек с 10б? https://tjournal.ru/43825-gazetaru-v-kremle-poruchili-regionalnim-vlastyam-presech-napadeniya-na-oppozicionerov Источник добавил, что акции агрессии могут быть спланированы независимыми активистами и провокаторами «из вполне искренних побуждений».[/size] рука кремля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6790 30 апреля 2017 Леша с зеленкой себя изжил надо переходить на некст этапго "он вам не владимир владимирович" Заебал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6791 30 апреля 2017 https://tjournal.ru/43825-gazetaru-v-kremle-poruchili-regionalnim-vlastyam-presech-napadeniya-na-oppozicionerovИсточник добавил, что акции агрессии могут быть спланированы независимыми активистами и провокаторами «из вполне искренних побуждений». Больше вот это понравилось: "Решение связано с тем, что акты агрессии по отношению к активистам «фактически приводят только к их раскрутке»"Т.е. что совершено преступление - похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6792 30 апреля 2017 пиздос, пора акциз на зеленку вводить что ли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6793 30 апреля 2017 нужно запретить зеленку как боярышник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6794 30 апреля 2017 Надо зеленку с 18 лет начать продавать - тогда лехе лично придется ее покупать, что палевно zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6795 30 апреля 2017 (изменено) Зеленкуа говном слабо леху окатить как латынину? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6796 30 апреля 2017 Кто-нибудь с продоты на митинги ходил? дайте фотографий если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6797 30 апреля 2017 вчера был в офисе навального (саратов) дали стикеросы записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6799 30 апреля 2017 Жди визита фсб домой.хуже уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6800 30 апреля 2017 В администрации президента выступили с поручением к региональным властям остановить нападения на оппозиционеров. Решение связано с тем, что акты агрессии по отношению к активистам «фактически приводят только к их раскрутке». это пядьдерьмо страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение