Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Источник добавил, что акции агрессии могут быть спланированы независимыми активистами и провокаторами «из вполне искренних побуждений».

:trollpray:  :megapalm:  :lolpalm:

Больше вот это понравилось: 

"Решение связано с тем, что акты агрессии по отношению к активистам «фактически приводят только к их раскрутке»"

Т.е. что совершено преступление - похуй?  :palevo:  :avtorklif:

вспоминается норд-ост и путен, который рейтинги контролировал

на людей и закон похуй примерно все 17 лет

triton_it понравилось это

Поделиться сообщением

иногда забываю что люди в этой теме тупорылые

а потом вспоминается как пару постов прочитаешь

фух, спасибо, что в этот раз одного хватило, на прошлую страницу даже листать не придется

MeL- понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро революционеры!

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас по таким мелким вопросам как обливание зеленкой уже не нужно контролировать и кому-то приказывать, хомячки всё сами сделают. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Доброе утро, Легалайзеонеры!

z ukr.png

Поделиться сообщением

а уёбки стоят и смотрят

Поделиться сообщением

А что им делать? Ты бы среагировал в такой ситуации? Идешь такой в магаз за хлебом, кого-то обливают зеленкой, и ты такой Том Харди побежал за преступником, ахуеть. 

Поделиться сообщением

А что им делать? Ты бы среагировал в такой ситуации? Идешь такой в магаз за хлебом, кого-то обливают зеленкой, и ты такой Том Харди побежал за преступником, ахуеть. 

Так нэвэльный в тачке не один ехал же

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ФСБ В ДЕЛЕ(ВИДЕО)

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

в жизни реагировал и голову включал (присмотрелся нет ли у него оружия-пистолета)

Поделиться сообщением

Так нэвэльный в тачке не один ехал же

Он вообще в тачке не ехал, ало

ФСБ В ДЕЛЕ(ВИДЕО)

К РенТв приехал уголовный розыск, спрашивают откуда видео  :lol:

Поделиться сообщением

не ну ладно раз там облили, но чото пиздец зачастили. Чо за детский сад то

Поделиться сообщением

Это ещё шумиха с выборами не началась.  :lol:

Вангую, будут кучу мемасов к 2018 на тему зеленки. 

Поделиться сообщением

У меня лично никакой надежды на выборы. Не знаю, может люди и правы что там путин лучше.

Сейчас такая ситуация, что реально мнение людей хуй узнаешь, нет никаких правдивых социологических опросов. 

По первому каналу 146% поддержки Путина, на Эхо Москвы 146% надо было сдать Ленинград и т.п. 

Одно точно - в россии нет свободы слова. и нихуя не понятно что думают на самом деле люди. 

Судить по знакомым и друзьям конечно же можно, но это не репрезентативная выборка. 

грустно всё это. Одна надежда - на интернет, но имхо нужно ещё лет 5-10, когда ютуб окончательно станет популярнее телека у всех слоёв населения, а не только у молодёжи. 

И почему-то мне кажется к этому времени уже и ютуб станет зацензурированным. Придумают тысячи законов и ограничений. 

Поделиться сообщением

если выбирать между контингентом эха москвы и единой россией, я за ЕР

Поделиться сообщением

если выбирать между контингентом эха москвы и единой россией, я за ЕР

с медведевым во главе. спасибо 

Поделиться сообщением

Новосибирск бунтуетhttp://www.youtube.com/watch?v=LvlVq9MvqjA

Зебна зашифрованного в бабушку не задетектили?

У меня лично никакой надежды на выборы. Не знаю, может люди и правы что там путин лучше.

Сейчас такая ситуация, что реально мнение людей хуй узнаешь, нет никаких правдивых социологических опросов. 

По первому каналу 146% поддержки Путина, на Эхо Москвы 146% надо было сдать Ленинград и т.п. 

Одно точно - в россии нет свободы слова. и нихуя не понятно что думают на самом деле люди. 

Судить по знакомым и друзьям конечно же можно, но это не репрезентативная выборка. 

грустно всё это. Одна надежда - на интернет, но имхо нужно ещё лет 5-10, когда ютуб окончательно станет популярнее телека у всех слоёв населения, а не только у молодёжи. 

И почему-то мне кажется к этому времени уже и ютуб станет зацензурированным. Придумают тысячи законов и ограничений.

У тебя лично никакого царя в голове

ох вейт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...