JUST1Kk #6801 30 апреля 2017 https://tjournal.ru/43825-gazetaru-v-kremle-poruchili-regionalnim-vlastyam-presech-napadeniya-na-oppozicionerovИсточник добавил, что акции агрессии могут быть спланированы независимыми активистами и провокаторами «из вполне искренних побуждений». Больше вот это понравилось: "Решение связано с тем, что акты агрессии по отношению к активистам «фактически приводят только к их раскрутке»"Т.е. что совершено преступление - похуй? вспоминается норд-ост и путен, который рейтинги контролировална людей и закон похуй примерно все 17 лет triton_it понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6802 30 апреля 2017 иногда забываю что люди в этой теме тупорылые а потом вспоминается как пару постов прочитаешь фух, спасибо, что в этот раз одного хватило, на прошлую страницу даже листать не придется MeL- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6805 1 мая 2017 (изменено) Сейчас по таким мелким вопросам как обливание зеленкой уже не нужно контролировать и кому-то приказывать, хомячки всё сами сделают. Изменено 1 мая 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6808 1 мая 2017 А что им делать? Ты бы среагировал в такой ситуации? Идешь такой в магаз за хлебом, кого-то обливают зеленкой, и ты такой Том Харди побежал за преступником, ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6810 1 мая 2017 А что им делать? Ты бы среагировал в такой ситуации? Идешь такой в магаз за хлебом, кого-то обливают зеленкой, и ты такой Том Харди побежал за преступником, ахуеть. Так нэвэльный в тачке не один ехал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6811 1 мая 2017 (изменено) ФСБ В ДЕЛЕ(ВИДЕО) Изменено 1 мая 2017 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6812 1 мая 2017 А что им делать? Ты бы среагировал в такой ситуации? Идешь такой в магаз за хлебом, кого-то обливают зеленкой, и ты такой Том Харди побежал за преступником, ахуеть. в жизни реагировал и голову включал (присмотрелся нет ли у него оружия-пистолета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6813 1 мая 2017 А что им делать? Ты бы среагировал в такой ситуации? Идешь такой в магаз за хлебом, кого-то обливают зеленкой, и ты такой Том Харди побежал за преступником, ахуеть. Так нэвэльный в тачке не один ехал же Он вообще в тачке не ехал, алоФСБ В ДЕЛЕ(ВИДЕО)К РенТв приехал уголовный розыск, спрашивают откуда видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6814 1 мая 2017 не ну ладно раз там облили, но чото пиздец зачастили. Чо за детский сад то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6815 1 мая 2017 Это ещё шумиха с выборами не началась. Вангую, будут кучу мемасов к 2018 на тему зеленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6816 1 мая 2017 (изменено) Новосибирск бунтует http://www.youtube.com/watch?v=LvlVq9MvqjA Изменено 1 мая 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6817 1 мая 2017 У меня лично никакой надежды на выборы. Не знаю, может люди и правы что там путин лучше.Сейчас такая ситуация, что реально мнение людей хуй узнаешь, нет никаких правдивых социологических опросов. По первому каналу 146% поддержки Путина, на Эхо Москвы 146% надо было сдать Ленинград и т.п. Одно точно - в россии нет свободы слова. и нихуя не понятно что думают на самом деле люди. Судить по знакомым и друзьям конечно же можно, но это не репрезентативная выборка. грустно всё это. Одна надежда - на интернет, но имхо нужно ещё лет 5-10, когда ютуб окончательно станет популярнее телека у всех слоёв населения, а не только у молодёжи. И почему-то мне кажется к этому времени уже и ютуб станет зацензурированным. Придумают тысячи законов и ограничений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6818 1 мая 2017 если выбирать между контингентом эха москвы и единой россией, я за ЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6819 1 мая 2017 если выбирать между контингентом эха москвы и единой россией, я за ЕРс медведевым во главе. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6820 1 мая 2017 Новосибирск бунтуетhttp://www.youtube.com/watch?v=LvlVq9MvqjAЗебна зашифрованного в бабушку не задетектили?У меня лично никакой надежды на выборы. Не знаю, может люди и правы что там путин лучше.Сейчас такая ситуация, что реально мнение людей хуй узнаешь, нет никаких правдивых социологических опросов. По первому каналу 146% поддержки Путина, на Эхо Москвы 146% надо было сдать Ленинград и т.п. Одно точно - в россии нет свободы слова. и нихуя не понятно что думают на самом деле люди. Судить по знакомым и друзьям конечно же можно, но это не репрезентативная выборка. грустно всё это. Одна надежда - на интернет, но имхо нужно ещё лет 5-10, когда ютуб окончательно станет популярнее телека у всех слоёв населения, а не только у молодёжи. И почему-то мне кажется к этому времени уже и ютуб станет зацензурированным. Придумают тысячи законов и ограничений. У тебя лично никакого царя в головеох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение