Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Либерахи впитают любую инфу с дождя, а ватаны всегда относятся критично, даже к своим кумирам.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я вам так скажу, если в стране 90-40% люди которым нравится или выгодно жить при коррупции и воровстве, то это надо несогласным эмигрировать, как впрочем уже многие и сделали. А вот эти акции, разоблачающие фильмы- ну 10% они не удивят, а 90% тех, кому при Путине живется хорошо и не думали их смотреть.

Пидорахи впитают любую инфу из телека, а либерахи всегда относятся критично, даже к своим кумирам.

т.е. ватаны - свиньи, а либералы - шизики

Поделиться сообщением

Свали обратно на украину, пожалуйста

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну ты дурашка канешна. Эмигрировать можно только на время, вынашивая план мировой социалистической революции. А в подходящий момент вернуться, свергнуть этот антинародный режим и вернуть власть трудящимся  :buba:

Поделиться сообщением

да это все отмазки бездарей

если бы мне не нравилась власть или президент, я бы пошел и сам стал властью. ну ксати судя по тому какое поколение уебищ подрастает, то придется рли в петербурге переродиться и на кресло солнцеликого вскочить в 2023 или када там выборы

вон ленина никак не смутило шо его поддерживают 0.0000000001% населения пошел просто хуйни на уши наплел со своими тезисами про светлое будущее и все гг изи

поэтому к нему есть уважение (хоть совок сам по себе кусок говна) - он не пиздел, а мешки ворочал

Поделиться сообщением

Ну ты дурашка канешна. Эмигрировать можно только на время, вынашивая план мировой социалистической революции. А в подходящий момент вернуться, свергнуть этот антинародный режим и вернуть власть трудящимся  :buba:

не российским гавноедам

Поделиться сообщением

идейных вдохновителей и вождей на этом форуме так точно среди них нет 

а нам можно если только здесь вообще пизда безвластная начнётся 

Поделиться сообщением

Да, ленина никто ни как не поддерживал

да иди ты уже на хуй от сюда) (ассаулт создали)

Поделиться сообщением

опять высрать что-то попытался или мне показалось?

Поделиться сообщением

Ты будешь рассказывать кому сколько можно?

Поделиться сообщением

да это все отмазки бездарей

если бы мне не нравилась власть или президент, я бы пошел и сам стал властью. ну ксати судя по тому какое поколение уебищ подрастает, то придется рли в петербурге переродиться и на кресло солнцеликого вскочить в 2023 или када там выборы

вон ленина никак не смутило шо его поддерживают 0.0000000001% населения пошел просто хуйни на уши наплел со своими тезисами про светлое будущее и все гг изи

поэтому к нему есть уважение (хоть совок сам по себе кусок говна) - он не пиздел, а мешки ворочал

Дак Ленин же не в президенты баллотировался, он устроил революцию, сменив формацию и изменив систему. А если ты думаешь, что можешь что-то изменив, став чиновником, то это не так. Если вся система устроена таким образом, что повсюду коррупция, то ты, встраиваясь в эту систему сам становишься коррупционером, либо идешь нахуй, это неизбежно.

И Ленин не пиздел, ты ахуел сука???????????????????

Имей увожение к величайшему человеку 20 века, у него недавно был день рождения + сегодня праздник

А, соре, ты написал, что уважаешь его, тогда ок

Поделиться сообщением

Ну ваще ленин много напиздел - только так можно было привлечь обезумевшую вооруженную толпу. Но, в отличии от современных клоунов, он знал что делать дальше

Поделиться сообщением

идейных вдохновителей и вождей на этом форуме так точно среди них нет 

а нам можно если только здесь вообще пизда безвластная начнётся 

Все левое движение в данный момент находится в структурном упадке и идейной деградации. Не только у нас, вообще в мире. Поэтому пока просто делаем мемы

Поделиться сообщением

(изменено)

да какую нахуй революцию

наскок я помню это временняки выебали царябатюшку и перешли с монархии на какуюто хуйню невразумительную стремящуюся к анархии

ВИ просто подъел за ними и из буржуазно-либерашной революции окунулся в социалистическую

+ всем лапши про светлое будущее чтобы страна не расклеилась окончательно

ну и че ты блят я же говорю есть к нему уважение. не побоялся и не постыдился подрубить коммунизм, изначально обреченный на крах, ради сохранения целостности и суверенетета великой империи, заруиненнной сумасшедшим императоришкой

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

А вот и ленинцы в 2к17

Поделиться сообщением

помню на истории у меня был доклад по апрельским тезисам и я когда зачитывал их в аудитории сам понимал насколько чушью от них тянет если вдуматься

Поделиться сообщением

Йельский университет уже приготовил одного револьюционера

Поделиться сообщением

А свою тогда че не фильтруешь?

Поделиться сообщением

ебать там жирик по второму каналу жжёт

всё как есть сказал. десткий сад подарки(взятка) школа(взятки) вуз(взятки) армию (взятки откос пол страны не идёт лол) и так далее и тому подобное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...