Baza_KAiF #6841 1 мая 2017 Либерахи впитают любую инфу с дождя, а ватаны всегда относятся критично, даже к своим кумирам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6842 1 мая 2017 либерахи всегда относятся критично, даже к своим кумирам.Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6843 1 мая 2017 Я вам так скажу, если в стране 90-40% люди которым нравится или выгодно жить при коррупции и воровстве, то это надо несогласным эмигрировать, как впрочем уже многие и сделали. А вот эти акции, разоблачающие фильмы- ну 10% они не удивят, а 90% тех, кому при Путине живется хорошо и не думали их смотреть.Пидорахи впитают любую инфу из телека, а либерахи всегда относятся критично, даже к своим кумирам.т.е. ватаны - свиньи, а либералы - шизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6844 1 мая 2017 Свали обратно на украину, пожалуйста верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6845 1 мая 2017 Ну ты дурашка канешна. Эмигрировать можно только на время, вынашивая план мировой социалистической революции. А в подходящий момент вернуться, свергнуть этот антинародный режим и вернуть власть трудящимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6846 1 мая 2017 да это все отмазки бездарейесли бы мне не нравилась власть или президент, я бы пошел и сам стал властью. ну ксати судя по тому какое поколение уебищ подрастает, то придется рли в петербурге переродиться и на кресло солнцеликого вскочить в 2023 или када там выборы вон ленина никак не смутило шо его поддерживают 0.0000000001% населения пошел просто хуйни на уши наплел со своими тезисами про светлое будущее и все гг изипоэтому к нему есть уважение (хоть совок сам по себе кусок говна) - он не пиздел, а мешки ворочал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6847 1 мая 2017 Ну ты дурашка канешна. Эмигрировать можно только на время, вынашивая план мировой социалистической революции. А в подходящий момент вернуться, свергнуть этот антинародный режим и вернуть власть трудящимся не российским гавноедам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6848 1 мая 2017 Ну ты дурашка канешна. Эмигрировать можно только на время, вынашивая план мировой социалистической революции. А в подходящий момент вернуться, свергнуть этот антинародный режим и вернуть власть трудящимся идейных вдохновителей и вождей на этом форуме так точно среди них нет а нам можно если только здесь вообще пизда безвластная начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6849 1 мая 2017 Да, ленина никто ни как не поддерживалда иди ты уже на хуй от сюда) (ассаулт создали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6850 1 мая 2017 опять высрать что-то попытался или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6851 1 мая 2017 Ну ты дурашка канешна. Эмигрировать можно только на время, вынашивая план мировой социалистической революции. А в подходящий момент вернуться, свергнуть этот антинародный режим и вернуть власть трудящимся Ты будешь рассказывать кому сколько можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6852 1 мая 2017 да это все отмазки бездарейесли бы мне не нравилась власть или президент, я бы пошел и сам стал властью. ну ксати судя по тому какое поколение уебищ подрастает, то придется рли в петербурге переродиться и на кресло солнцеликого вскочить в 2023 или када там выборы вон ленина никак не смутило шо его поддерживают 0.0000000001% населения пошел просто хуйни на уши наплел со своими тезисами про светлое будущее и все гг изипоэтому к нему есть уважение (хоть совок сам по себе кусок говна) - он не пиздел, а мешки ворочалДак Ленин же не в президенты баллотировался, он устроил революцию, сменив формацию и изменив систему. А если ты думаешь, что можешь что-то изменив, став чиновником, то это не так. Если вся система устроена таким образом, что повсюду коррупция, то ты, встраиваясь в эту систему сам становишься коррупционером, либо идешь нахуй, это неизбежно.И Ленин не пиздел, ты ахуел сука???????????????????Имей увожение к величайшему человеку 20 века, у него недавно был день рождения + сегодня праздникА, соре, ты написал, что уважаешь его, тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6853 1 мая 2017 Ну ваще ленин много напиздел - только так можно было привлечь обезумевшую вооруженную толпу. Но, в отличии от современных клоунов, он знал что делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6854 1 мая 2017 Ну ты дурашка канешна. Эмигрировать можно только на время, вынашивая план мировой социалистической революции. А в подходящий момент вернуться, свергнуть этот антинародный режим и вернуть власть трудящимся идейных вдохновителей и вождей на этом форуме так точно среди них нет а нам можно если только здесь вообще пизда безвластная начнётся Все левое движение в данный момент находится в структурном упадке и идейной деградации. Не только у нас, вообще в мире. Поэтому пока просто делаем мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6855 1 мая 2017 (изменено) да какую нахуй революциюнаскок я помню это временняки выебали царябатюшку и перешли с монархии на какуюто хуйню невразумительную стремящуюся к анархииВИ просто подъел за ними и из буржуазно-либерашной революции окунулся в социалистическую+ всем лапши про светлое будущее чтобы страна не расклеилась окончательно ну и че ты блят я же говорю есть к нему уважение. не побоялся и не постыдился подрубить коммунизм, изначально обреченный на крах, ради сохранения целостности и суверенетета великой империи, заруиненнной сумасшедшим императоришкой Изменено 1 мая 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6857 1 мая 2017 помню на истории у меня был доклад по апрельским тезисам и я когда зачитывал их в аудитории сам понимал насколько чушью от них тянет если вдуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6858 1 мая 2017 Йельский университет уже приготовил одного револьюционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6860 1 мая 2017 ебать там жирик по второму каналу жжётвсё как есть сказал. десткий сад подарки(взятка) школа(взятки) вуз(взятки) армию (взятки откос пол страны не идёт лол) и так далее и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение