Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

она еще может развиться в нормальную публичную персону и научиться общаться с людьми, почитать книжек. на "режимных" уже крест стоит

остальные аргументы лаконично перечислил молодой человек сверху

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

До Киселева ей еще пахать и пахать, он же охуенный.

Поделиться сообщением

да блин вот суки менты и фсб не кинулись разыскивать особо опасного чухана, вооруженного зеленкой

даже режим чс не объявили 

хорошо что митинги были особо опасны

какой же ты долбаёб

че ты несешь уебище?

офк любое сборище ебаклаков опасно

тем более, когда это сборище рискует получить пизды от второго сборища или принять ислам вместе магомедом магомедовичем с кг тротилла в кармане

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

тут про Соболь говорили

типичная левацкая м'азь. чтобы понять что из себя представляет Соболь стоит посмотреть передачку с Дудём

0 опыта общения хоть со сколько-нибудь незаурядными людьми, полчаса доебов по поводу феминизма, хотя Дудь ей аргументировал свою позицию и 30 раз разобрал всё, что сказал. недальновидная женщина просто с узким кругозором, не готовая выслушать собеседника. пиздела без умолку хуй знает что хуй знает зачем

не ебу как её можно дальше смотреть, просто было смешно наблюдать это общение человека с мышью

дальше не читал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

она еще может развиться в нормальную публичную персону и научиться общаться с людьми, почитать книжек. на "режимных" уже крест стоит

остальные аргументы лаконично перечислил молодой человек сверху

то есть кроме твоей веры в способности Б А Б Ы ничего нет?

вголос как всегда с либераш

еси у ватанов ЛУЧШЕ ПУТЕНА НИКОГО НЕТ

то у этих любая дохлая крыса УЖ ТОЧНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ УЗУРПАТОРЫ РЕЖИМА

Поделиться сообщением

да блин вот суки менты и фсб не кинулись разыскивать особо опасного чухана, вооруженного зеленкой

даже режим чс не объявили 

надеюсь тебе в еблет прилетит белизна, потом расскажешь как должны работать менты

бля ребят кто-то на стену дома нассал обращался в фсб, интерпол. так эти гады делать ничего не хотят! точно по заказу кремля работали

51117 не ждем готовимся хватит это тепреть!!11111!

так и остался клоуном, оке

Поделиться сообщением

вы че тут, даже на выходных сидите

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

андрюха, у нас зеленка, возможно криминал, по коням!

Изменено пользователем Baza_KAiF
music..man понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы зеленкой облили кого-то из депутатов, то преступника бы нашли за 0,000001 сек, где бы он ни был.

Кастовое общество, хуле

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то то, что сделал челик с зеленкой наказывается от трех до десяти лет. 

Но скрепы не нарушились можно хуй положить.

Хотя дело то изи, видеозаписи и прочая.

Хотя не юрист, тут надо разбираться, может быть чуть другая статья.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

тебе 17 лет режима пробили немного голову

тут суть в том, что если Леша не спиздит и будет делать всё по уму, такие как Киселёв, Соловьев, Соболь, Херов, Иванов, Аутистов не будут задерживаться и прижиматься к власти больше, чем на 4 года

в случае успеха на 8 лет. в этом главная суть, если что через небольшой промежуток времени мы выберем других и будем слушать других

я даже не сравниваю Соболь и Лешу с Путиным и Соловьевым.

первые МОГУТ оказаться нормальными ребятами и если что уйдут через 4 года

вторые УЖЕ сгнили и они даже не участвуют в сравнении, так как уже мёртвые по определению

конечно, если через 4 года, найдутся люди лучше. а я на это надеюсь, придут уже они. в нынешней ситуации серьезных конкурентов Алеше, кроме Путина нет. это не минус оппозиции, это плюс Алеше.

про Соболь сказать особо нечего больше. я уже описал, что она мне особо не нравится, но она может расти. помимо неё уже есть нейтрально-либеральные интервьюверы-ведущие. речь о ней идет исключительно в её связи с Навальным. сама по себе, как мне кажется, она сильно уступает тому-же Дудю, Боссу из новых, из старших Познеру и Невзорову ( из тех, кого я смотрю ).

опять же, как приложение к Алексею, вполне сойдет пока

Лучший

Поделиться сообщением

в нынешней ситуации серьезных конкурентов Алеше, кроме Путина нет.

:pray:  :pray:  :pray:  

Поделиться сообщением

база кайф какой-то ебанутый.. ещё по топику кса мне казался.. теперь уверен наверняка

поди ещё и ватник отбитый

Поделиться сообщением

(изменено)

Навальный даже миллион подписей ("будущих подписей" точнее) не собрал до сих пор.

что думаете по этому поводу?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ничего

Поделиться сообщением

Ща бы Невзорова посмотреть

ну три-четыре светлые мысли он спизданул за всё время своего существования. значительно больше, чем 99 % земного шара

Лучший

Поделиться сообщением

база кайф какой-то ебанутый.. ещё по топику кса мне казался.. теперь уверен наверняка

поди ещё и ватник отбитый

может кто из близких в силовых работает - заметны приоритеты режима вросшие в костный мозг (единственный мозг)

Навальный даже миллион подписей ("будущих подписей" точнее) не собрал до сих пор.

А ты подписался? Я уже давно

Поделиться сообщением

(изменено)

ему 300 тысяч нужны вроде как, теперь миллион собирает чтобы был запас (кто в отпуск съебнет, кто живёт вдали от штабов и т.п.)

Статья 36. Поддержка выдвижения кандидата

(в ред. Федерального "закона" от 09.02.2009 N 3-ФЗ)

(см. текст в предыдущей "редакции")

1. Кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения, обязан собрать в свою поддержку не менее 300 тысяч подписей избирателей, при этом на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 7500 подписей избирателей, место жительства которых находится на территории данного субъекта Российской Федерации. Если сбор подписей избирателей осуществляется среди избирателей, постоянно проживающих за пределами территории Российской Федерации, общее количество этих подписей не может быть более 7500 подписей. Политическая партия (за исключением политических партий, указанных в "пункте 2" настоящей статьи) обязана собрать в поддержку выдвинутого ею кандидата не менее 100 тысяч подписей избирателей, при этом на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 2500 подписей избирателей, место жительства которых находится на территории данного субъекта Российской Федерации. Если сбор подписей избирателей осуществляется среди избирателей, постоянно проживающих за пределами территории Российской Федерации, общее количество этих подписей не может быть более 2500 подписей.

(п. 1 в ред. Федерального "закона" от 02.05.2012 N 41-ФЗ)

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

То, что он на выборах наберет 0,07% в лучшем случае.

При условии, что его допустят и выборы будут честными

Ща бы Невзорова посмотреть

ну три-четыре светлые мысли он спизданул за всё время своего существования. значительно больше, чем 99 % земного шара

Ну может быть, только я все равно не совсем понимаю, зачем смотреть человека, который высказывает ту точку зрения, за которую платят, при чем сам же этого не скрывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...