Товарищ Троцкий #7121 2 мая 2017 на школьнице думаю жениться, баба просто святая во всех отношенияхправда ее батя президент какой-то дзюдоистской федерации и выглядит такГозмана и телеканал дождь читает в твиттере, ахуенный чувак!!! Даже палкой пиздить не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7122 2 мая 2017 че бля с хуятей сам говорил, что тебя твоя жена везет с батями знакомиться, я хз что ты в тулу удрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7123 2 мая 2017 ага, идеальная, так и скажи, что она тебе просто ебало сломает если не женишься карочи, я все сделал за вас https://vk.com/id58791180 ты первый человек за всю историю пд, даже учитывая повернутого на деанонимизации зебна, который со мной не дружит, который выкинул в паблик контактыЭто не хорошоче бля с хуятей сам говорил, что тебя твоя жена везет с батями знакомиться, я хз что ты в тулу удрал то я в Новгород собирался, жена узнала, что я ебу другую чику, и больше со мной не живет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7124 2 мая 2017 самый рофл кек, что больше всего против путена в этом топике Лиувиль - прибалт штандартенфюрер СС С17 - одесский хохол Хед-кун - тож хохол с какого-нибудь западнобережнего киева или оболони Массакр - шизофреник идиот, который не умеет отличить двух людей и УБИ - единственный идейный аколит Потому что Петон не только русским жизнь портит, но и соседям насрать пытается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7125 2 мая 2017 илзон, тебя из маги что ли отчислили еще, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7126 2 мая 2017 илзон, тебя из маги что ли отчислили еще, или нет? хуясе инфанаскок я знаю нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7127 2 мая 2017 Грац россиян.Может Путин и не хочет быть царем, но дворянство все-таки возродим. Как уже возродили холопство.Через 100 лет фамилии Сечин, Роттенберг, Ковальчук, Рогозин и т.д. будут звучать, как для нас сейчас звучат фамилии Шереметьев, Вельяминов, Бутурлин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7129 2 мая 2017 спросил у этой маши за жизнь пока молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7130 2 мая 2017 спросил у этой маши за жизньпока молчит ну ты то вроде не уебан? я всегда выкладываю фотки баб или какие-то комменты сюда зная, что никто не будет их дрочитьче за новая мода? идите веток еотчиков дрочите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7131 2 мая 2017 Так она изи ищется по фотке бати.Он есть в вк, там фотка(одна из двух, лол) с подписью "Победный бросок Маши".Дальше полный яндекс фоток без боевой раскраски.Ну такое :DЛет через 5 начнёт превращаться в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7133 2 мая 2017 В Армении обсуждают передачу России осужденного пожизненно солдата Пермякова Надеюсь успеют передать до 9 мая, и Путин вручит ему Героя России прямо на параде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7134 2 мая 2017 Так она изи ищется по фотке бати.Он есть в вк, там фотка(одна из двух, лол) с подписью "Победный бросок Маши".Дальше полный яндекс фоток без боевой раскраски.Ну такое :DЛет через 5 начнёт превращаться в неё я знаю как ищется, я еще раз говорю, даже зебн при всей нашей взаимной антипатии видя кучу выложенных мною фоток баб ни разу не стал искать их живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7135 2 мая 2017 спросил у этой маши за жизньпока молчитну ты то вроде не уебан? я всегда выкладываю фотки баб или какие-то комменты сюда зная, что никто не будет их дрочитьче за новая мода? идите веток еотчиков дрочитея пошутил она слишком стремная (не в обиду) для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7136 2 мая 2017 Да никто не будет ей писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7137 2 мая 2017 (изменено) ага, идеальная, так и скажи, что она тебе просто ебало сломает если не женишься карочи, я все сделал за вас https://vk.com/id58791180ты первый человек за всю историю пд, даже учитывая повернутого на деанонимизации зебна, который со мной не дружит, который выкинул в паблик контактыЭто не хорошо сори, я прост и не думал, что ты скрываешь, раз ее батю вкинул, этож не двач, никто писать не будет ей че бля с хуятей сам говорил, что тебя твоя жена везет с батями знакомиться, я хз что ты в тулу удрал то я в Новгород собирался, жена узнала, что я ебу другую чику, и больше со мной не живет в какой? Изменено 2 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7138 2 мая 2017 в нижнийя ничего не скрываю, я всегда на изичах выкладываю гуглящиеся фотки, потому что никакого веселья писать моим бабам никто не находитно нахуя выкладывать контакт, чтоб рандомное дебилье могло это сделать - я не понимаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #7139 2 мая 2017 Илзе тебя бросила твоя кудрявая брюнетка? Вы с ней так хорошо смотрелись идеальная цыганская семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7140 2 мая 2017 Ты её так расписываешь, а потом кидаешь инфу про батю и фотку.Чистый байт."Не стал искать" и "не стал выкладывать" - разные вещи.Хотя прямой линк на вк мб и лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение